Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Natalisikus на сообщение "Куда обратиться , чтобы демонтировали..."
|
Ветеран
![]() |
муниципалы ни на что не имеют денег, если даже они установили площадку - ни ремонтивать, ни демонтировать средств у них нет
по цепочке как есть: обслуживающая вас жилищно-эксплуатационная организация (жилкомсервис) - именно у них на балансе стоят придомовые детплощадки жилищное агентство соотвествующего района (в администрации района) - после жалоб дают жилкомсервисам ценные указания ![]() глава администрации района - следит за делами в районе и за жилищным агентством своего района, соответственно жилищный комитет города - контролирует жилищные агентства по районам ну и прокруатура родная (куда ж без неё) ![]() |
![]() |
ответ для Поздняя дама на сообщение "муниципалы ни на что не имеют денег,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
У жкс площадок на балансе нет, это бред, так же как благоустройство дворовых террриторий не входит в тарифы и жилкомсервисы максимально что делают в отношении площадок - убирают мусор согласно класса покрытия. Благоуструйством занимаются муниципалы и, если удастся денег выбить, депутаты. |
|
![]() |
ответ для Тапок возмездия на сообщение "а теперь возьмите свою квитанцию на..."
|
рыжая бестия
![]() |
т.е. если земля в собственности площадки строит город?
![]() |
![]() |
ответ для Тапок возмездия на сообщение "а теперь возьмите свою квитанцию на..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мне не надо рассматривать квитанции. Я обычно рассматриваю тексты нормативных актов. |
|
![]() |
ответ для Поздняя дама на сообщение "муниципалы ни на что не имеют денег,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
вот только Приморский район: http://rprim.infosite.net.ru/news_59...html?mode=true мы, например, пока успешно отбиваемся от сооружения площадки нашем дворе... |
|
![]() |
ответ для marina777 на сообщение "нет, муниципалам деньги выделяются ......"
|
Ветеран
![]() |
да, конечно, выделяются! просто они бюджеты не умеют правильно составлять. всё время забывают забить строку про текущее содержание уже существующих площадок, а потом, сказка про белого бычка начинается, - раз бюджетом не предусмотрено, ничего сделать не можем, статью про непредвиденные расходы - только на устранение аварий можем потратить и т.п. Короче прикрываются этим бюджетом как фиговым листком, хотя сами этот бюджет и составляют, и так из года в год.
![]() ![]() |
![]() |
|
рыжая бестия
![]() |
ПИшите в Администрацию в отдел строительства и на Главу причем не с просьбой демонтировать, а с просьбой демонтировать и благоустроить, можно еще муниципалам написать.
Глава администрации Шмелев Константин Николаевич Приемная граждан 576-56-09 дел строительства и землепользования Начальник отдела Горбачева Марина Игоревна 576-5627 Я на эту площадку любуюсь из окна, сегодня уже писала в соседнем топике, про то как мой ребенок получил по лбу качелей, пришлось зашивать. НА вашей фотке изображены именно эти качели... Чего няньку с детьми на эту площадку занесло...вот уж ужас. |
![]() |
ответ для onirin на сообщение "ПИшите в Администрацию в отдел..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
это было надавно??? детки у вас маленькие ...кажется я видела их на этой площадке...еще удивилась , что кто-то тут гуляет.... |
|
![]() |
ответ для Natalisikus на сообщение "спасибо....
это было надавно??? детки..."
|
рыжая бестия
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
суть моего заявления была, что бы убрать этот ужас...они взяли заявление и фото я прилагала ( на что мне было сказано, чт ои без ваших фоток мы все знаем), сказали, что отправили все в комитет по благоутройству, там отказ.... я сказала что тогда замените нам площадку на другую, они сказали что денег нет. под замес она не идет...это тоже уже выясняли, там слишком мало место, чтобы что-то строить. если писать губернатору...куда??? кто-нить адрес знает?
![]() просто уже надоело каждый вечер, день и ночь это видеть под окнами ![]() |