Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ёжичек на сообщение "Переживаю за своего малыша!"
|
Наш человек
![]() |
Успокойтесь. Вашему ребенку необходим речевой сад. А чем вы недовольны, не очень понятно.
|
![]() |
ответ для Naslund на сообщение "Успокойтесь. Вашему ребенку необходим..."
|
Banned
![]() |
Я не недовольна. Наоборот. Занятия нужны и мы занимаемся и в саду, и дома, и с частным логопедом. Я просто переживаю за то, что все дети говорят хорошо, а мой плохо среди них. Мы ходили в обычный сад, так там тоже все говорят (что естественно) хорошо, только группа больше. Думаю, что мне трудно дается перевод ребенка из садика, в который мы проходили два года(и я знаю воспитателей, заведующую) в новый сад. Там воспитатели были такие открытые, а здесь как-будто напряженные какие-то, неискренние. Иногда(редко, 1-3 раза в месяц) ребенка приходится забирать около семи вечера(я работаю), так столько недовольства. Но садик-то работает до семи. И я не гуляю где-то, а на работе. У всех бабушки, дедушки забирают максимум в пять, а мой один остается.
|
![]() |
ответ для Ёжичек на сообщение "Переживаю за своего малыша!"
|
Небожитель
![]() |
Насколько я поняла, Вы только начали ходить в речевой сад? Если да, тогда слишком мало времени прошло, что бы говорить о результатах. + учитывайте еще Ваше речевое нарушение.
И перестаньте смотреть на ругих. Иначе никаких нервов не хватит! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lagufka на сообщение "Насколько я поняла, Вы только начали..."
|
Banned
![]() |
Спасибо
![]() |