Прошу взгляда со стороны.. Боюсь наломать дров.. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2006, 15:14     #1
Катеринка1603
Ветеран

Профиль Катеринка1603

Катеринка1603 отсутствует

Мы вместе две недели..
… Всё было так радужно, так стремительно развивались наши отношения, чувства… И вот я в полной неопределенности… Не знаю, будут ли у нас те радужные и многообещающие, такие желанные для нас обоих отношения…
Возникло первое непонимание, и, следовательно, первая проблема, которую надо решать. По крайней мере, как я это вижу. Он, похоже, не видит. А только видит моё настроение, но почему-то делает вид, что ничего не происходит.. (тоже для меня непонятная позиция)..
А ситуация была вот такая.. Мы все эти две недели буквально жили друг другом, думали друг о друге постоянно, даже просыпаясь среди ночи, он мог мне прислать смску, что думает, скучает.. Мы чувствовали ОДИНАКАВО. И оба от этого были просто счастливы! (мы шли к нашим отношениям долго, больше года... он родной брат моей год назад погибшей подруги.. Знали друг друга, но виделись раз в год, по печальному поводу.. не открывались друг перед другом в симпатии..и вот только в этом году судьба всё же свела нас..)

К сожалению, у нас нет возможности часто видеться – у него работа, у меня работа,и, главное, сын. Понимали всё, уважали занятость друг друга, как-то приспосабливались..
И вот в прошедшую субботу мы думали увидеться вечером, если я смогу. Но в пятницу наши общие знакомые пригласили нас на субботу на шашлыки за город. Я естесственно вся радостная сообщила об этом Ему. Но… он написал, что к сожалению не сможет. В пятницу вечером к нему приедут троюродный брат с женой – привезут видеокассету с их поездки на Валаам, куда они недавно ездили. Они будут смотреть, а потом посидят, выпьют, и малым количеством это не ограничится. А на след. день после таких застолий, до вечера он "болеет", и, следовательно, не сможет никуда поехать.
Я ему написала, с юморком – мол, не пей много! А если будет трудно сдержаться – вспомни обо мне, и всё получится! Но он написал, что боится подвести, не уверен.. В ЭТОЙ КОМПАНИИ обычно всё по одному сценарию.
В общем-то вот и вся суть. Я конечно же расстроилась – я НЕ ПОНИМАЮ такое расставление приоритетов. Всё же надеялась, что он поймет, изменит что-то.. Тем не менее ничего не изменилось, мы никуда не поехали. Вечером естественно не встретились тоже. Он и сам не поднимал эту тему.
И с этого времени наше общение стало редким и очень сдержанным. С моей стороны конечно же по большей части. Он пишет периодически, как бы с разных сторон пытаясь подойти ко мне – то просто нейтрально, то лирику, типо скучает, то как ни в чем не бывало: "Какие цветы ты любишь?". На всё я отвечаю лаконично, без лирики (его лирику я просто игнорирую).
А вчера, после очередного "затишья", (а я в эти дни очень вымоталась морально из-за всего этого), написала ему смску, что нам надо поговорить – растет непонимание между нами и это может привести в тупик. На это он ответил буквально так: "Я так не думаю. Хорошо, поговорим. Может я чего-то не замечаю." Это было вчера. Пока больше мы не общались. Считаю, следующий шаг должен быть за ним. При чем не просто смс, а уже встреча (тем более интересовался про цветы).
Единственное, я уже не уверена, не отбила ли я в нем энтузиазм своим поведением? Но я не могу молчать и держать в себе обиду, если проблема реально есть.
Я хочу донести до него, что меня не вдохновляет и уж точно не скрепляет отношения ТАКОЕ РАССТАВЛЕНИЕ ПРИОРИТЕТОВ. Всё же, считаю, надо сразу давать понять, что я могу принять, а что для меня не приемлемо, и только разрушает отношения. Он, считаю, должен делать так же. И только при таких условиях можно что-то построить. Ведь мы – абсолютно разные люди, пока только встретившиеся и желающие быть вместе. Но у нас у каждого свой взгляд на то, что для этого нужно. И поэтому необходимо разговаривать, иначе как понять потребности каждого??
Вот об этом я хочу с ним поговорить. Поймет – не поймет – от этого будет зависеть сможем ли мы понимать друг друга дальше, договариваться, находить решения..
Единственное, я уже не уверена, что правильно себя веду.. Не слишком ли я агрессивна? Наверное, на таком раннем этапе отношений, таком деликатном, нужно и вести даже в таких ситуациях себя поделикатней, терпимей, сдержанней.. Но у меня как всегда эмоции бегут вперед паровоза!... А теперь уже нужно следовать выбранной позиции, по крайней мере в данной ситуации.. А иначе я буду непоследовательна, и, как следствие, несерьезно восприниматься.
Что скажете? Мне сейчас очень важно мнение из вне, ведь со стороны всегда видней, объективней можно оценить ситуацию, чем будучи ее участником..
Я ни на что не обижусь, ни на какую, пусть даже самую суровую правду, но буду очень признательна за неё! Потому что не хочу ничего рушить, а лишь строить, но вот не уверена, правильно ли это делаю….