Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для sofi-m на сообщение "========РЕЦЕПТЫ ОТ СОФЬИ-2======="
|
Участник
![]() |
Меня заинтересовал рецепт вкуснющего картофельного пюре. Смущает добавление яйца....получается вы прямо в готовое пюре кладете сырое яйцо....старшновато-то мне как-то
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Частенько тоже добавляю яйцо, правда когда делаю запеканку. Она ведь еще ив духовке прожарится и микробов не будет
|
![]() |
ответ для Веселая пофигистка на сообщение "Меня заинтересовал рецепт вкуснющего..."
|
Ветеран
![]() |
Ничего страшного, купите яйца свежие. Я иногда добавляю, еще никто не разу не отравился. Да и ничего последнее время не слышно, чтобы где-то что-то....И всмятку варю, и жарю глазунью. Все как когда-то. Пока все ттт.
|
![]() |
ответ для sofi-m на сообщение "Ничего страшного, купите яйца свежие. Я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И свежесть яиц тут ни при чем ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ФАРШИРОВАННЫЕ ПАТИССОНЫ
Вымыть патиссоны, ножом аккуратно, ровно, срезать верхушки. Внутренность аккуратно надрезать ножом и чайной ложкой выскоблить все внутри. В получившуюся кастрюльку вкладываете фарш. ФАРШ: Внутренность патиссона нарезать мелкими кубиками и смешать с мясным фаршем. Добавить соль, перец, любимые специи, чеснок, мелко нарезанный репч лук, 1 ст. ложка сметаны. Вкладываете в патиссон,полностью набив его. Сверху положить кусочек сыра и намазать майонезом. Закрыть крышечкой. Весь патиссон можно обмазать майонезом (немножко). Ставите в духовку и запекаете. За 10 минут до готовности. крышечку с патиссона можно снять для того, чтобы верх зарумянился. Можно в фарш положить зелень, болгарский перец, пропушенный через мясорубку. Проверить готовность патиссона можно проткнув аккуратно ножом. Если уже мягкий и румяный сверху, тогда готов. Кушать со сметаной. ФАРШИРОВАННЫЕ ПАТИССОНЫ Вымыть патиссоны, ножом аккуратно, ровно, срезать верхушки. Внутренность аккуратно надрезать ножом и чайной ложкой выскоблить все внутри. В получившуюся кастрюльку вкладываете фарш. ФАРШ: внутренность патиссона нарезать мелкими кубиками и смешать с мясным фаршем. Добавить соль, перец, любимые специи, чеснок, мелко нарезанный репч лук, 1 ст. ложка сметаны. Вкладываете в патиссон,полностью набив его. Сверху размазываете ложечкой несколько капель майонеза и закрываете крышечкой. Весь патиссон можно обмазать майонезом (немножко). Ставите в духовку и запекаете. Если патиссон не закрывать крышечкой, можно посыпать тертым сыром. Можно в фарш положить зелень, болгарский перец, пропушенный через мясорубку. Проверить готовность патиссона можно проткнув аккуратно ножом. Если уже мягкий и румяный сверху, тогда готов. Кушать со сметаной. ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
САЛАТ "ИНДИАНКА"
300 г отварной курицы,200 г отварного картофеля, 300 г яблок, 300 г ананасов (можно консервированных), 200 г сметаны, соль по вкусу. Все нарезать кубиками, перемешать и залить сметаной. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Софья,спасибо за рецепты.
![]() ![]() ![]() ВОПРОСИК: Что можно сделать из свинных почек? Очень жду!! ![]() |
![]() |
ответ для sofi-m на сообщение "Ничего страшного, купите яйца свежие. Я..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Веселая пофигистка на сообщение "Меня заинтересовал рецепт вкуснющего..."
|
Мега-элита
![]() |
Да,сальмонелез никто не отменял... Знаете, добавьте лучше перепелиное..По вкусу будет тоже самое,но их можно употреблять в пищу сырыми
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Софья - а как огурцы засолить? никогда не делала
![]() |