кто ходит на подготовку в 641 школу Невского района? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 22:54     #11
Матильда
Активный участник

Матильда отсутствует

Меня тоже смущает. Но вот завуч сказала, что у младшеклассников в этом году что то вроде ЕГЭ был, типа пришла комиссия, наугад ткнула пальцем в класс и провела там тесты- и они набрали достаточно высокий балл. Врать не буду, но что то вроде 4.3 или 4.5. Это порадовало. Еще она (завуч) сказала, что мы попали к очень хорошей учительнице, Ольге Владимировне. Это же услышала от чьейто бабушки, которая забирала внука. Это тоже радует :-) А вы в какой группе? Мы в третьей
Старый 06-10-2008, 23:07     #12
Горгулья
Мега-элита

Горгулья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
Меня тоже смущает. Но вот завуч сказала, что у младшеклассников в этом году что то вроде ЕГЭ был, типа пришла комиссия, наугад ткнула пальцем в класс и провела там тесты- и они набрали достаточно высокий балл. Врать не буду, но что то вроде 4.3 или 4.5. Это порадовало. Еще она (завуч) сказала, что мы попали к очень хорошей учительнице, Ольге Владимировне. Это же услышала от чьейто бабушки, которая забирала внука. Это тоже радует :-) А вы в какой группе? Мы в третьей
а мы в первом классе,а не в группе а завуч там дама прятная,да;но похоже только на словах
потому как в прошлом году она пела нам тоже самое и ещё безобразно в нашей школе был организован поход в Ледовый 1 сентябряпросто вообще был не организован...списываю это на завуча
Старый 07-10-2008, 19:55     #13
Матильда
Активный участник

Матильда отсутствует

Ну а кроме неудачного похода в Ледовый и Гарминии, что вам там еще нравится- не нравится? А то я прям вся в сомнениях
Старый 07-10-2008, 20:23     #14
Горгулья
Мега-элита

Горгулья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
Ну а кроме неудачного похода в Ледовый и Гарминии, что вам там еще нравится- не нравится? А то я прям вся в сомнениях
не нравится туалет у первоклашек на втором этаже и вообще второй этаж,на котором мы неожиданно оказались, не уютный это,что касается эстетики. всё остальное пока вроде ничего...
Старый 08-10-2008, 10:55     #15
*Julich77*
Активный участник

*Julich77* отсутствует

Ольга Владимировна действительно очень хороший, сильный педагог. Правда строгая, но справедливая. Отлично знает программу Гармония + много доп. материала помимо учебников. Так же много ездит со своими ребятами на различные экскурссии
Обычно костяк класса у нее формируется на подготовке.