ПОМОГИТЕ!!!СРОЧНО!!! Как вписать ребенка в визу!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 11:27     #11
Инга&Кирюша
Экстремалка

Профиль Инга&Кирюша

Инга&Кирюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настюхаха Посмотреть сообщение
Ну вот позвонила сказали чтоб подехала в консульство со свидетельством!!! И подойти к окошку инфо, интересно, но мне так и не сказали впишут или нет?
Скорее всего впишут. Главное успеть до того, как они будут вклеивать визу.
Старый 03-10-2008, 17:52     #12
Настюхаха
Активный участник

Настюхаха отсутствует

Да что такое издевательство, приехала, страховку взяла, подошла к администратору(молодой мальчик), выслушал меня и стал махать головой что типа нет нельзя так и еле еле на русском выговорил что надо все сразу документы сдавать. Я ему объясняю что звонила с утра сегодня сказали приехать, а он опять мне головой матает и все. Страховщица сказала что надо приехать в понедельник и еще раз попробывать, а сегодня просто не повезло с администратором. Ну что за невезуха.
Старый 03-10-2008, 20:59     #13
Lucent
Элита

Lucent отсутствует

Позвоните сразу с утра еще раз, объясните и спросите имя того кто вам скажет "приехать-привезти", на него сошлитесь когда приедете в конс-во, может и еще что подскажут как пройти. Администратор на входе не тот сотрудник, который вам имеет право объяснять как и что сдавать. Я занималась оформлением виз для сотрудников, бывала в конс-ве часто, и бывало что нужно было что-то довозить. Как вариант покажите свой номерок, который вы получили при сдаче документов - документы сданы на визу, нужно довезти св-во. Зря вы сегодня сдались
Старый 04-10-2008, 00:11     #14
Настюхаха
Активный участник

Настюхаха отсутствует

нет, нет сдаваться я не собираюсь, в понедельник утром еще раз позвоню и поеду в консульство. А так прямо и сказать что мне надо довезти св-во и все, а не спрашивать можно ли? Да там по телефону со мной тоже не охотно поговорили, типа нууу приезжайте, привозите документы.
Старый 04-10-2008, 00:23     #15
Lucent
Элита

Lucent отсутствует

Это я так, на всякий случай предложила, вдруг администратор опять несговорчивый окажется.
Старый 04-10-2008, 09:11     #16
aasi
Элита

aasi отсутствует

Цитата:
Да что такое издевательство, приехала, страховку взяла, подошла к администратору(молодой мальчик), выслушал меня и стал махать головой что типа нет нельзя так и еле еле на русском выговорил что надо все сразу документы сдавать. Я ему объясняю что звонила с утра сегодня сказали приехать, а он опять мне головой матает и все. Страховщица сказала что надо приехать в понедельник и еще раз попробывать, а сегодня просто не повезло с администратором. Ну что за невезуха.
Вот блин! Админ - тупой (вернее: не админ, а тот, кто ему писал инструкцию!): неужели сложно найти анкету, вложить страховку и поставить галочку у имени киндера? Веть потом будут ныть и говорить, что много клиентов перед Новым годом, а тут ещё и вашу визу переделывать.
Старый 06-10-2008, 13:01     #17
Настюхаха
Активный участник

Настюхаха отсутствует

Ну вот, опять, слов нет Позвонила сегодня в консульство, сказали что нет не могут вписать, надо все вовремя сдавать. Позвонила я своей страховщице, спросить стоит ли мне подъезжать и видимо она меня пожалела, я так стонала что хочу с собой ребенка взять на НГ в Финляндию, что она мне говорит приезжай привози свидетельство и я сама схожу. Вот не знаю теперь ехать к ней, сможет ли она за меня сдать и уговорить их?
Старый 06-10-2008, 13:12     #18
КатRUSя
Я из Джаза

Профиль КатRUSя

КатRUSя отсутствует

Ну попытка-то не пытка...
Старый 06-10-2008, 23:03     #19
Настюхаха
Активный участник

Настюхаха отсутствует

Приехала и опять зря, ничего не взяли, говорят что доносить документы не возможно(((
Я в расстройстве, но страховщица все таки забрала у меня копию свидетельства сказала что попытаеться что-нить сделать. Не уверена что уже что-то получиться. Видимо придеться заново пересдавать на визу.
Старый 11-10-2008, 16:33     #20
aasi
Элита

aasi отсутствует

Цитата:
Я в расстройстве, но страховщица все таки забрала у меня копию свидетельства сказала что попытаеться что-нить сделать. Не уверена что уже что-то получиться. Видимо придеться заново пересдавать на визу.
Это вряд-ли!