Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Я_Аня на сообщение "Трусы или мнооразовый подгузники?"
|
Элита
![]() |
Раньше пользовались трусиками с марлевыми подгузн. Теперь придумала фишку (только не смейтесь!
![]() А многоразовые подгузники разве не парят попу? Я так поняла, что эти штуки с клеенкой... ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Тока не смейтесь, но я пользовала гибрид памперсов и многоразовых подгузов. Памперс выгребается изнутри и туда вставлятся марлечка или др.тряпочка. Попа не потеет потому как мокрый подгуз сразу меняется.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
у меня ребенок практически с рождения в трусах дома. но не из-за идеологической ненависти к памперсам, а в первую очередь в целях закаливания. ну и попа ужжасно красная была в памперсах.
мне удобно, ребенку тоже! правда, трусов надо много. но их стирает машинка, закинуть-вытащить мне не трудно. лужи, ага - но у нас на полу ничего не лежит, паркет или плитку вытереть - минутное дело. диванам-кроватям правда, досталось, конечно, пока на пол не переехали.. да, насчет приучения к горшку: хех, ловлю примерно в 50% случаев - это к году. может, конечно, я непутевая мамашка и у Вас процесс приучения лучше пойдет. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
пись пись над раковиной (унитазом, тазиком, горшком) - наше все!
|