Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для onyx на сообщение "а мы тоже делали у нее узи и тоже нам..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Наш платный невролог, который осматривал ребенка в 1 мес и в 3 мес, сказала, что количество жидкости ненамного превышено, что возможно все пройдет само... Сказала попить полевой хвощ. И всё!! В очередной раз убеждаюсь, что сколько врачей, столько и мнений... Щугарева же настроена по-моему более решительно... Я готова и к остеопату походить и массажи поделать... но вот медикаменты...Вообщем, буду ждать ее рекомендаций, буду смотреть по ситуации.. Хотя были мысли посетить еще кого-нибудь. А лечение щугарева вам наназначала? Вы уже что-нибудь делали? |
|
![]() |
ответ для Kusik на сообщение "Нам еще ничего не назначили, мы едем к..."
|
Старожил
![]() |
Старшему ставили такой диагноз в младенчестве, но ничем не лечили, просто наблюдали.
|
![]() |
ответ для Kusik на сообщение "Внутричерепное давление"
|
Мега-элита
![]() |
У нас было в 2,5 месяца, лечили месяц аспаркамом и диакарбом.. вылечили, но у нас были проблемы - мы не могли спать днем вообще. Плакали постоянно и капризили... поэтому лечили.
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
У нас похожая проблема и диагноз. Только на первом узи тоже показывало. Лечить начали остеопатией, был только один сеанс, так что про результаты рано как альтернатива был предложен диакарб, но мы пока воздержимся. Еще показан электрофорез, массаж и кавинтон мочегонные после электрофореза. На остеопатию у всех врачей мнение разное, боятся, что эффект невсегда оправдан, а время бывает упущено. Но я пока не хочу лекарств. Насколько мне известно, с подобными проблемами сталкиваются многие детки, особенно если в родах проблемы были. Но у некоторых само собой все проходит. В нашей педиатрии к этому серьезное отношение - поэтому всегда реагируют и назначают лечение. Удачи вам и мавлюсе. Вы не одиноки. |
|
![]() |
ответ для Kotenok на сообщение "У нас похожая проблема и диагноз...."
|
Активный участник
![]() |
И вот еще - малышка у меня абсолютно нормально себя ведет и спит и пр. И вообще нормально развивается.
|
![]() |
ответ для Kusik на сообщение "Нам еще ничего не назначили, мы едем к..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Kotenok на сообщение "У нас похожая проблема и диагноз...."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() А вы к кому из остеопатов ходите? Мне педиатр рекомендовала Белова, почитала отзывы тут на сайте, понравились. |
|
![]() |
ответ для onyx на сообщение "да лечение она нам назначила,вот нам..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
А про остеопатию - нахваливают Андрианова, но к нему дикая очередь... Я вот собираюсь к Белову. Вы ощущаете по ребенку какие-нибудь улучшения или у него не было внешних проявлений проблемы? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Сходите к профессору Иове, он в Центре нейросонографии принимает и ещё где-то....Он известный нейрохуируг, детские мозгульки видел не только на экране компьютера (простите за цинизм)...Он все наши сомнения снял (в т.ч. и неоправданные назначения невролога из поликлиники)......телефон могу дать, если надо....
|
![]() |
ответ для MaVa на сообщение "Сходите к профессору Иове, он в Центре..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|