Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Опыт плюс форум или как я спасла свою..."
|
Ветеран
![]() |
Ну, Вы молодец!
|
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Опыт плюс форум или как я спасла свою..."
|
Хранитель
![]() |
Вот это бдительность!!!!!!!!!!!1
Молодец!!!!!!!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А мне интересно, если вы одна в машине почему дверь не закрыта?
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Меня тоже пытались развести грузины-наркоманы.Работали в паре с милицией.Может совпадение?Но я просек.Больше барсеток не ношу.
|
![]() |
|
DiscoSuperStar
![]() |
Маша, МОЛОДЕЦ!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Какая вы молодец!
Спасибо, что предупредили! |
![]() |
ответ для FIBI на сообщение "А мне интересно, если вы одна в машине..."
|
Мега-элита
![]() |
Я собиралась выходить. Все уже. Осталось только взять сумку. И за секунду до этого меня окликнули. Расчет точный - двери разблокированы, но вещи еще в машине.
И еще в таком варианте как оба мои случая они всегда находятся где-то около заднего колеса. В прошлый раз он просил дать померять колпак с заднего левого колеса, вчера - разговор велся с водительского места машины припаркованной рядом с моей "валетом". То есть жертва не просто отворачивается, она поворачивается назад. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да я знаю этот рассклад, просто я не знала, что дверь штурмана открывается тоже при снятии блока.
|
![]() |
ответ для Забава Путятишна на сообщение "Меня тоже пытались развести..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Как это - с милицией?"
|
Мега-элита
![]() |
Я покупал билеты на вокзале.Когда я садился в машину.В стоящую рядом милицейскую машину вскочили миллиционеры и резко поехали впереди меня.Через 150 метров,в месте где их нельзя было обьехать,они остановились и начали стоять без причины.Тут и появились эти грузины,и попытались выкрасть барсетку,в двух метрах от группы захвата.Когда я поймал вора,милицейская машина,с пробуксовками уехала.
|