Садик №40 Моск.р-на 1-я ясельная группа - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 23:56     #11
МАМА Марианны
Ветеран

МАМА Марианны отсутствует

Ультрафиолетовые бактерицидные облучатели-рециркуляторы «ДЕЗАР» (ОРУБ-01-КРОНТ) предназначены для обеззараживания воздуха в операционных блоках, перевязочных, реанимационных, ожоговых палатах, в родовых залах, на станциях переливания крови, а также в социальной сфере в присутствии людей.
Принцип действия основан на обработке воздуха при его принудительной циркуляции с помощью вентилятора через камеру с источниками УФ-излучения. Воздух забирается из помещения специальными бесшумными вентиляторами и проходит через камеру с ультрафиолетовыми бактерицидными лампами.
Высокая степень обеззараживания воздуха (до 99,9%) достигается оптимальным соотношением мощности бактерицидного потока ламп и скорости прохождения воздушного потока.
Для увеличения эффективности использования бактерицидного потока поверхность камеры имеет специальное покрытие с высоким коэффициентом отражения.
Бактерицидная камера на входе и выходе имеет лабиринты, препятствующие прохождению УФ-лучей, что исключает вредное воздействие излучения на человека.
По-моему, как раз, что нам надо
Старый 04-10-2008, 08:36     #12
Натива
Ветеран

Натива отсутствует

Вы лучше каждого ребенка под футляр. Надо налаживать режим в группе, прогулки, проветривание.
Старый 04-10-2008, 09:32     #13
МАМА Марианны
Ветеран

Это кто это к нам присоеденился?
Не знаю как другие, мы собираемся второй раз болеть.
И это в основном, потому что все дети больные в группе! Я никого не обвиняю, просто кто-то же заразу в группу приносит, она же не в садике рождается, поэтому одними проветриваниями тут не отмахаешься.
И с прогулками, как бы еще больше болеть не начали, они пока в такой жаре оденутся, ..
Надо срочно НЯНЮ
Старый 04-10-2008, 14:49     #14
Медовое настроение
Мега-элита

Медовое настроение отсутствует

а если кондей напольный какой-нибудь?
Старый 04-10-2008, 14:52     #15
Медовое настроение
Мега-элита

Наташа, зараза найдется и без лампы. Большенство вырисов заразны за 2 дня до первых симптомов у ребенка. Тоесть, если в среду кто-то пришел в соплях, считай в понедельник он уже некоторых заразил. А на счет болезней - не переживай, все болеют. Мы в прошлом году свое отболели, не знаю как в этом пойдет........
Старый 04-10-2008, 14:52     #16
Медовое настроение
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Натива Посмотреть сообщение
Вы лучше каждого ребенка под футляр. Надо налаживать режим в группе, прогулки, проветривание.

Приходите к нам няней - помогайте налаживать
Старый 04-10-2008, 16:13     #17
МАМА Марианны
Ветеран

Оля, кондей еще хуже, от него очень болеют.
А насчет болезней, хотелось бы поработать, а так я представляю в лучшем случае две недели через две. На работу не возьмут, может в садик к нам пойти работать, хоть собака на питании стоять будет
А насчет вирусов-лампа как раз на это направлена, вирусы летают-лампа их убивает, то есть есть вероятность что до другого ребенка не долетит
Старый 04-10-2008, 16:21     #18
Медовое настроение
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dveNatashi Посмотреть сообщение
Оля, кондей еще хуже, от него очень болеют.
А насчет болезней, хотелось бы поработать, а так я представляю в лучшем случае две недели через две. На работу не возьмут, может в садик к нам пойти работать, хоть собака на питании стоять будет
А насчет вирусов-лампа как раз на это направлена, вирусы летают-лампа их убивает, то есть есть вероятность что до другого ребенка не долетит
да они в раздевалке будут тусоваться - тот же контакт. Да на прогулке - один на другого чихнул и готово)))) Понимаю тебя на счет работы. к сожалению реальность такова - первый год самый сложный по болезням. А что? иди к нам вместо Петровны! Мы тебя будем на руках носить - с твоей-то любовью к развивалкам!!!!!!!!!
Старый 04-10-2008, 17:45     #19
МАМА Марианны
Ветеран

А что? иди к нам вместо Петровны! Мы тебя будем на руках носить - с твоей-то любовью к развивалкам!!!!!!!!![/quote]
, в нашу группу меня точно не возьмут,но я бы там порядок навела, они бы у меня с утра до ночи "развивались"
Старый 04-10-2008, 18:01     #20
Медовое настроение
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dveNatashi Посмотреть сообщение
А что? иди к нам вместо Петровны! Мы тебя будем на руках носить - с твоей-то любовью к развивалкам!!!!!!!!!
, в нашу группу меня точно не возьмут,но я бы там порядок навела, они бы у меня с утра до ночи "развивались"[/quote]

приходи к нам в гости, будем развиваться!