Ночной сон у детей-погодков. Поделитесь опытом. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2006, 15:12     #1
maray
счастливая мама

Профиль maray

maray отсутствует

София, куда -то ты совсем пропала, что в топик ноябрят не заходишь? Видать совсем тебя твои детки замучили. Я вот обычно ночами захожу, т.к. таким образом отдыхаю. Да и Степка в садик ходит по будням - уже легче, целый день мы вдвоем с Мишкой. Вот сейчас наш папа на 2 недели уехал, так будет у нас весело.
Старый 01-10-2006, 23:52     #2
Mery_Li
Не влезай - убьет!

Профиль Mery_Li

Mery_Li отсутствует

Мы конечно не совсем погодки, но проблема сна тоже волновала

На практике пока происходит так:
- спим все в одной комнате!
- стараюсь детей по возможности укладывать спать одновременно (кормлю Веру, в это время разговорами занимаем Илью, читаем книжки). бывает конечно что Вера не хочет спать Тогда папа укладывает Илью и себя, а я с Верой сижу в гостиной
- Илья по ночам не просыпается от капризов младшей. Тут скорее она проснется , так как Илья у нас мальчик эмоциональный - часто во сне капризничает
- практически каждый день под утро мы уже спит в одной кровати в четвером (пришел Илья и я взяла Веру на кормежку).

Что-то еще сказать упустила конечно.

Одно могу сказать, что пока, ТТТ, особенных сложностей нет. Я думала будет хуже.
Планируем наверное к следующему лету после постепенного отлучения от груди, оставить мелких в комнате одних, а самим переселиться в другую...

Ну а у вас, раз старший такой самостоятельный с рождения - то шансов на приятное разрешение ситуации - больше!!!

Пы.сы.: фотки в погодках СУПЕРИЧЕСКИЕ! Маленький принц - просто очаровашка