Поделитесь опытом ДМС Ренессанс - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 20:26     #1
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

У нас была страховка первого года. Ренессансом не довольны, были проблемы с анализами, врачами и СКОРОЙ!!!! 21 веком довольна. Второй год наблюдались по программе депозит, сейчас третий год по факту. Всем довольны.
Старый 10-11-2008, 20:28     #2
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Сегодня перезаключили договор на 4-й год жизни. Родится в январе дочка, будем тоже страховать. Раздражает иногда то, что о себе приходится постоянно напоминать и если сталкиваешься с госпитализацией, то тоже понервничать прийдется. Скорая приезжала в теч. 5 минут и сидела по 2 часа, пока проблему не снимали. А в общем и целом я довольна.
Старый 10-11-2008, 20:36     #3
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Алены Посмотреть сообщение
Сегодня перезаключили договор на 4-й год жизни. Родится в январе дочка, будем тоже страховать. Раздражает иногда то, что о себе приходится постоянно напоминать и если сталкиваешься с госпитализацией, то тоже понервничать прийдется. Скорая приезжала в теч. 5 минут и сидела по 2 часа, пока проблему не снимали. А в общем и целом я довольна.
А кто менеджер Ваш от Ренессанса?
Старый 11-11-2008, 00:27     #4
Мама Алены и Любы
Элита

Была Савитская. Я ее поменяла в этом году на Зинину. Савитская оч не нравится. Когда я ей позвонила в 14 часов и сказала, что после посещения проктолога нам велено обследоваться в стационаре в плановом порядке (в страховку входила плановая госпитализация). Так она мне пообещала все уладить и перезвонить. Звонка ждала 5 часов. Позвонила сама. Потом мой педиатр сказал, что она про меня просто забыла. И это не первый случай, обид много на нее. Ну, что ж денег моих она больше не увидит. А с Зининой мы общаемся всего неделю. Так что ничего сказать не могу.
Старый 10-11-2008, 20:49     #5
deerka
Ветеран

deerka отсутствует

мы не довольны,потому как если ваш ребенок болеет (я имею ввиду врожденные проблемы) они стараются всячески скрыть от вас болезни. идет экономия на анализах и специалистах.
один случай из 10 приведу.
у ребенка гноился глазик,была непроходиость слезного канала, я все таки уломала врача вызвать окулиста.
приехала девушка (восточной внешности) и сказала,если еще раз вызовите меня по ложному поводу вам это обойдется в 1100. вот.
мне больше нравятся врачи нашей поликлиники.у них отношение гораздо лучше во всех планах!!!
Старый 10-11-2008, 21:05     #6
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
Сообщение от deerka Посмотреть сообщение
мы не довольны,потому как если ваш ребенок болеет (я имею ввиду врожденные проблемы) они стараются всячески скрыть от вас болезни. идет экономия на анализах и специалистах.
у ребенка гноился глазик,была непроходиость слезного канала, я все таки уломала врача вызвать окулиста.
приехала девушка (восточной внешности) и сказала,если еще раз вызовите меня по ложному поводу вам это обойдется в 1100. вот.
мне больше нравятся врачи нашей поликлиники.у них отношение гораздо лучше во всех планах!!!

А разве окулист (офтальмолог) не входит в плановые визиты специалистов? Просто у нас та же проблема - гноится глаз.. я надеюсь, что мне удасться вызвать окулиста. А что значит по "ложному" вызову? Она как нибудь прокоментировала в чьей компетенции данное заболевание??? Какие еще проблемы у вас были? Если можно, расскажите пожалуйста, мне это очень важно, т.к. у нас тоже Ренессанс и я в сомнениях может вообще на фиг деньги забрать
Старый 10-11-2008, 21:10     #7
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от #Nikolas# Посмотреть сообщение
А разве окулист (офтальмолог) не входит в плановые визиты специалистов? Просто у нас та же проблема - гноится глаз.. я надеюсь, что мне удасться вызвать окулиста. А что значит по "ложному" вызову? Она как нибудь прокоментировала в чьей компетенции данное заболевание??? Какие еще проблемы у вас были? Если можно, расскажите пожалуйста, мне это очень важно, т.к. у нас тоже Ренессанс и я в сомнениях может вообще на фиг деньги забрать
ну так плановый это плановый. а тут экстренно. мы дерматолога ждали очень-очень долго, а деть коркой был покрыт, на дисбактериоз так анализ и не выпросили, хотя деть не какал вообще сам. Скорая у нас дома 50 (!) минут пытлась до ренессанса дозвониться, чтобы узнать в какую больницу везти, а у них видите ли обед был. Хорошо, что еще ничего страшного небыло, иначе я плюнула бы и оплатила все наличкой. Как только страховка закончилась и стали общаться с 21 век напрямую все наладилось: делаем то, что считаем нужным, ничего не навязывается и в то же время получаем все необходимое. Мы там уже и сами с мужем наблюдаемся если что
Старый 10-11-2008, 21:31     #8
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
ну так плановый это плановый. а тут экстренно. мы дерматолога ждали очень-очень долго, а деть коркой был покрыт, на дисбактериоз так анализ и не выпросили, хотя деть не какал вообще сам. Скорая у нас дома 50 (!) минут пытлась до ренессанса дозвониться, чтобы узнать в какую больницу везти, а у них видите ли обед был. Хорошо, что еще ничего страшного небыло, иначе я плюнула бы и оплатила все наличкой. Как только страховка закончилась и стали общаться с 21 век напрямую все наладилось: делаем то, что считаем нужным, ничего не навязывается и в то же время получаем все необходимое. Мы там уже и сами с мужем наблюдаемся если что
Т.е. вы теперь напрямую с 21 веком договор заключили? Или от случая к случаю вызываете их?

ЗЫ: вообще печально все это слышать о Ренессансе... деньги при этом берут за такое обслуживание немалые
Старый 10-11-2008, 22:05     #9
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от #Nikolas# Посмотреть сообщение
Т.е. вы теперь напрямую с 21 веком договор заключили? Или от случая к случаю вызываете их?

ЗЫ: вообще печально все это слышать о Ренессансе... деньги при этом берут за такое обслуживание немалые
в прошлом году у нас был депозитный договор. Платила 27 тысяч единовременно и пользовались чем хотели, хватило на год, с массажем, специалистами, подготовкой к садику, вакцинацией и болезнями и скорой. Очень удобно получилось. В этом году уже вызываем или катаемся к ним по мере набодности. И у нас остался наш педиатр из 21 века, который 3 год нас ведет.
Старый 11-11-2008, 00:28     #10
Мама Алены и Любы
Элита

Цитата:
Сообщение от deerka Посмотреть сообщение
Я вам предлагаю пожаловаться на хамство в 21-й век и в страховую. Платите деньги и еще за это наш родной СОВОК получать, как в поликлинике. Это слишком! Поменяйте педиатра, если из-за гноящегося глаза, с которым она справится не может, приходится уламывать на специалиста.