| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Наш пылесос не справился с управлением...т.е. не смог высосать остатки ремонта...но мне это на руку, я и так в новую квартирку хотела новенький пылесосик
Хотела я моющий, честно начала читать все топики, честно все прочитала, запуталась бесповоротно. Да и разговоры идут в основном в 2006-2007 годах, может уже что-то поменялось в этой жизни?![]() Помогите, пожалуйста, мне найти правильный выход! ![]() У меня есть: - семья из трех человек, - маленькая двушка на грани окончания ремонта, - полы из плитки и ламината, - полное отсутствие ковров, 1 диван, 1 кровать детская, - вот-вот к нам придет жить гладкошерстная кошечка, - я лентяка любящая чистоту ( ) - именно исходя их этого пункта я решилась на моющий пылесос - так просто - вроде пропылесосил, а вроде и помыл...![]() Я хотела Томас, но почитала ужасы его мытия и стала склоняться к Керчеру...но хочется именно мытых полов..или это вообще не реально с пылесосом, все равно придется с тряпкой возиться? ![]() говорят, Керчер проще разобрать-помыть, но если система пылесошенья та же, что и у Томаса, то чем он проще?? в основном на данный момент идет упор на уборку строй пыли.. их можно использовать в этих целях? |