Передача в Англии про русских жен - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2006, 17:13     #1
Maxima
Элита

Maxima отсутствует

так, вроде, говорят, что бум на русских невест уже прошел...
Старый 07-10-2006, 19:16     #2
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxima Посмотреть сообщение
так, вроде, говорят, что бум на русских невест уже прошел...
Ага, сейчас на темнокожих бум
Старый 07-10-2006, 19:42     #3
Чертополох
Мега-элита

Профиль Чертополох

Чертополох отсутствует

у меня младшая сестра замуж вышла за фина, живет в Хельсинки.
познакомилась с ним проездом - из Греции через Финку возвращалась.
он за ней доооолго ухаживал-обхаживал, она все думала ехать или нет. потом все таки вышла за него, сейчас уже больше года там живет.
вроде бы все у них неплохо, он парень хороший. недавно сын родился. она же говорит, что даже если и разведутся когда-нибудь, назад уже не вернется - у них очень хорошие программы для мам-одиночек, к тому же сын гражданин Финляндии.

но это я к тому, что она не собирается возвращаться.
да и разводиться тоже - замуж уже по любви выходила.
и да - она признавалась, что русских там сразу видно - красивые и ухоженные, "иду и королевой себя чувствую". финки же простые и неприметные.
Старый 07-10-2006, 20:49     #4
mkattu
Старожил

Профиль mkattu

mkattu отсутствует

ИМХО, далеко не все финки простые и неприметные. Молодые финки( во всяком случае, в Турку) очень даже симпатичные и одеваются они достаточно ярко и стильно, и красятся и прически - стрижки делают, и мини юбки с каблуками носят за милую душу.
Чего только их готы стоят! Уж таких точно не заметить невозможно!
Вообщем, разные тут люди бывают, как и везде в мире, впрочем
А русских и правда видно издалека - шумные мы уж очень , у нас обычный разговор с мужем, а им кажется со стороны что мы "ругаемся"
Старый 10-10-2006, 01:31     #5
джесси
Элита

джесси отсутствует

Цитата:
Сообщение от mkattu Посмотреть сообщение
ИМХО, далеко не все финки простые и неприметные. Молодые финки( во всяком случае, в Турку) очень даже симпатичные и одеваются они достаточно ярко и стильно, и красятся и прически - стрижки делают, и мини юбки с каблуками носят за милую душу.
Чего только их готы стоят! Уж таких точно не заметить невозможно!
Вообщем, разные тут люди бывают, как и везде в мире, впрочем
А русских и правда видно издалека - шумные мы уж очень , у нас обычный разговор с мужем, а им кажется со стороны что мы "ругаемся"

Про финок не скажу - могу про англичанок, точнее про шотландок, так как разница имеется - англичане более интеллегентны в своей внешности.
А здесь 50 % женщин выглядит примерно так:
за фигурой не следят, в результате, валики жира выставлены на показ - джинсы "в обтягон", верх заканчивается под грудью, в результате посередине все "висит". Я сама не 90 - 60- 90, но свою полную талию скрываю под свитером или рубашкой. Это не все. Золото! Много! Дешевого! Супер золотого! Везде и много! Цепи, именно не цепочки, а цепи на шее! И что меня просто убивает - татуировки на видных местах тела и не маленькие, личные, а именно огромные буквы - драконы - ящеры и так далее. На пояснице особо популярны, то есть на валиках жира Добавим сапожищи на каблуках по метру! Вот картинка!
Не спорю, всех под одну гребенку не стоит, но описаных выше - море.
Старый 10-10-2006, 01:38     #6
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

ой, попыталась представить себе
Старый 10-10-2006, 07:11     #7
kimm
Ветеран

kimm отсутствует

Ну, то что вы описываете - это глубинка. У нас же вы тоже не будете сравнивать петербурженку с какой-нибудь Феклой из далекой деревеньки.
Ну, да, много толстых, с татту, очень много юных мамаш с детьми, ругаются нецензурно(и абсолютно не только шотландцы, англичане страдают тем же) - это типичный городок где-нибудь в Йоркшире...
А потом приезжаешь в Лондон...как день и ночь.
И еще, абсолютно также как у нас, есть люди, которым нравиться носить это самое золото и вызывающе одеваться, а есть люди с другим вкусом - без золота и в одежде хорошо сидящей. Все зависит от круга общения. В моей семье, например, и у моих друзей, золота нет, впрочем и очень толстых тоже (хи-хи).
А русских видно даже не из-за шумливости. Вид у нас просто русский (тип лица, манера одеваться и тот самый макияж), невероятно узнаваемый, а может это "рыбак рыбака"?
Вот еще по поводу макияжа: мне, лично, очень нравится, что здесь в моде естественность.

Последний раз редактировалось kimm, 10-10-2006 в 07:29.
Старый 10-10-2006, 13:23
ответ для kimm на сообщение "Ну, то что вы описываете - это..."
джесси
Элита

джесси отсутствует

Цитата:
Сообщение от kimm Посмотреть сообщение
Ну, то что вы описываете - это глубинка. У нас же вы тоже не будете сравнивать петербурженку с какой-нибудь Феклой из далекой деревеньки.
Ну, да, много толстых, с татту, очень много юных мамаш с детьми, ругаются нецензурно(и абсолютно не только шотландцы, англичане страдают тем же) - это типичный городок где-нибудь в Йоркшире...
А потом приезжаешь в Лондон...как день и ночь.
И еще, абсолютно также как у нас, есть люди, которым нравиться носить это самое золото и вызывающе одеваться, а есть люди с другим вкусом - без золота и в одежде хорошо сидящей. Все зависит от круга общения. В моей семье, например, и у моих друзей, золота нет, впрочем и очень толстых тоже (хи-хи).
А русских видно даже не из-за шумливости. Вид у нас просто русский (тип лица, манера одеваться и тот самый макияж), невероятно узнаваемый, а может это "рыбак рыбака"?
Вот еще по поводу макияжа: мне, лично, очень нравится, что здесь в моде естественность.
Эх если бы глубинка... это я про Глазго пишу - крупнейший город Шотландии, один из крупнейших в Великобритании, деловой центр, огромный, красивый город! Лондон - отдельная песня, я каждый раз туда как заграницу приезжаю! Очень люблю эту заграницу
Старый 10-10-2006, 10:58     #9
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

ну все, держите меня семеро!!!

Я всегда фыркаю, когда русских женщин представляют как домашнюю обслугу. или - когда считают, что я приехала из страны третьего мира. Я, кстати, никогда не забываю, что я представляю русских за границей. Всегда с гордостью говорю - РУССКАЯ. Любимая шутка - Рашшен ар зе бест!

Голландки ишшо ничего, пока не родЮт. потом все превращаются в уродок. Толстых, одинаковых, взаимозаменяемых. За редким исключением. Те же валики жира, молодежный стиль в одежде до уверенных 40-х, та же необъяснимая любовь к дешевому золоту без дизайну....

Прикол свежий - возращаюсь из Утрехта, дождик, я на велосипеде и при параде - сапоги, короткие штанишки (капри), пальто замшевое, красивая сумка да и сама ниче. Под мостом сушится группа бегунов (я, кстати, тоже бегаю, но автономно). Им скучно, а тут в ночи едет дама. Проезжаю, все сворачивают головы на меня - и один мужик громко говорит - а эта красавица из Русланд (ни мужика ни остальных не знаю). Я со своими довольно скромными природными данными считаюсь чуть ли не местной достопримечательностью. И точно - иконой стиля (при всем, что довольно ограничена в средствах). При всем том, что большинство аборигенок имеют изначаально кудааааааааааа бОльшие возможности одеваться и ухаживать за собой нежели я.

РУсских я тоже узнаю - по тому же строгому выражению лица, не расслабленному, по уложенной головке, по слишком декоративному макияжу (это не ругательное, я сама крашусь по полной программе) - и по одежде. Я наобщалась с большим количеством народа за всю жизнь и могу сказать, что мне все равно импонируют русские. Не потому что - русский шовинист. У меня подруга - австралийка (но очень "наша"). Кстати, русских до меня не видела в жизни вообще, а теперь говорит, что глубоко восхищена (не мною, а вообще), и замуж хочет только за русского.
Старый 10-10-2006, 11:24     #10
kimm
Ветеран

kimm отсутствует

А я хочу эту программу посмотреть. Не подскажите, кто-нибудь, будут повторять? И как она называется, может в нете посмотрю.