Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Адиту на сообщение "Ищу Светлану, которая заказывала..."
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
А может ей не очень нужно? Просто я уже Вашему Алексею телефон за месяц оборвала (при аналогичных обстоятельствах)
Мне кажется если Светлана заинтересована, она тихонька ждать не будет ……….. (или я по себе сужу?) |
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "А может ей не очень нужно? Просто я уже..."
|
Молчунья
![]() |
И даже за три
![]() Настя, Леша сегодня позвонит, расскажет сценарий ![]() Ну не знаю, вроде ей очень нужно было ![]() |
![]() |
|
Нюша домашняя
![]() |
У меня вот младший школьник, но я сюда заглядываю раз в месяц примерно. ИМХО, надо где-то ещё объявление написать.
А она Вам на мобильник не звонила? Может, перерыть входящие за тот день, позвонить по всем? |
![]() |
ответ для Танюшкин на сообщение "У меня вот младший школьник, но я сюда..."
|
Молчунья
![]() |
Звонила, но у него столько звонков на мобильник, что они давно стерлись, там же только 20 штук сохраняется. Мобильник простенький. Беда вся в том, что он был совершенно уверен, что телефон правильный, еще переспрашивал, верно ли записал
![]() У нее вообще мало сообщений было на форуме, но нашу тему она могла найти только в младших школьниках, значит читала этот раздел. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Если она Вам звонила на мобильный и Вы помните когда (дату) возьмите у Вашего мобильного оператора выписку звонков за эту дату, вычислить номер думаю будет после этого не очень сложно .. ну уж точно возможно.
|
![]() |
|
Молчунья
![]() |
Ну, уже поздно. Праздник планировался завтра. Я решила, что если бы ей было нужно, она бы нас нашла. Наверное у нее что-то отменилось, она, в общем, в курсе, что у нас нет адреса. Кроме того, была договоренность созвониться, что подразумевает звонки с обеих сторон. Спасибо всем за советы, девочки!
|
![]() |
ответ для Адиту на сообщение "Ну, уже поздно. Праздник планировался..."
|
|
Нюша домашняя
![]() |
Цитата:
|
|