Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для tolstopuz на сообщение "СРОЧНО про справку о доходах"
|
Banned
![]() |
Справка за 3 месяца последних (т.е. если делать справку сейчас, то месяца будут август, июль, июнь). Пособия по уходу за ребенком должны быть обязательно указаны, иначе как в собесе посчитают ваш прожиточный минимум. Точно такая же справка должна быть с мужниной работы. Указывается в ней оклад ДО налогообложения.
|
![]() |
ответ для Joko на сообщение "Мне бухгалтер объяснила так что в форму..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Joko на сообщение "Мне бухгалтер объяснила так что в форму..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня была справка в "свободной" форме, вроде той как на шаблоне, который Ирулька выложила, но яхотела быть умней одесского раввина, поэтому, раз декретные мне начислили в марте, я пошла подавать документы в июле, чтобы март не попал в справку
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
От мужа подошла по форме 2НДФЛ, от меня попросили в свободной форме, но чтобы был указан доход за последние 3 мес. по месяцам и отдельно написано, в каком размере и какого числа выплачено пособие по беременности и родам.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я совоим сотрудникам делаю так: папашкам справку 2 НДФЛ, а мамочкам лучше сделаю вручную за 3 месяца (или за 6 -кто как просит) и с обязательной расшифровкой, что это было пособие по беременности и родам (а пособие по уходу за ребенком вообще не включаю в справку).
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мой муж предоставлял такую вот справку (форму я на форуме нашла):
Исх.6 от 7 ноября 2007 г. По месту требования СПРАВКА Настоящая справка выдана Ф.И.О. в том, что он работает должность в ООО "Наименование". начисленный доход составляет: 1.Август 2007 г. в 7500 (Семь тысяч пятьсот ) рублей 00 копеек. в 23 к-во факт.отработанных дней. 2.Сентябрь 2007 г. - 7500 (Семь тысяч пятьсот) рублей 00 копеек. -20 к-во факт.отработанных дней 3. Октябрь 2007 г. - 7500 (Семь тысяч пятьсот) рублей 00 копеек. в 23 к-во факт.отработанных дней. Итого: 22500 (Двадцать две тысячи пятьсот) рублей 00 копеек. Справка выдана на основании расчетных ведомостей, лицевых счетов за 2007 год для предоставления в собес. Исп. в в в в ... тв в в Генеральный директор ООО "в в в .." в в в в в . Главный бухгалтер ООО "в в в .." в в в в в . Мои декретные выплаты в справку не были включены, т.к. в декретном отпуске я находилась с августа до декабря (включительно, точные даты не помню). А документы на пособия подавали в апреле (5 мес. ребенкиных) и я с работы принесла справку за январь, февраль, март. В противном случае мои декретные выплаты зашкалили бы наш прожиточный минимум и мы остались бы без ежемесячного пособия. |
![]() |
ответ для Ирулька на сообщение "Мой муж предоставлял такую вот справку..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Извините, пож. что влезаю, я тоже интерсуюсь очень! Никак не разобраться! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Катя-Катерина_ на сообщение "Извините, пож. что влезаю, я тоже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Большая декретная выплата у Вас при этом должна была быть до мая. Вот дату ее выплаты тоже надо указать. Если не в течение этих 3-х мес., то ее не примут в расчёт, а будет просто для информации, что она была раньше. |
|
![]() |
ответ для Катя-Катерина_ на сообщение "Извините, пож. что влезаю, я тоже..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
В этом случае мы сначала приносили справку мою с большими декретными выплатами, нам отказали, а потом, когда начились ежемесячные выплаты по уходу до 1,5 лет опять собрали все доки, написали заявление о повторном рассмотрении и нам все перерасчитали с рождения. Надеюсь, что доходчиво объяснила. |
|