| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Идея на сообщение "А этаж-то какой?
Если что, работа..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Badabummm на сообщение "тяжесть конструкции"
|
|
Мега-элита
|
В каждом случае необходима оценка прочности конструкции ......Если устанавливать металлопластиковое стекление можно установить однокамерный стеклопакет с I покрытием .В теплопроводности не потеряете а конструкция будет легче на треть ...Самое главное определитесь --будете делать теплую лоджию или нет ...Теплая лоджия требует постоянного прогрева . Отключать прогрев нельзя .
|
|
|
ответ для Badabummm на сообщение "Застеклить лоджию- помогите советом"
|
|
Элита
|
Прикиньте минимально возможное количество створок на всей длинне, с учетом того, чтобы поворотные в стенку не упирались. Если, например, получилось их 6шт, то 2ю и 5ю можно сделать с открыванием, т.к. до соседних дотянетесь. А вот через одну дотянуться уже сложнее. Даже щетка с телескопической ручкой уже не очень хорошо может смыть налет.
|
|
|
ответ для Строитель на сообщение "Прикиньте минимально возможное..."
|
|
Участник
|
Я через Вас, Строитель, вызываю завтра заемщика из Синди, будем замерять и договариваться. А какие пролеты максимальные у стеклопакетов? Ну, чтобы без потери качества, не провисали, мало весили? Вообще- вес стеклопакетов для нашего балкона- величина существенная? Если впоследствии будем утеплять, ну не для того, чтобы было жилое, а так, чтобы можно было спокойно заходить туда зимой, как в кладовку- сколько камер в стеклопакете нужно ставить, может однокамерных достаточно? Денег немного, но очень хочется сделать хорошо
|
|
|
ответ для Badabummm на сообщение "Я через Вас, Строитель, вызываю завтра..."
|
|
Мега-элита
|
Удачи ..
|
|
|
ответ для кентавр на сообщение "Удачи .."
|
|
Участник
|
Уважаемый Кентавр, какой-то негатив имеется?
А почему отключать прогрев нельзя? Греть пока не собираемся вообще, для нас дорого |
|
|
ответ для Badabummm на сообщение "Уважаемый Кентавр, какой-то негатив..."
|
|
Мега-элита
|
При включенном обогреве температура на лоджии положительная ....При отключении температура падает до отрицательной . ...В этот момент на более холодных поверхностях осаждаеться влага ( точка росы ). При регулярных включениях--выключениях на лоджии возникнет плесень которую вывести без вскрытия изоляции невозможно .Или не включать или держать всегда включенным .
|
|
|
ответ для Badabummm на сообщение "Я через Вас, Строитель, вызываю завтра..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Надеюсь, всё у вас пройдет хорошо. Если что-то вдруг не так, то звякните, а я уж там ножкой потопаю.Цитата:
|
||
|
|
ответ для Badabummm на сообщение "Этаж 12, альпинистов своих нет, может,..."
|
|
Ветеран
|
Моё имхо... пластик имет смысл ставить, только если есть задача тепло- и звуко-изолировать помещение... как правило, лоджия этого не требует... поэтому алюминий вполне подходящая альтернатива и мыть его несложно.
Но если всё-таки пластиковый надумаете ставить, то как вариант... пусть муж пронаблюдает, как монтажники будут вставлять стеклопакет, в принципе, ничего сложного, и пару раз в год он вам их расстеклит (пакеты вытащит из рам), вы и помоете... Правда, есть риск побить Но если не бить, то сэкономите ![]() А не мыть окна в городе - я это с трудом себе представляю... |
|
|
ответ для Badabummm на сообщение "Застеклить лоджию- помогите советом"
|
|
Ветеран
|
Кста... если не договоритесь с Синди - по цене и т.п.
- пишите... |