Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ann4oys на сообщение "у нас педиатр обнаружила! Сказала, что..."
|
Мега-элита
![]() |
Сколько врачей, столько мнений... Я тут в журнале "Лиза. Ваш ребенок" тоже про это читала, написано - следить и разводить...
Кстати нам нефролог именно из Педиатрической академии разводил... |
![]() |
ответ для Вичка на сообщение "Сколько врачей, столько мнений... Я тут..."
|
Активный участник
![]() |
Если разводить хирургически, то будет рана, которая будет болеть и приносить много неудобств. Одна врач, например, советует, чтобы моча не попадала на рану и не было больно, после хирургического разведения, - каждый раз, когда девочка писает, поливать ей на писю из шланга в ванне, чтобы быстро смывать мочу и не раздражать рану. Ну как вы себе в быту такой способ обезболивания представляете??
А я вот сегодня в аптеке читала инструкцию от Овестина: гормон, предназначенный для женщин в период менопаузы, впитывается в кровь, о применении к младенцам не сказано, беременным и кормящим нельзя. Ну, как дать 8-мимесячной дочке? Я все-таки склоняюсь к тому, чтобы оставить как есть. А гинеколог сказал, что зарастет потом уретра и прекратится отток мочи - так же тоже нельзя. Или это бред. |
![]() |
ответ для marusenok на сообщение "А напишите нам, пожалста, как попасть к..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы просто приехали и пошли на прием. Даже без звонка предварительного - дозвониться не смогли(оказалось, что одна цифра в номере телефона изменилась. не помню только - какая, по-моему, вторая на деятку). Фамилия у этого гинеколога запоминающаяся - Мандель.
|
![]() |
ответ для Dverka на сообщение "Мы просто приехали и пошли на прием...."
|
Активный участник
![]() |
Спасибочки большие...
![]() И вообще всем-всем спасибы! |