| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для snejik на сообщение "А заявление то, за сколько писать надо..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для annyshhhka на сообщение "Расскажите про 640 школу Приморского..."
|
|
Частый гость
|
Мы учимся в этой школе уже во втором классе у Ирины Николаевны. Замечательный педагог! Я долго выбирала первого учителя обошла почьти все школы в нашем микрорайоне, но когда ее увидела сразу приняла решение. Советую выбирать не по школе, а именно по преподавателю. т.к. считаю, что это имеет очень большое значение для маленького человека и программа конечно
![]() Теперь о школе: безопасность - на всех этажах видео наблюдение кружки - студия танцев очень достойная, театральный кружок + можно брать уроки музыки, спортивные занятия и .т.д. классы - просторные, есть дополнительные помещения (игровые комнаты), практически в каждом классе пианило. обеды платные - 40 рублей есть группы продленного дня Минус - у нас в классе 32 ученика... |
|
|
ответ для Dolara09 на сообщение "Мы учимся в этой школе уже во втором..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А насчет Ирины Николаевны... мы у нее учились , когда она только в эту школу на работу устроилась, ну не знаю, что вам в ней нравится. Очень сладко поет, таким льстивым голосочком, зато наши родители долго ее недобрыми словами вспоминали, за то, что по Русскому языку наши дети были очень плохо подготовлены, слабый педагог. |
|
|
|
ответ для Dolara09 на сообщение "Мы учимся в этой школе уже во втором..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Столько всего натерпелись за 1,5 года.И рады что так быстро свинтили оттуда. |
|