Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Подозрительная на сообщение "Поделитесь опытом ДМС Ренессанс"
|
Наш человек
![]() |
У нас была страховка первого года. Ренессансом не довольны, были проблемы с анализами, врачами и СКОРОЙ!!!! 21 веком довольна. Второй год наблюдались по программе депозит, сейчас третий год по факту. Всем довольны.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Сегодня перезаключили договор на 4-й год жизни. Родится в январе дочка, будем тоже страховать. Раздражает иногда то, что о себе приходится постоянно напоминать и если сталкиваешься с госпитализацией, то тоже понервничать прийдется. Скорая приезжала в теч. 5 минут и сидела по 2 часа, пока проблему не снимали. А в общем и целом я довольна.
|
![]() |
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Сегодня перезаключили договор на 4-й..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Бoрисoвна на сообщение "А кто менеджер Ваш от Ренессанса?"
|
Элита
![]() |
Была Савитская. Я ее поменяла в этом году на Зинину. Савитская оч не нравится. Когда я ей позвонила в 14 часов и сказала, что после посещения проктолога нам велено обследоваться в стационаре в плановом порядке (в страховку входила плановая госпитализация). Так она мне пообещала все уладить и перезвонить. Звонка ждала 5 часов. Позвонила сама. Потом мой педиатр сказал, что она про меня просто забыла. И это не первый случай, обид много на нее. Ну, что ж денег моих она больше не увидит. А с Зининой мы общаемся всего неделю. Так что ничего сказать не могу.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы не довольны,потому как если ваш ребенок болеет (я имею ввиду врожденные проблемы) они стараются всячески скрыть от вас болезни. идет экономия на анализах и специалистах.
один случай из 10 приведу. у ребенка гноился глазик,была непроходиость слезного канала, я все таки уломала врача вызвать окулиста. приехала девушка (восточной внешности) и сказала,если еще раз вызовите меня по ложному поводу вам это обойдется в 1100. вот. мне больше нравятся врачи нашей поликлиники.у них отношение гораздо лучше во всех планах!!! |
![]() |
ответ для deerka на сообщение "мы не довольны,потому как если ваш..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А разве окулист (офтальмолог) не входит в плановые визиты специалистов? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Бoрисoвна на сообщение "А разве окулист (офтальмолог) не входит..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Pepperoni на сообщение "ну так плановый это плановый. а тут..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ЗЫ: вообще печально все это слышать о Ренессансе... деньги при этом берут за такое обслуживание немалые ![]() |
|
![]() |
ответ для Бoрисoвна на сообщение "Т.е. вы теперь напрямую с 21 веком..."
|
Наш человек
![]() |
в прошлом году у нас был депозитный договор. Платила 27 тысяч единовременно и пользовались чем хотели, хватило на год, с массажем, специалистами, подготовкой к садику, вакцинацией и болезнями и скорой. Очень удобно получилось. В этом году уже вызываем или катаемся к ним по мере набодности. И у нас остался наш педиатр из 21 века, который 3 год нас ведет.
|
![]() |
ответ для deerka на сообщение "мы не довольны,потому как если ваш..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|