А есть тут ещё такие... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Какой молочной смесью Вы кормили (или будете кормить) ребенка?
Friesland 5 1,87%
Gallia 2 0,75%
Hipp 10 3,73%
Humana 2 0,75%
Nanny 4 1,49%
Nestle Нан 45 16,79%
Nutrilon 49 18,28%
Semper 13 4,85%
Другое (желательно указать ЧТО другое ) 22 8,21%
А мы на ГВ! 134 50,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 268. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 20:43
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "А есть тут ещё такие..."
Лунный свет
Мега-элита

Лунный свет отсутствует

собираюсь кормить грудью - даже других мыслей нет
Старый 21-09-2008, 20:50
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "А есть тут ещё такие..."
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

У меня не 1-ый реб) так что я в курсе сколько стоят хорошие смеси.
Кормить не собираюсь по причине того, что не хочу портить внешний вид груди. Мне стало интересно, есть-ли тут еще такие девушки, вот и всё.
Старый 21-09-2008, 20:54     #3
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Кормить не собираюсь по причине того, что не хочу портить внешний вид груди. Мне стало интересно, есть-ли тут еще такие девушки, вот и всё.
Я своего кормила да 2 месяцев, грудь не испортилась

по крайнй мере муж так считает.
Старый 21-09-2008, 20:55     #4
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

А Вы первого тоже не кормили грудью по этой причине?
Старый 21-09-2008, 20:56     #5
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
А Вы первого тоже не кормили грудью по этой причине?
Там было несколько причин. Но в итоге именно поэтому.
Старый 21-09-2008, 22:34     #6
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Наверное это офф...я еще не родила, но груууудьуже на 3 размера больше...про растяжки молчу (даже супер-крема не помогли)...

Если в кормление еще какие-то колизии случаться,то кошмар, чего ожидать-то хоть подскажите...
Старый 21-09-2008, 22:38     #7
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение

Если в кормление еще какие-то колизии случаться,то кошмар, чего ожидать-то хоть подскажите...
Гы
маститы с температурой 40, вечно мокрое белье, сон с полотенцем в лифчике, необходимость быть всегда рядом с грудью на готове, терщины, покусы, аллергии непонятноначто.
это мой комплект
Старый 21-09-2008, 22:53     #8
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Гы
маститы с температурой 40, вечно мокрое белье, сон с полотенцем в лифчике, необходимость быть всегда рядом с грудью на готове, терщины, покусы, аллергии непонятноначто.
это мой комплект

Спасибо
Про "стоячую хрудь"-мама,зато у моего тела будет идеальная эргономика, в ветер удобно ходить будет

Диетный лист мне уже выдали, в первую неделю обрадовал только пункт "кусочек сыра"...
Вобчем поживем-увидим.
Старый 21-09-2008, 22:46     #9
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Наверное это офф...я еще не родила, но груууудьуже на 3 размера больше...про растяжки молчу (даже супер-крема не помогли)...

огу немного утешить - как правило если грудь вырастает сильно во время бер-ти, то после родов она практически не меняется в размерах, просто представьте - как будто ее до отвала заполнят молоком и она будет стоять торчком и так первые полгода...

по теме - во время бер-ти не хотела долго кормить грудью мес до 6... не больше...в результате - кормлю до сих пор...(см подпись ))) ), я еще и беременная... когда это закончица не знаю - честно иногда тааакое настроение паршивое бывает, атк устану, что хочется пойти - выпить хорошо и затянуться не кальяну, так хоть сигареткой - а приходится постоянно себя контролиороват - точнее просто отказывать себе в этом - вот и получается - стрессы, истерики, слезы...

Почему кормлю? - ребенка стало жалко... у нас вообще все сложно... из-за недоношенности... и контакта с ним не было - как у обычных мам с обычными детьми... но до 9 мес - мой ребенок - это вампир, кот высасывал из меня ВСЮ энергию вместе с молоком, не улыбался мне вообще до 5 мес, к 9 изредка...а все остальное время или орал или спал или сосал грудь... Это был год жееести...

со вторым - вопрос - открыт - буду или нет или это будет смешанное кормление, чисто потому что - не знаю - справлюсь ли я с двумя...

грудь почти не изменилась - если еще и гантели потягать месяцок - то вообще супер будет - но мне лень...
Старый 23-09-2008, 11:02     #10
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение

Почему кормлю? - ребенка стало жалко... у нас вообще все сложно... из-за недоношенности... и контакта с ним не было - как у обычных мам с обычными детьми... но до 9 мес - мой ребенок - это вампир, кот высасывал из меня ВСЮ энергию вместе с молоком, не улыбался мне вообще до 5 мес, к 9 изредка...а все остальное время или орал или спал или сосал грудь... Это был год жееести...

Закрыто