владельцы угловых раковин! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 23:03     #1
moskitik
Наш человек

Профиль moskitik

moskitik отсутствует

какая красивая у вас кухонька! а выступ сами делали или при заказе кухни?
Старый 08-10-2008, 23:37     #2
Persik
Элита

Persik отсутствует

Да это не моя кухня, а то. что на Митрофаньевском в торговом зале стоит Мы планируем делать таккой же угол с мойкой и сушилкойи и не на заказ, а сами - у меня муж рукастый, там вообщем-то не сложно.Выступ как раз-таки сделан, потому что ширина столешницы под раковину 600 мм. По-моему лучше,чем он и не придумаешь.
Старый 08-10-2008, 17:00
ответ для moskitik на сообщение "владельцы угловых раковин!"
grethen
Элита

grethen отсутствует

У меня раньше такая была, точнее такого типа углова, но без крылешек...Если смотреть с точки зрения экономии места и оптимизации пространства - то наверное не очень выгодно - в угол можно запихать кучу бытовой техники, а в шкаф нижний угловой - карусель для кастрюль, или просто большие полки....под раковиной же это место как бы пропадает...потому что там шланги, ведро...банки я выбрасывала...вроде как место простаивало...наверное есть какие-нибудь полочки железные чтобы туда налепить, но все равно не так эффективно...Но! Мне кажется такая конструкция довольно удобна, и еще бывает эстетически хорошо смотрится в интерьере...если стояк близко к углу - то есть смысл наверное...
Старый 08-10-2008, 17:15
ответ для moskitik на сообщение "владельцы угловых раковин!"
Persik
Элита

Persik отсутствует

Надо еще смотреть кто как кухню проектирует. Если по одной стене с захватом угла - это одно, доступ ко всем составляющим кухни. А если по двум стенам, то даже при прямоугольном раскладе угол глухой и с затрудненным доступом получается. А еще если вы глубину нижней части делаете 600 мм по обе стены, как мы, иначе вся техника выпирает, а по-другому никак, тогда угол вообще недоступным становиться. Так что подобный вариант с такими проблемами как раз самое то.