| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шоколадница на сообщение "Пора переодевать деток в джинсу - где?"
|
|
Активный участник
|
Глория-джинс по цене/качеству одназначно!В Пассаже(на Невском) на 3-ем этаже , за "коврами", есть отдел детячей одежды--есть там и эти джинсы-курточки и ещё курточки на возраст, в основном, школьный.Цены для центра демократичные...А вооще говорят хорошая детская одежда из Польши...А где она есть то?Был отдельчик в Доме Мод на Петроградке на 2-м эт,но он куда-то свернулся быстро...
|
|
|
ответ для settler на сообщение "Глория-джинс по цене/качеству..."
|
|
Наш человек
|
Я в Глории Джинс в ТК Румба купила дочке джинсы. Модель неплохая, с трикотажным ярким втачным поясом, модные такие. но качество джинсы мне вообще не понравилось. не куплю больше никогда. И ценник не дешевый для такого качества- 600 р. Имхо, надо в какую-нибудь Сеппалу сходить посмотреть, там были джинсы интересные.
|
|
|
ответ для usta на сообщение "Я в Глории Джинс в ТК Румба купила..."
|
|
Элита
|
Всем большое спасибо за ответы!
Юля, а что такое "Сеппала", извиняюсь за серость? |
|
|
ответ для Шоколадница на сообщение "Всем большое спасибо за ответы!
Юля, а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Шоколадница на сообщение "Про сайт хорошая идея, спасибо! А то, я..."
|
|
Ветеран
|
Если есть среди мам бухгалтеры - они поймут. Есть маленький магазинчик напротив ФСС (Б.Посадская) "Все для детей". Там есть Глория Джинс (может, правда, выбор небольшой, но есть и никуда ездить специально не надо - все равно сейчас отчет и ехать туда придется). Вчера купила там миленькие джинсы на сына с регулируемой талией маркировка 34/134 (он у меня ростом 136 см), так ему до них еще наверное год расти
![]() Осенью, когда одевала сына к школе огромный выбор GJ был в ТК "Сенная". |