Трусы или мнооразовый подгузники? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 22:18     #1
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Раньше пользовались трусиками с марлевыми подгузн. Теперь придумала фишку (только не смейтесь! ) - в трусики вкладываю не марлю, а одноразовую женскую прокладку. Покупаю самые дешевые, типа Ангелина (без крылышек и т.п., 10 руб за пачку). На один попис хватает, попа не преет, штаны сухие, учимся на горшок ходить.
А многоразовые подгузники разве не парят попу? Я так поняла, что эти штуки с клеенкой...
Старый 05-10-2008, 23:01     #2
Karambole
Ветеран

Профиль Karambole

Karambole отсутствует

Тока не смейтесь, но я пользовала гибрид памперсов и многоразовых подгузов. Памперс выгребается изнутри и туда вставлятся марлечка или др.тряпочка. Попа не потеет потому как мокрый подгуз сразу меняется.
Старый 05-10-2008, 23:06     #3
Мохнатая
Старожил

Мохнатая отсутствует

у меня ребенок практически с рождения в трусах дома. но не из-за идеологической ненависти к памперсам, а в первую очередь в целях закаливания. ну и попа ужжасно красная была в памперсах.
мне удобно, ребенку тоже! правда, трусов надо много. но их стирает машинка, закинуть-вытащить мне не трудно. лужи, ага - но у нас на полу ничего не лежит, паркет или плитку вытереть - минутное дело. диванам-кроватям правда, досталось, конечно, пока на пол не переехали..
да, насчет приучения к горшку: хех, ловлю примерно в 50% случаев - это к году. может, конечно, я непутевая мамашка и у Вас процесс приучения лучше пойдет.
Старый 05-10-2008, 23:47     #4
Elis2000
Ветеран

Elis2000 отсутствует

пись пись над раковиной (унитазом, тазиком, горшком) - наше все!