СРОЧНО!!!Отравление пищевое кормящей мамы. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 10:38     #11
Larisa71
Ветеран

Larisa71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tsananyeva Посмотреть сообщение
спасибо, но на ребенке это может как-нибудь отразиться?
У меня тоже было отравление с температурой, кормила ребенка и не заморачивалась.
Старый 25-09-2008, 10:43     #12
Мама Tata
Ветеран

Мама Tata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыся Посмотреть сообщение
Может, если только у вас, прошу прощения, понос, а вы будете его медикаментозно останавливать, вот тогда токсины будут впитываться в кишечнике и могут попасть в молоко.

Можно принять Зостерин-ультра, это сорбент на основе водорослей, его даже грудным детям врачи назначают, ну и правильно сказали выше, пейте много!!!
Цитата:
Сообщение от ovi Посмотреть сообщение
У меня было сильно отравление, выворачиволо целый вечер и потом день пластом лежала. Кормить не перестала с реб все в порядке. Пила смекту и активированный уголь
Я вот только и пила активированный уголь, который, простите, белый друг сразу забрал себе.
Цитата:
Сообщение от mietzchen Посмотреть сообщение
Я пила полифепан и спала в промежутках между белым другом. Мне повезло, муж был в ночь, поэтому днем помог с сыном. Днем сына муж кормил овощным пюре, а вечером у меня сил не было ему ложку ко рту подносить, и я грудью кормила до завтрака. Никаких изменений в здоровье и поведении малыша не заметила.
Такого, наверно, не бывает, но у нас случилось, муж со вчерашнего утра лежал, отравился солеными грибами.
Старый 25-09-2008, 10:44     #13
Мама Tata
Ветеран

Мама Tata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larisa71 Посмотреть сообщение
У меня тоже было отравление с температурой, кормила ребенка и не заморачивалась.
Я тоже так подумала, но все равно страшнова-то
Старый 25-09-2008, 11:08     #14
Ульянка
Активный участник

Ульянка отсутствует

Месяц назад отравилась сильно. С 21 часа до 3х ночи рвало каждые 20 минут. Думала загнусь... Но врач сказала - кормить. Кормила в перерывах... Ребёнку ничегошеньки!!!
ЭПила активиров уголь, смекту и замечательную штуку "Энтеродез" (помогает скорее промыть желудок)! Каждое ср-во было обговорено с врач.!
Старый 25-09-2008, 11:22     #15
zo98
Частый гость

zo98 отсутствует

дня четыре назад было жуткое отравление, рвало через каждые минут 15-20, позвонила врачу, он сказал что на ГВ это никак не скажется. кормить можно. Назначил пить регидрон (это такая гадость), развести не литр воды и в течении дня все это выпить, на следующий день для профиллактики выпить смекту, но мне и регидрон помог, смекту не пила!
Старый 25-09-2008, 11:25
ответ для ovi на сообщение "У меня было сильно отравление,..."
Vilochka
Ветеран

Vilochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ovi Посмотреть сообщение
У меня было сильно отравление, выворачиволо целый вечер и потом день пластом лежала. Кормить не перестала с реб все в порядке. Пила смекту и активированный уголь
+1. у ребенка от смекты даже животик стал меньше болеть ))))))))
Старый 25-09-2008, 11:29     #17
Кыся
Старожил

Профиль Кыся

Кыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ульянка Посмотреть сообщение
ЭПила активиров уголь, смекту и замечательную штуку "Энтеродез" (помогает скорее промыть желудок)! Каждое ср-во было обговорено с врач.!
Точна!!! Энтеродез - классное средство! Всегда помогает.
Старый 25-09-2008, 11:57     #18
Мама Tata
Ветеран

Мама Tata отсутствует

Цитата:
Точна!!! Энтеродез - классное средство! Всегда помогает.
А что это за средство такое?
Старый 25-09-2008, 13:55     #19
Кыся
Старожил

Профиль Кыся

Кыся отсутствует

Описание
Препарат низкомолекулярного поливинилпирролидона обладает дезинтоксикационными свойствами, но предназначенный для приема внутрь. Белый или слегка желтоватый порошок со слабым специфическим запахом. Растворим в воде; гигроскопичен.

Показания
Препарат назначают взрослым при токсических формах острых инфекционных, желудочно-кишечных заболеваний (дизентерия, сальмонеллез и др.), пищевых токсикоинфекциях, острой печеночной и почечной недостаточности, токсикозах беременных и других видах интоксикаций. Энтеродез связывает токсины, поступающие в желудочно-кишечный тракт или образующиеся в организме, и выводит их через кишечник.

Режим дозирования

Лечебный эффект обычно развивается через 15 - 30 мин после приема препарата. Принимают внутрь в дозе 5 г 1 - 3 раза в сутки до исчезновения явлений интоксикации (2 - 7 дней). При необходимости, курс лечения может быть продлен до 10 - 15 дней. Перед употреблением растворяют 5 г порошка (1 чайную ложку) в 100 мл кипяченой воды (можно добавить сахар или фруктовый сок). Имеются данные об эффективности энтеродеза при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки (по 5 г 3 раза в день перед едой с соблюдением диеты и применением антацидов; курс лечения 2 - 4 мес).
Изображения

Старый 25-09-2008, 15:48     #20
Мама Tata
Ветеран

Мама Tata отсутствует

Цитата:
Описание
Препарат низкомолекулярного поливинилпирролидона обладает дезинтоксикационными свойствами, но предназначенный для приема внутрь. Белый или слегка желтоватый порошок со слабым специфическим запахом. Растворим в воде; гигроскопичен.

Показания
Препарат назначают взрослым при токсических формах острых инфекционных, желудочно-кишечных заболеваний (дизентерия, сальмонеллез и др.), пищевых токсикоинфекциях, острой печеночной и почечной недостаточности, токсикозах беременных и других видах интоксикаций. Энтеродез связывает токсины, поступающие в желудочно-кишечный тракт или образующиеся в организме, и выводит их через кишечник.

Режим дозирования

Лечебный эффект обычно развивается через 15 - 30 мин после приема препарата. Принимают внутрь в дозе 5 г 1 - 3 раза в сутки до исчезновения явлений интоксикации (2 - 7 дней). При необходимости, курс лечения может быть продлен до 10 - 15 дней. Перед употреблением растворяют 5 г порошка (1 чайную ложку) в 100 мл кипяченой воды (можно добавить сахар или фруктовый сок). Имеются данные об эффективности энтеродеза при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки (по 5 г 3 раза в день перед едой с соблюдением диеты и применением антацидов; курс лечения 2 - 4 мес).
Спасибо, не знала такой препарат.