Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Натик на сообщение "Согласна :) У нас игрушки подержит в..."
|
Элита
![]() |
У нас в этом возрасте тоже самое было, интерес появился где-то в 7 месяцев. Сейчас в основном играет в пирамидки и резиновые кубики, когда кушаем -чтонть музыкальное помогает. Но тюбики с кремом, коробочки, пластик.бутылка 0.5 (ползает с ней как с гранатой)))), цепочка для соски (я их четками называю) -хиты.
|
![]() |
ответ для Мифка на сообщение "Игрушки малышу не интересны..."
|
Элита
![]() |
Я еще до появления своего Лелика на примере племяша убедилась, что лучшие игрушки это пульты, мобильные телефоны, сумки, кошельки и пр. Причем все надо раздраконить и сожрать (крупные купюры, видимо, особенно хороши на вкус).
Игрухи я ему перестала покупать месяцев с 10. Во-первых, все равно не играет толком, а во-вторых - много родни(а он у всех первенький) надарят. ![]() |
![]() |
ответ для Cathy на сообщение "Я еще до появления своего Лелика на..."
|
Наш человек
![]() |
Добавлю в актив к мобильникам, кошелькам и прочим ценностям:пустая канистра(а лучше несколько)из-под воды(пятилитровая), обувь(своя и родительская)кассеты, диски,носки,сумки(разные).
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
У нас лучше многих покупных игрушек "пошла" самодельная - я нанизала на веревочку разных пуговиц - на ножках, с рисунками, разных цветов и формы. Деть обожала эту игруху - сосала, грызла, перебирала, звенела ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Морская на сообщение "Вы с пакетами поосторожнее!
У нас..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Игрушки мы любим, но мамины тапки, мобильник, обертка от памперсов, газета шуршащая - вне конкуренции!!!
![]() |