Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для makbeth на сообщение "Ночной сон у детей-погодков. Поделитесь..."
|
счастливая мама
![]() |
София, куда -то ты совсем пропала, что в топик ноябрят не заходишь? Видать совсем тебя твои детки замучили. Я вот обычно ночами захожу, т.к. таким образом отдыхаю. Да и Степка в садик ходит по будням - уже легче, целый день мы вдвоем с Мишкой. Вот сейчас наш папа на 2 недели уехал, так будет у нас весело.
|
![]() |
ответ для makbeth на сообщение "Ночной сон у детей-погодков. Поделитесь..."
|
Не влезай - убьет!
![]() |
Мы конечно не совсем погодки, но проблема сна тоже волновала
![]() На практике пока происходит так: - спим все в одной комнате! - стараюсь детей по возможности укладывать спать одновременно (кормлю Веру, в это время разговорами занимаем Илью, читаем книжки). бывает конечно что Вера не хочет спать ![]() ![]() - Илья по ночам не просыпается от капризов младшей. Тут скорее она проснется ![]() ![]() - практически каждый день под утро мы уже спит в одной кровати в четвером (пришел Илья и я взяла Веру на кормежку). Что-то еще сказать упустила конечно. Одно могу сказать, что пока, ТТТ, особенных сложностей нет. Я думала будет хуже. Планируем наверное к следующему лету после постепенного отлучения от груди, оставить мелких в комнате одних, а самим переселиться в другую... Ну а у вас, раз старший такой самостоятельный с рождения - то шансов на приятное разрешение ситуации - больше!!! ![]() Пы.сы.: фотки в погодках СУПЕРИЧЕСКИЕ! Маленький принц - просто очаровашка ![]() |