| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Маришка* на сообщение "вот завтра я и попробую что-то сделать."
|
|
Активный участник
|
*Маришка* , как прошла встреча?
|
|
|
ответ для *Маришка* на сообщение "РОСГОССТРАХ оборзел- я в шоке!!!!!!"
|
|
Старожил
|
представитель ссылается на закон, звонила в РАС -- Российская Ассоциация Страховщиков (девушка как-то невнятно попросила перезвонить через час, мол узнает на что ссылается РОСГОССТРАХ, потом всего лишь назвала закон, который они каким-то образом истрактовали на свой манер) в общем, с РАС разговор еще не закончен.Я перелопатила все законы и поправки, касающиеся этого вопроса...в законе такого нет, общалась с директором другой страховой (вместе расчитывали ОСАГО), он утверждает, что так делают многие страховые, и это не правильно, т.е. это всего лишь внутреннее распоряжение компании (ввести так называемый "Коэффициент неуплаты") и надо отстаивать свои права. Зашла в РЕНЕССАНС, там менеджер обалдела, короче у них такого нет, т.е. все как раньше - оформляют задним числом и все. Если кого интересуют закон и поправки, я напишу. В общем еще пободаюсь с РОСГОССТРАХОМ.
|
|
|
ответ для *Маришка* на сообщение "вот завтра я и попробую что-то сделать."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
сама забыла оплатить страховку, накосячила...а еще и с бедного менеджера хочет что-то стрясти. Вы в первую очередь с себя спрашивайте, почему Вы в нужные сроки не приходите и не оплачиваете свои страховки. а уж менеджер тут однозначно не причем. Максимум - компания конечно должна была официально предупредить об этом. |
|
|
|
ответ для Шмышлёныш на сообщение "неее, ну народ...ну я просто..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И о чем компания должна была предупредить? О том что их действия противозаконны? Я думаю, недаром у них нет ни письменного уведомления, ни приказа, а только слова. И в этом топике, я прошу совета знающих людей или рассуждения понимающих, о чем идет речь, а ваш спич похож на выплеск эмоций, не более. Все равно, спасибо, что не прошли мимо. ![]() |
|
|
|
ответ для *Маришка* на сообщение "РОСГОССТРАХ оборзел- я в шоке!!!!!!"
|
|
Старожил
|
сегодня звонила по горячей линии в РОСГОССТРАХ, так даже смешно, на вопрос на какой пункт закона вы ссылаетесь, девушка ответила "не знаю, вы уже не первая, кто обращается с этим вопросом, возмущенных людей по этому поводу очень много и я слышала, что многие другие компании так не поступают" и дала телефон каких-то специалистов. Пока толком никто ничего, а только переводят стрелки друг на друга....
|