| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ира на сообщение "кухни Первая Мебельная Фабрика - вы..."
|
|
Старожил
|
У нас кухня и корпусная мебель 1-ой мебельной, заказывали 7 лет назад. Довольна всем. Фасад -пленка. В одном месте дверцу сама испортила – поставила свечку близко – и пленка немного отошла, но в глаза не бросается. Механизмы – все работают. Качество сборки 7 лет назад - хорошее.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы заазывали кухню в 1МБ.По эксплуатации ничего еще не могу сказать,т.к. еще не живем в новой квартире.Сервис,да,у них хромает.Но кухня мне нравится.Как всегда,не хватило цоколя и не привезли балясины.Мне все никак не доехать до их салона на Московской,чтобы дозаказать это все.
А с кем Вы общались на Московской?У нас был дизайнер Юля.Конечно,я сейчас кое-что переделала бы,но в целом получилось очень красиво. В 1МБ,например,по умолчанию всем ставят петли Блюм(не знаю,как правильно пишутся),а они считаются самыми лучшими.Еще я обратила их внимание,чтобы мне везде доводчики поставили и глушители на двери.Ящики у них отменные получились. |
|
|
ответ для Nika_D на сообщение "Мы заазывали кухню в 1МБ.По..."
|
|
Активный участник
|
общались тоже с Юлей. впринципе дизайн порнавился тоже из пленки, но вот очень волнует сбока и вообще не люблю я когда что то забывают!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
была у них на сайте, но не нашла ничего собственно о ценах
![]() Примерно какие у них расценки???? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы вот тоже попробуем у них заказать проект. Посмотрим, что получится ,по цене в том числе. Были в Икее в эти выходные - поняли, что нам нужна руководящая рука, иначе у нас самих не получится все придумать, измерить и поставить.Будем искать эту самую руку!
![]() |
|
|
ответ для Arcobaleno на сообщение "Мы вот тоже попробуем у них заказать..."
|
|
Активный участник
|
а мы заказали в Бианте. по цене вышло тоже. но дизайн предложили намного интереснее. и воообще после отзывов о доставке и качестве сборке в первой мебельной расхотелось с ними связываться.
вообщем в конце ноября установят. жду. |
|
|
|
|
Элита
|
А я тоже ездила вчера в 1МБ, в Мебель Сити,понравилась кухня Венеция из массива акации.Составляли дизайн проэкт,мучались,мучались,а в итоге,произошел сбой в программе и все нафиг стерлось. У меня уже сил не хватило по новой этим заниматься......Плюнула ушла. А так кухня супер.
Но вот глянула на сайт Бианты тоже много понравилось,надо тоже туда заехать. В Уютном доме подсчитали,очень дорого.Поэтому пока еще время есть,я в поисках. Nika D а вы из массива заказывали??? |
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня кухня 1МБ (МДФ) стоит около трех лет и я очень довольна. Сборкой тоже довольна: все вовремя, аккуратно и довольно быстро. Единственное, что не понравилось - абсолютно формальное отношение приглашенного на дом дизайнера (его вообще приглашать смысла не имело), вполне достаточно собственных идей и опыта дизайнера в салоне.
У родителей, кстати, тоже 1MБ и тоже все очень хорошо. |
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас кухня с 1МБ уже 4 года стоит - фасады - МДФ, пережила переезд и перекрой - все работает, кроме того, что я сама приложив немало усилий разломала. Сборщики у нас были свои - поэтому проблем не возникло. После ремонта на новой квартире будем заказывать новую кухню, но уже с деревянными фасадами. Мне сейчас у них нравятся кухни из российско-германского проекта, например Позитано из ясеня.
Последний раз редактировалось Katyonok, 09-10-2006 в 23:00. |
|
|
|
|
Guest
|
Мы заказывали на Первой мебельной год назад.Пока ничего ни где не откололось.Сборка хорошая.Заказывали непосредственно при фабрике.Плёнка,цвет ольха .Хотела вообще бук ,но так как ждала рождение ребёнка этим занималась свекровь,и бук ей показался светлым.Брали классику.
|