| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Маська на сообщение "А меня сегодня тоже мужик обложил,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вообще-то в таком случае, лучший стиль поведения был выйти из машины со словами "ой, я такая дура - дура, первый день за рулем....а вы такой опытный... у вас такая красивая машинка... я так боюсь что-нить покоцать..." У психологов называется "разрыв шаблона". а я, такая умная, повела себя, как он, рыкнув:" колымагу убери, протараню..." Два сапога - пара, в общем. ![]() |
|
|
|
ответ для alencha на сообщение "кто прав? меня построили на парковке..."
|
|
Элита
|
Дааа... И мне вчера с мужиком на даче не повезло. Может это осеннее обострение?
|
|
|
ответ для Зимушка на сообщение "Дааа... И мне вчера с мужиком на даче..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а мне не повезло с бабкой
![]() делала на перекрестке поворот направо, но так как машин и пешеходов было много, то я не успела. чую, что скоро мне будет красный свет, пытаюсь продвинутся вперед, чтобы освободить пешеходный переход, а народ уже ломанулся перед машиной (ну что за дурацкая привычка вылезать на дорогу на красный) и мне никак не продвинутся вперед. В итоге ни туда, ни обратно - я оказалась всем своим длинным лаптем прямо на переходе. Естественно всем пришлось меня обходить, а какая-то бабка тюкнула машину (( Вроде и я виновата, что не убралась вовремя с перехода, но это не дает повода портить имущество ) а по теме - мужик прав по сути (что нельзя ставить машину т.о.), но не по форме изложения |
|
|
ответ для Аleks на сообщение "а мне не повезло с бабкой :))
делала..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Теперь всегда стараюсь во что бы то не стало не застревать на пешеходных...И если не уверена, что успею с них уехать, то не заезжаю....По теме: Автор впервые вас поддержу: Ну вот чё вы так близко принимаете к сердцу?В идеале конечно - надо было обругать его в ответ, ну так вы с детьми были - понятно что не было возможности.... Вообщем забейте. Из-за каждого урода расстраиваться - себе дороже.... ЗЫ: Но на будущее лучше конечно парковаться нормально. Так и на хамство нарваться меньше шансов и окружающим приятнее. Сама тоже бешусь,когда таких "паркоффщегов" вижу. И встаю всегда чОтка по полосочкам. |
|
|
|
ответ для Аleks на сообщение "а мне не повезло с бабкой :))
делала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Merinlen на сообщение "ООО... у меня похожая ситуация была, но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() но все же чувствовала свою вину в том, что встала почти на пятиметровой машине на весь переход (очень насыщенный переход, так как рядом с метро), поэтому попыхтела пару минут и успокоилась, мало ли чего бывает на дороге )) |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
согласна с теми кто говорит что мужчина в сущности был прав, а автор топа нет
...но способо выражения своего негодования безусловно владельцем БМВ был выбран не лучший...но тем не менее, грусно что автор топа так и не понял что нарушил ПДД, ибо как уже было сказано наличие детей в машине такого права не даети еще, советую просто на подобное хамство внимания не обращать и ПДД не нарушать ![]() |
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "согласна с теми кто говорит что мужчина..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вопрос всё -таки не в этом. Где грань, которую не должны переходить водители на дороге, чтобы не начать убивать друг друга?Посмотрите сколько агрессии на ровном месте зачастую, кому не нравятся Матизы, кому Ланосы, кому бабы за рулём, кому блондинки, просто как на быка красная тряпка!Я иногда на дороге, бывает, наоборот прикрываю кого-нибудь, кто не совсем прав, ну типа там загорожу, если это удобно, всем остальным дорогу, пока человек пытается выкарабкаться из неподходящей ему полосы,хотя формально я не права, он должен дождаться, пока его не пропустят. Но я-то знаю, что его на этом участке дороги никогда не пропустят!Или частенько спокойно объясняю въехавшим навстречу мне на 7-ю красноармейскую с Московского, что тут одностороннее движение (кстати-ни одной женщины там не видела, одни только мужики!) Неужели же надо обязательно унизить кого-нибудь, кто по какой-либо причине лоханулся? |
|
|
|
ответ для alencha на сообщение "Да я поняла! Но неужели все мы всегда..."
|
|
Мега-элита
|
|