Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Medvejenka на сообщение "Ага очепяталась :)"
|
Старожил
![]() |
ННП
Девочки, а Вы уверенны что там сейчас есть места? мы смотрели на начало ноября - мест просто уже не было. До этого были много раз, лучше брать Променаду, она поновее и для ребенка там есть отделььный закуток с кроватью. Ехать быстрее через Святогорск, оттуда до Иматры 30 минут езды. Бассейн работает до 21-00. Еда -завтрак, можно за дополнительную плату обед и ужин. В кафе всегда можно попросить подогреть молоко для ребенка (берите только миску, в которой можно подогревать). Я каждое утро туда ходила греть молоко для ребенка для каши, и еще в обед там детский суп грела. |
![]() |
ответ для kote_nok на сообщение "Иматран Кюльпюля Спа, кто был?"
|
Наш человек
![]() |
На 27-29 октября мне только что подтвердили наличие Promenade...
|
![]() |
|
★ Qzya ★
![]() |
promenade - suuuper! - удобные номера. самые большие.
самая классная граница с светогорске. не раз проверяли. народу мало, таможенники классные. ужас жороги сиииильно преувеличен. на бруснике мы ВСЕГДА ПОПАДАЕМ в субботу магазины работают. |
![]() |
|
вне зоны доступа
![]() |
Medvejenka - на ваше мыло у меня возвращается отправка
Девочки, а цена правда на номер? У меня в брошюре вроде написано за человека.... Я смотрю променад на 2 ночи, FB, 191 евро (или 193 с массажем). Там написано rates/person. И на сайте тоже что за человека. Я в начале ноября думаю ехать, может все вместе соберемся? Или на всех променада не хватит? ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девчонки! Если вы "лошадные", то рекомендую не Кюльпюля - уж больно дорого! - а Вуоксенхови - 59 евро двухместный номер + завтрак+ утренняя сауна. Очень милый небольшой уютный отель - вид из окон на Вуоксу. А в мае соловьи поют... АХ! Вечернюю сауну можно заказать - 8 евро с человека, а в Кюльпюля смотаться на машине, очень близко - 16 евро взрослый и сидите хоть весь день! Мы так ездим уже лет 5!
|
![]() |
ответ для Lina на сообщение "Medvejenka - на ваше мыло у меня..."
|
Старожил
![]() |
Я тоже за променад
![]() ![]() Причем дети до скольки то лет за еду не платят, т.е. я платила только за себя, а ели мы естественно вдвоем. Шведский стол вполне разнообразный. Существенный недостаток, выявленный на месте, состоял в том, что двери изнутри открывались легким движением детской руки. И мой самовольно выходил из номера и шел куда хотел. Все чаще на первый этаж - либо в детский уголок, либо в магазин за игрушками ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Обаяси-сан
![]() |
tatyanaivanovskaya@********** Лина, я балда, пропустила букву...
|
![]() |
ответ для ТИША на сообщение "Девчонки! Если вы "лошадные", то..."
|
Мега-элита
![]() |
Где можно забронировать места? Есть ли какой-то сайт, чтобы подобрать гостиницу?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
http://www.lomaliitto.fi/index.asp?resid=4 сайт гостиницы или через наши турфирмы, почти все сейчас Иматру предлагают
|
![]() |
ответ для ТИША на сообщение "Девчонки! Если вы "лошадные", то..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|