Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mulich на сообщение "няня, которая забирает из школы"
|
Banned
![]() |
Года 2 назад нашла здесь, на форуме, девушку. Алиса ее зовут, она забирала моего Ивана из школы каждый день и приводила домой. Алиса как раз сидела в декрете с ребенком. Все было просто великолепно! Платила я ей 2500р. по-моему, могу наврать, не помню...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас такая няня. Забирает из школы, гуляет, кормит обедом, отводит на занятия, не готовит, не убирает, уроков не делает. Занята с 12.00 до 18.00. 10 000т.р./месяц + питание - наше +оплата проезда. Где-то 83 руб/час получается.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня бабушка приводит ребенка из школы домой. Из двери в дверь. Только.
1 тыс. в месяц. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я писала объявление и расклеивала на нашем доме. Нашлась бабушка из соседнего подъезда. В прошлом году забирала из школы, водила на кружки и отводила домой до квартиры. В этом году мы ей еще нашу одноклассницу насоветовали. Она теперь с двумя девчонками ходит. В прошлом году я платила 2 тыс. в месяц. В этом году по 2,5 с каждого дитя.
|
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "У меня бабушка приводит ребенка из..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я в прошлом году договаривалась с бабушкой из подъезда за 2 тыс в мес, правда у меня она забирала из школы. И она за эти деньги при хорошей погоде еще и гуляла с ним (говорила, что все-равно сама бы гуляла, так и его заодно выгулять)
|
![]() |
ответ для NATALI"76" на сообщение "Я писала объявление и расклеивала на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для zanik на сообщение "родная бабушка берет деньги?:("
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Разве я сказала "Родная бабушка"? И с..."
|
Участник
![]() |
А мне бы не хотелось трубить на весь дом, что ребенок один сидит. Хотя и не сидит она одна, даже спать в отдельной комнате боится. Мы только переехали сюда и не знаем никого из соседей. |
![]() |
ответ для Nastushina_mama на сообщение "А мне бы не хотелось трубить на весь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А куда деваться?! Увы! Я уже писала ранее - у меня для подстраховки есть бабушка, которая живет ниже. В случае проблемы (кто-то звонит в дверь) - мой ребенок тут же звонит ей и она тут же поднимается к нам на этаж, или, если кто-то звонит к нам по телефону - он дает ее телефон - мол, мама у соседки, чтобы позвонили ей. |
|