| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Горгулья на сообщение "меня программа Гармония очень смущает..."
|
|
Активный участник
|
Меня тоже смущает. Но вот завуч сказала, что у младшеклассников в этом году что то вроде ЕГЭ был, типа пришла комиссия, наугад ткнула пальцем в класс и провела там тесты- и они набрали достаточно высокий балл. Врать не буду, но что то вроде 4.3 или 4.5. Это порадовало. Еще она (завуч) сказала, что мы попали к очень хорошей учительнице, Ольге Владимировне. Это же услышала от чьейто бабушки, которая забирала внука. Это тоже радует :-) А вы в какой группе? Мы в третьей
|
|
|
ответ для Матильда на сообщение "Меня тоже смущает. Но вот завуч..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а завуч там дама прятная,да;но похоже только на словах![]() потому как в прошлом году она пела нам тоже самое и ещё безобразно в нашей школе был организован поход в Ледовый 1 сентября просто вообще был не организован...списываю это на завуча![]() |
|
|
|
ответ для Maria_Shakhova на сообщение "кто ходит на подготовку в 641 школу..."
|
|
Активный участник
|
Ну а кроме неудачного похода в Ледовый и Гарминии, что вам там еще нравится- не нравится? А то я прям вся в сомнениях
|
|
|
ответ для Матильда на сообщение "Ну а кроме неудачного похода в Ледовый..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и вообще второй этаж,на котором мы неожиданно оказались, не уютный это,что касается эстетики. всё остальное пока вроде ничего... |
|
|
|
ответ для Матильда на сообщение "Меня тоже смущает. Но вот завуч..."
|
|
Активный участник
|
Ольга Владимировна действительно очень хороший, сильный педагог. Правда строгая, но справедливая. Отлично знает программу Гармония + много доп. материала помимо учебников. Так же много ездит со своими ребятами на различные экскурссии
Обычно костяк класса у нее формируется на подготовке. |