| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "ДЕТСКАЯ СТЕНКА для школьников!!!..."
|
|
... не буди
|
у нас вот такие столы
сори за бардак - снято пару недель назад, не все доделано в шкафах выделена полка для книг обувь и часть спортивной формы лежит в гардеробной Последний раз редактировалось Спящая Красавица, 14-12-2008 в 08:56. |
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "у нас вот такие столы
сори за бардак -..."
|
|
Наш человек
|
Вот я и думаю, что будет бардак, только потому что не куда всё убрать, 3 полочки - это мало для книг, тетрадей, канцелярии... А комп я вообще не хочу ставить на письменный стол, у нас ноут и его можно будет доставать при необходимости! А так он у нас убран!
|
|
|
|
|
... не буди
|
ну фото не новые, не все доделано, но у нас особо по другому и не будет
сейчас только все игрушки со столов убраны для моих все должно быть в пределах - руку протянул у нас все было убрано в прошлом году - оказалось детям неудобно жутко, тк они все равно все достают - те оказалось на полках хранить нечего ... уроки делать надо постоянно, и все должно быть рядом, предметы в школе каждый день одни и те же, или через день время покажет как именно вашему ребенку будет удобно, мои в ящиках держат только труд и изо остальное на столах, тк математику, чтение, русский, английский нужно делать каждый день окружающий мир - два раза в неделю те постоянно задействованы все книжки, по этому закрытые полки не катят вобще с компами - это все сами решают как удобно, у нас очень давно у них компы стоят, ноуты каждому покупать я разорюсь ноут один - мой, папин комп тоже стационарный |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я тоже до недавнего времени хотела мебель ребенку из икеи, но потом для себя поняла, что она будет хорошо смотреться только если она абсолютно вся из Икеи, причем из одной серии. А с рабочими местами у икеи не очень, по крайней мере в том стиле, который я хочу. В итоге недавно в магазине увидела вот эту мебель, вживую, она очень красивая. Думаю, что буду заказывать ее. Там довольно большой выбор вариантов систем хранения и оформления рабочего места, посмотрите.
http://pragmatika.ru/mebel-dlya-detskih-komnat.html |
|
|
ответ для МАТЬ ЗВЕЗДЫ на сообщение "я тоже до недавнего времени хотела..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Посмотрела, для меня дороговато получается, и совсем деревянные фасады мне не очень нра, но спасибо, что показали, я хоть для разнообразия сравню...
Вообще я на сумму не больше 30 тыс расчитываю, так как еще камод и кровать предстоит... Да и декор всякий... Вообщем, планов грамоздьё! |
|
|
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Посмотрела, для меня дороговато..."
|
|
Участник
|
Для меня главное, чтобы стол у школьника был с очень большой рабочей поверностью, т.к.если ставится монитор (пусть и плоский) он все равно съедает пространство, а нужно еще положить тетради, учебники, а если придется что-то вырезать и клеить для уроков - ну вообщем я люблю большой стол.
|
|
|
ответ для Седая дама на сообщение "Для меня главное, чтобы стол у..."
|
|
|
... не буди
|
Цитата:
именно много поверхности нужно для учебы тк у нас по английскому например сразу разложены тетрадь формата А4 + учебник фотмата А4 + рядом его словарь-тетрадь + словарь обычный + магнитофон это все задействовано одновременно .... и должно быть нормально места что бы писать |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки! Но вроде на первой картинке, если убрать монитор, и тумбу из-под стола, то хорошее рабочее место получится?
Сегодня мне будут звонить о наличии и сроках, я спрошу про размеры стола! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Угловой стеллаж(300*2114*300)Шкаф для одежды(1198*2136*468)Полка настольная(1600*1380*468)Тумба с дверью(400*756*455)Стол(1200*756*1200)Тумба выкатная(400*512*446)Подставка выкатная(276*515*410)
Вот! Жду коментарии. Вот, надыбала картинку с другого ракурса, для сравнения ставлю обе! |