Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Да Вы буржуй :)) почти 500 рубликов в..."
|
Элита
![]() |
так пособие сейчас после года на карту 470 р, а что за 100 р?
|
![]() |
ответ для teddy_1980 на сообщение "По 5 каналу сейчас идет передача про..."
|
Старожил
![]() |
больше всего мне в передаче понравилась заведущая Московского д/с, которая говорила что ср.зарплата воспитателя 12 000 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) и в Москве сейчас все сады строятся с бассеинами....
очень показательно, особенно если смотрит передачу вся Россия, а даже в СПб воспитатели получают по 4000-5000 (знакомая работает), а в садах элементарно окна на ладан дышат и только-только начинают их на стеклопакеты менять (редко где), куда уж нам до бассеинов - в лаптях за паровозом. Зачем такие передачи нужны? Злить народ? |
![]() |
ответ для slowwalts на сообщение "так пособие сейчас после года на карту..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для teddy_1980 на сообщение "всем? или только тем у кого доходы..."
|
Элита
![]() |
ну не знаю сейчас вроде 2 прожточный минимум должно быть, у нас правда было меньше одного, а теперь если высеть аренду комнаты и в реальности получается ровно один на всех.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
чего-то я отстала от жизни... какое пособие? у меня на карту было только единовременное, т.к. для ежемесячного пособия у нас на троих совокупный доход был выше "нормы" на 400 рэ (у мужа зарплата черная)...
я сейчас после полутора лет получаю через работу 2000 в месяц (было бы еще меньше, но по коллдоговору вроде доплачивают). так что о деньгах на карточке я и не мечтаю - по мнению власти, семья из 3-х человек может спокойно прожить на 14 с копейками тысяч (когда подвали документы на пособие прожиточный минимум на троих был почти 12000 + 2000 мои деньги от ФСС через работу). Я "богатенький буратино", а все равно хочу на работу ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А при официальной зарплате без вычета налога в 20 тыс рублей никаких пособий на карту вообще не положено,хоть до полутора лет, хоть после. Выдали этукарту с 9000 тысячими при рождении и все. Неужели честно? Для частных предпринимателей пособия положены,а мы богатые. Еще и в сад запишись, перезапишись, подтвердись.., потом заплати,то и сё купи, еще работу такую найди, чтобы из яслей в 16часов ребенка забрать. Бред какой-то твориться в нашем городе. Хорошо,если площадь позволяет, в случае проблем с садом выйти на работу и няню оплачивать, а если площади всего 15 метров? Где ребенку играть зимой, осенью и весной, когда на улице больше часа не проведешь? Нужны сады детям, однозначно, только их нужно строить,а у нас лишь жилье элитное, да бизнесцентры строят. Город даже на реонт садов денег не дает, батареи и те за счет родителей в группе меняются.
|
![]() |
ответ для KseniaG на сообщение "больше всего мне в передаче понравилась..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Tomusya на сообщение "Насчет зарплат воспитателя , похоже они..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
У нас нет возможности ходить в частный сад/нанимать няню. Ну, т.е. возможность есть, но тогда будет уходить вся моя зарплата - стоит ди ижти на работу? Я была бы готова добавлять к зарплате воспитателя 2-3 тыс. в месяц... |
|
![]() |
ответ для Tomusya на сообщение "Насчет зарплат воспитателя , похоже они..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для KseniaG на сообщение "ну не знаю... у нас в яслях (по списку..."
|
Активный участник
![]() |
Добавлять должно государство, а не родители. Для педагогов было бы унизительно если бы им "скидывались "на зарплату. Работа должна оплачиваться достойно, тогда работниками дет. садов будут люди профессионалы, а не те, которым нужно перекантоваться где -то (случайные люди). Ведь с каждым годом настоящих педагогов всё меньше и меньше и если ничего не изменется,то скоро страшно будет отдавать детей в сад( кто их будет воспитывать).
|