Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для anime на сообщение "Экко гор-текс и холодные ноги."
|
Мега-элита
![]() |
не если даже СЕЙЧАС ноги холодные, хотя у всех они просто горячие (в мембране) ,значит что то 100% не так ,или мембрана плохая или башмак узок или вообще в принцепи мембрана вам не подходит. А какая у вас модель можете повесить сюда ?? мне просто тоже некоторые модели доверия не внушили сделаны как китайские .........я просто сейчас активно занимаюсь выбором обуви мембранной для дочки!!
Последний раз редактировалось Taboka, 08-10-2006 в 10:42. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Не всем детям тепло в мембранной обуви. Мы первые Элефантен Гортекс купили в 1,5 года. Ноги мерзли зимой. Что мы только не делали: одевали и синтетику, шерстяной носок, стельки разные вставляли. Все без толку. Зато в слякоть не мокли и не мерзли. В общем, мы отказались от идем носить тексы в морозы.
У меня Экко Гортекс. Если активно двигаюсь, все здорово, если немного постою - замерзаю. |
![]() |
ответ для Helge на сообщение "Не всем детям тепло в мембранной обуви...."
|
Мега-элита
![]() |
Сейчас, на мой взгляд, ещё рано Гор Тексы одевать!! Ведь на улице не так холодно.
Мы ходим в обычных Экковских ботах ещё, и не думали одевать Гор Тексы. Вы, взрослые, попробуйте себе Гор Текс одеть, думаю Вам это не очч понра... А для Гор Текса, ещё нужны носки для мембранной обуви, в Экко они продаются. Тогда ножки 100 % не замерзнут, я ещё стельки одни теплые к детю в боты кладу! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сегодня гуляли в Элефантовских ботинках, кожа снаружи и внутри, то есть не теплые, Ноги были теплыми, одевали просто на колготки. В Эковские гортексы собираемся влезать не ранее +5.
Может быть просто ноги вспотели и потом остыли |
![]() |
|
вне зоны доступа
![]() |
Ну если вы в них упарились, ноги вспотели до влажности, потом померзли из-за того что влажные, то ничего удивительного. Мы еще в туфлях ходим и не мерзнем. Зачем вы в тексы-то влезли?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
По-моему, это не от текса и прочего зависит. У меня всю жизнь ноги холодные, даже летом, и зимой в меховых унтах)))))))))) Детю своему на прогулки надевала вязаные носочки шерстяные, ноги теплые были. (И в экко и в куому)
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы еще ходим в обычных кожаных ботинках, безо всякого утеплителя, но в колготах и носках. Теплые ножки всегда.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы купили Экко гор-текс, продавцы сказали, что они зимние. Когда пришли домой, на коробке прочитала, что обувь эта осенне-весенняя! Как же так? Внутри там небольшой пушистый утеплитель.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы когда гор-тэксы покупали, я спрашивала у продавца почему у них даже на ценниках написано "осенне-весенние", мне ответили, что это некоторая несостыковка, а в каталоге эта обувь значится как зимняя.
Согласна, что все-таки температура может ощущается по-разному. Взять хотя бы меня и мужа,теплоощущение абсолютно разные. Мне и летом-то холодно бывает,а для него это дикость - вечно пот градом..Но не об этом. Так вот в обычных Экковских ботинках (кожанно-осенних), у детя холодные ноги стали прощупываться неделю назад.:044: Так что..Я-то, ессесно, не представляю себя сейчас в зимнем, но главное, что бы ребенку было тепло, а не прохладно. А на счет носок- под гор-тэксы советуют надевать колготки/носки с добавлением синтетики. Кстати в Экко мы хотели сразу и носки взять,так вот нам "подмигнули",что не стоит,потому как 5% от общего состава-это маловато. А большего у них к сожалению не было. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
начиталась, решила тоже одеть простые ботиночки (сегодня), так ноги вообще ледяные были.
А вот насчет увеличения синтетичности носков надо подумать. А можно чтобы колготки были хлопок, а носочки - синтетика? |