Расскажите про 640 школу Приморского района - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 14:33     #1
Marni
Активный участник

Marni отсутствует

Цитата:
Сообщение от snejik Посмотреть сообщение
А заявление то, за сколько писать надо (за полгода, за год) ?
1 апреля. В некоторых школах и раньше берут.
Старый 24-02-2009, 01:08     #2
Dolara09
Частый гость

Профиль Dolara09

Dolara09 отсутствует

Мы учимся в этой школе уже во втором классе у Ирины Николаевны. Замечательный педагог! Я долго выбирала первого учителя обошла почьти все школы в нашем микрорайоне, но когда ее увидела сразу приняла решение. Советую выбирать не по школе, а именно по преподавателю. т.к. считаю, что это имеет очень большое значение для маленького человека и программа конечно
Теперь о школе:
безопасность - на всех этажах видео наблюдение
кружки - студия танцев очень достойная, театральный кружок + можно брать уроки музыки, спортивные занятия и .т.д.
классы - просторные, есть дополнительные помещения (игровые комнаты), практически в каждом классе пианило.
обеды платные - 40 рублей
есть группы продленного дня
Минус - у нас в классе 32 ученика...
Старый 24-02-2009, 17:59     #3
СофиКО
Ветеран

СофиКО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolara09 Посмотреть сообщение
Мы учимся в этой школе уже во втором классе у Ирины Николаевны. Замечательный педагог! Я долго выбирала первого учителя обошла почьти все школы в нашем микрорайоне, но когда ее увидела сразу приняла решение. Советую выбирать не по школе, а именно по преподавателю. т.к. считаю, что это имеет очень большое значение для маленького человека и программа конечно
Теперь о школе:
кружки - студия танцев очень достойная, театральный кружок + можно брать уроки музыки, спортивные занятия и .т.д.
классы - просторные, есть дополнительные помещения (игровые комнаты), практически в каждом классе пианило.
32 уч-ка-это вам еще повезло, мой сын учится в 10 классе, так вот там 35. И кстати английский знать не будете, физику и химию тоже,. Очень слабые педагоги, слабая программа, мало часов. Ну, а если вас только столовка интересует и видеонаблюдение-тогда вам в 640. Добро пожаловать! Ну а то, что все старшеклассники на переменах гурьбой высыпают покурить, вообще дело житейское. Им администрация любезно для этих целей урну поставило, чтобы они окурки аккуратно в нее кидали.
А насчет Ирины Николаевны... мы у нее учились , когда она только в эту школу на работу устроилась, ну не знаю, что вам в ней нравится. Очень сладко поет, таким льстивым голосочком, зато наши родители долго ее недобрыми словами вспоминали, за то, что по Русскому языку наши дети были очень плохо подготовлены, слабый педагог.
Старый 06-04-2009, 22:01     #4
Княжна С...
Ветеран

Профиль Княжна С...

Княжна С... отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolara09 Посмотреть сообщение
Теперь о школе:
Нам с педагогом повезло меньше.Учились у Татьяны Александровны МедведкинойСтолько всего натерпелись за 1,5 года.И рады что так быстро свинтили оттуда.