| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для mamamal Vika на сообщение "Поменяйте смесь!!!"
|
|
Элита
|
Меняли: Нан ГА, Нан 1, поменяли воду (на неё оказалась аллергия), от Friso Vom ребенок плакал и с рук не сходил (прошло как только убрала эту смесь). Не было срыгивания и стул был не зеленый только пока лечились бактериофагом. Узи мозга и пузика показало - все в порядке.
|
|
|
ответ для svetlyach0k на сообщение "Клебсиелла - кто победил?"
|
|
Ветеран
|
итак ... в 2 мес. поставили дисбак послед степени. там симптомы страшные были.лечились.нам сейчас 10.5 .мучаемся запорами. по результатам,наша клебсиелла победила даже наш зол. стафилокок..... не чувствительна к антибиотикам. пьем примадофилус,а вообще с прикормом эта штука уходит. нам с каждым днем все легче и легче.
|
|
|
ответ для Nuto4ka на сообщение "Нас ОТТА наградил этой "прелестью"......."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Второй курс пошел легче: то ли ребенок смирился , то ли я руку набила. |
|
|
|
ответ для deerka на сообщение "итак ... в 2 мес. поставили дисбак..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В принципе, ребенок набирает в весе нормально, значит что-то усваивается. |
|
|
|
ответ для svetlyach0k на сообщение "Примадофилус нам тоже прописали...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
.что делать а что не делать.я вам говорю как у нас было. хоть у нас и устойчива к фагам клебса была.гастро прописал фаги. а фаги дело тоже не очень хорошее.ониж почти не разбирают.кого едят. могут и хороших бактерий похрямать. я сама отменила.т.к от них было только хуже. короче это все путем проб и ошибок. и все индивидуально.кстати мы плохо прибавляли с 4 мес.счас при росте 74 весим 8 кг.а вот с недавнего времени.когда прикормы стали вводить .стало лучше.( я тут эту тему отслеживаю с рождения дочи,более опытные мамы говорили что она с прикормом уходит,почему не знаю) |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ооо, эта клебсиелла
Значится, нашли у нас клебсиеллу, 10 в девятой степени, педиатр сказала, что наша задача - понизить порядка на два, ну, и как бы для нас этого будет достаточно. Малыш маялся животом изначально: то колики, то газики, то просто спазмы (аж просыпался с криком), назначили нам лечение: бактериофак поливалентный, но не только в рот (а это делала, как выше писали, в шприц и капельками в рот капала, малыш только знай морщился), но и в попу клизмочками, т.к. клебсиелла - она все-таки там, поэтому мы до нее так быстрее "доберемся", сегодня последний день лечения, вроде б он стал поспокойнее. А после этого прописали Флорадо-филус (некое американское лекарство для восстановления флоры, как я поняла), посмотрим, с завтрашнего дня начнем принимать. |
|
|
|
|
Элита
|
Кстати, а вес он набирал, несмотря на всякие болячки живота, уже 9 кг весим
![]() |
|
|
ответ для deerka на сообщение "я вам не советую :ded:.что делать а что..."
|
|
Старожил
|
С прикормом правда все нормализуется. Первые полгода я вообще не знала что такое нормальный стул у ребенка - ходила зеленой водой каждый день, бывало и с кровью. От анализа на дисбак и от лечения я отказалась. Как только начала вводить каши - все прошло, стала ходить по-взрослому. Теперь не знаем никаких проблем со стулом.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Заявляю как мама глухого ребенка (это я про старшего). Зла не хватает на врачей, делающих такие назначения малышам. клебсиелу вывели энтерофурилом, за 5 дней. если бы не прошло, то плевать, ребенка никак не беспокоила (срыгивания и рвота фонтам были и оставались и после лечения, с клебсиелой может быть и не связано, а сфункциональными особенностями желудка, потом разовьется, будет нормально), фаги давать не стала бы, антибиотики тем более. окрепнет, имунитет посильнее будет, само пройдет. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас тоже клебсиелла. Антибиотики ТОЧНО давать не стану. Пьем пробиотики Нормофлорин Б и Л. Фаги тоже не дам, да она и не чувствительная у нас к ним. Подцепили в 9 роддоме. Будем ждать когда малыш сам поборет. Все врачи, в том числе и инфекционист из НИИ Детских инфекций были против антибиотиков. Должно со временем пройти.
|