Куда обратиться , чтобы демонтировали площадку???? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 13:37     #1
Поздняя дама
Ветеран

Поздняя дама отсутствует

муниципалы ни на что не имеют денег, если даже они установили площадку - ни ремонтивать, ни демонтировать средств у них нет

по цепочке как есть:
обслуживающая вас жилищно-эксплуатационная организация (жилкомсервис) - именно у них на балансе стоят придомовые детплощадки
жилищное агентство соотвествующего района (в администрации района) - после жалоб дают жилкомсервисам ценные указания
глава администрации района - следит за делами в районе и за жилищным агентством своего района, соответственно
жилищный комитет города - контролирует жилищные агентства по районам
ну и прокруатура родная (куда ж без неё)
Старый 01-10-2008, 15:22     #2
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Поздняя дама Посмотреть сообщение
муниципалы ни на что не имеют денег, если даже они установили площадку - ни ремонтивать, ни демонтировать средств у них нет

по цепочке как есть:
обслуживающая вас жилищно-эксплуатационная организация (жилкомсервис) - именно у них на балансе стоят придомовые детплощадки
жилищное агентство соотвествующего района (в администрации района) - после жалоб дают жилкомсервисам ценные указания
а теперь возьмите свою квитанцию на квартплату (на квартплату существуют все управляющие организации - жилкомсервисы в том числе) и найдите там хоть слово про площадки.
У жкс площадок на балансе нет, это бред, так же как благоустройство дворовых террриторий не входит в тарифы и жилкомсервисы максимально что делают в отношении площадок - убирают мусор согласно класса покрытия.

Благоуструйством занимаются муниципалы и, если удастся денег выбить, депутаты.
Старый 01-10-2008, 15:43     #3
onirin
рыжая бестия

Профиль onirin

onirin отсутствует

т.е. если земля в собственности площадки строит город?
Старый 01-10-2008, 16:32     #4
Поздняя дама
Ветеран

Поздняя дама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия Посмотреть сообщение
а теперь возьмите свою квитанцию на квартплату (на квартплату существуют все управляющие организации - жилкомсервисы в том числе) и найдите там хоть слово про площадки.
У жкс площадок на балансе нет, это бред, так же как благоустройство дворовых террриторий не входит в тарифы и жилкомсервисы максимально что делают в отношении площадок - убирают мусор согласно класса покрытия.

Благоуструйством занимаются муниципалы и, если удастся денег выбить, депутаты.
Уважаемый Тапок Возмездия,
Мне не надо рассматривать квитанции. Я обычно рассматриваю тексты нормативных актов.
Изображения

Старый 02-10-2008, 09:03     #5
marina777
Мега-элита

marina777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Поздняя дама Посмотреть сообщение
нет, муниципалам деньги выделяются ...
вот только Приморский район: http://rprim.infosite.net.ru/news_59...html?mode=true
мы, например, пока успешно отбиваемся от сооружения площадки нашем дворе...
Старый 02-10-2008, 10:45     #6
Поздняя дама
Ветеран

Поздняя дама отсутствует

Цитата:
Сообщение от marina777 Посмотреть сообщение
нет, муниципалам деньги выделяются ...
да, конечно, выделяются! просто они бюджеты не умеют правильно составлять. всё время забывают забить строку про текущее содержание уже существующих площадок, а потом, сказка про белого бычка начинается, - раз бюджетом не предусмотрено, ничего сделать не можем, статью про непредвиденные расходы - только на устранение аварий можем потратить и т.п. Короче прикрываются этим бюджетом как фиговым листком, хотя сами этот бюджет и составляют, и так из года в год. Муниципалы в администрацию посылают, администрация - к муниципалам. На простые вопросы - на чьем балансе стоит площадка, в чьей она собственности - ответить не могут. Ведь понятно: кто собственник имущества, тот и должен нести бремя его содержания, и отвечать за вред, причинённый этим имуществом. Как в прокуратуру написала, сразу ответы нашлись, все объединились, комплексную комиссию образовали, ответственного нашли
Старый 01-10-2008, 13:48     #7
onirin
рыжая бестия

Профиль onirin

onirin отсутствует

ПИшите в Администрацию в отдел строительства и на Главу причем не с просьбой демонтировать, а с просьбой демонтировать и благоустроить, можно еще муниципалам написать.
Глава администрации

Шмелев Константин Николаевич

Приемная граждан
576-56-09

дел строительства и землепользования

Начальник отдела

Горбачева Марина Игоревна

576-5627

Я на эту площадку любуюсь из окна, сегодня уже писала в соседнем топике, про то как мой ребенок получил по лбу качелей, пришлось зашивать. НА вашей фотке изображены именно эти качели...
Чего няньку с детьми на эту площадку занесло...вот уж ужас.
Старый 01-10-2008, 13:57     #8
Natalisikus
Элита

Профиль Natalisikus

Natalisikus отсутствует

Цитата:
Сообщение от onirin Посмотреть сообщение
ПИшите в Администрацию в отдел строительства и на Главу причем не с просьбой демонтировать, а с просьбой демонтировать и благоустроить, можно еще муниципалам написать.
Глава администрации
Шмелев Константин Николаевич
Приемная граждан
576-56-09
дел строительства и землепользования
Начальник отдела
Горбачева Марина Игоревна
576-5627
Я на эту площадку любуюсь из окна, сегодня уже писала в соседнем топике, про то как мой ребенок получил по лбу качелей, пришлось зашивать. НА вашей фотке изображены именно эти качели...
Чего няньку с детьми на эту площадку занесло...вот уж ужас.
спасибо....
это было надавно??? детки у вас маленькие ...кажется я видела их на этой площадке...еще удивилась , что кто-то тут гуляет....
Старый 01-10-2008, 14:09     #9
onirin
рыжая бестия

Профиль onirin

onirin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalisikus Посмотреть сообщение
спасибо....
это было надавно??? детки у вас маленькие ...кажется я видела их на этой площадке...еще удивилась , что кто-то тут гуляет....
это было летом 2007, с тех пор там никто не гулял.
Старый 01-10-2008, 13:53     #10
Natalisikus
Элита

Профиль Natalisikus

Natalisikus отсутствует

суть моего заявления была, что бы убрать этот ужас...они взяли заявление и фото я прилагала ( на что мне было сказано, чт ои без ваших фоток мы все знаем), сказали, что отправили все в комитет по благоутройству, там отказ.... я сказала что тогда замените нам площадку на другую, они сказали что денег нет. под замес она не идет...это тоже уже выясняли, там слишком мало место, чтобы что-то строить. если писать губернатору...куда??? кто-нить адрес знает?
просто уже надоело каждый вечер, день и ночь это видеть под окнами