Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Пламя на сообщение "Прописка в одном месте, живу в другом...."
|
Элита
![]() |
вызываете из ближайшей, если вам действительно плохо, но далее, когда оклемаетесь маленько, едете в свою п-ку. Я так делала.
Если постоянно собираетесь в другом месте болеть, перекрепляйте полис. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я вообще про мужа писала, но в панике получилось, что от первого лица...
Скорую пока не надо... посмотрим к ночи.... Переоформлять полис будем (спасибо за совет!), но сегодня не получится... Попробую позвонить в поликлинику по месту жительства. Просто в страховом полисе написано, что поликлиника такая-то. Ещё ДМС есть. Может ещё и их набрать? Ему ещё больничный будет нужен. Потому что на работу он сегодня не пошёл и видимо до понедельника не пойдёт... температура поднялась высокая. Может и не отравление. Но сначала все симптомы были. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Температура + симптомы отравления = скорую вызывайте!!!
Если есть ДМС - звоните им конечно! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня сын с рождения имеет прикрепление к поликлинике по месту прописки (Пушкин)
С 2005 года наблюдаемся в районной поликлинике по месту жительства (Белы Куна-Пражская) Никаких проблем! |
![]() |
ответ для Пламя на сообщение "Я вообще про мужа писала, но в панике..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
У нас один умелец выбрал сначала поликлинику,в которой хочет пройти обследование, подобрал подходящий к ней адрес и переоформил полис на этот адрес, хотя он там и не живет и не прописан. А потом снова поменял, уже на другой адрес, чтобы на дом врача вызывать. Кстати, больничный выдадут с даты обращения. Т.е., если вы сегодня врача не вызвали, то только с завтрашнего дня. Или вызывайте скорую, тогда врач к вам сам завтра прийдет,и б/л с сегодняшнего дня дадут. |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Если есть ДМС, то звоните конечно им. Они должны и врача на дом прислать, и больничный дать. Для чего же тогда ДМС?
|