Вопрос няням: где вас искать? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 23:36     #11
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamamasha Посмотреть сообщение
Люди, хватить флудить. По теме.
"Ищу няню к ребенку 2 (3,4) лет на полный день с 9 до 18 часов с ПН по ПТ, обязанности стандартные, район - Веселый поселок, цена 25 000, обед из нашего холодильника" И я Ваша
Ну если еще помечтать, то в обязанности входит только ребенок (без уборки, глажки и пр), оплата больничных и отпусков, доплата за доп. часы.
За хорошую зарплату,условия,доброе отношение-----вас найдут.
Старый 21-09-2008, 01:54     #12
БабаТаля
Ветеран

БабаТаля отсутствует

Самое большое количество звонков получала подав объявление в газету "Из рук в руки" по 50 за день. Там много объявлений от нянь.
Напишите и вы туда Хотя по моему лучше бы Вам звонить самой. Я, например, ждала притаившись свою мамочку
Старый 21-09-2008, 01:58     #13
БабаТаля
Ветеран

БабаТаля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solncez Посмотреть сообщение
И почему-то многие предпочитают пожилых нянь. Но ведь молодые тоже хотят набраться опыта, у них современная точка зрения (а пожилые нянечки будут навеивать свои старые традиции).
офтоп (извиняюсь! )
))))
А что такое старые традиции?))))))
Старый 21-09-2008, 02:43     #14
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анка и Чапай Посмотреть сообщение
Уважаемые няни!
Я читаю форум и вижу безусловно адекватных и приятных людей, которых безумно хочется заманить к себе.
Но, к сожалению, на мои объявления такие не откликаются. Звонят и славные женщины, но, к сожалению, далеко живут. Дело не в деньгах, скажу сразу.
Посоветуйте мне, пожалуйста, на какое объявление вы бы откликнулись, что бы хотели и не хотели видеть в потенциалым родителях и детках.
Заранее большое спасибо!

Этот топ для ответов нянь. Спасибо.
Лично я привередлива стала и откликнулась бы только на сочетание:
коттедж в пригороде, минимум двое, а лучше трое детей, полный (ненормированный) рабочий день, в перспективе надолго, питание, высокая зарплата, дорога и отпуск 24 календарных дня оплачиваются.
При этом меня устроят любые дети, ибо детей плохих не бывает и практически любые родители (т.к. после 16 лет работы в семьях удивить меня уже сложно).

А если по существу, то чем полнее будет Ваше объявление, тем больше вероятность, что Вы найдете своего человека. И не обязательно за огромные деньги.

Цитата:
Сообщение от Solncez Посмотреть сообщение
И вот еще самое наверное главное: почему-то когда няня приходит на собеседование, то многие мамы обращают внимание на одежду, макияж и прочее. Ведь каждый человек индивидуален, он не может подстраиваться под другого и не знает, какие у кого идеалы.
Няня должна быть одета просто и со вскусом, макияж минимален.

Цитата:
Сообщение от Ири_шка Посмотреть сообщение
Я работала когда-то в семье, где муж занимал довольно-таки высокий пост, и соответственно с доходами у него было все в порядке)) Но у меня и мысли не возникало насчет "чего-то там", поскольку эту чужой муж!)) И я не имела к нему никакого отношения, просто воспитывала его ребенка))) А мне на тот момент было 22 года))) Тут, конечно, многое зависит не только от мужа, но и от няни)))
была в аналогичной ситуации
ВСЕ зависит от женщины
есть еще пошлая поговорка на эту тему, писать не буду, боюсь)))

Цитата:
Сообщение от mamamasha Посмотреть сообщение
Ну если еще помечтать, то в обязанности входит только ребенок (без уборки, глажки и пр), оплата больничных и отпусков, доплата за доп. часы.
ничего себе у Вас мечты
а как насчет: глажка, минимальная уборка детской комнаты и приготовление еды ребенку ВХОДИТ в обязанности няни?
отпуск соглашусь должен оплачиваться, если няня работает не один год в семье
больничные НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ!!!
оплачивается простой по вине родителей 50% и доп. часы, как договоритесь.
Старый 21-09-2008, 04:07     #15
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
Сообщение от БабаТаля Посмотреть сообщение
офтоп (извиняюсь! )
))))
А что такое старые традиции?))))))
Наверно,учить пользоваться горшком,а не памперсами.Больше время проводить за чтением книг,а не за просмотром тв и т.д.Добрых традиций много
Старый 21-09-2008, 08:09     #16
БабаТаля
Ветеран

БабаТаля отсутствует

Цитата:
Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
Наверно,учить пользоваться горшком,а не памперсами.Больше время проводить за чтением книг,а не за просмотром тв и т.д.Добрых традиций много
Пристрастие к ТВ это как раз "новое". В наше время так помногу телек не смотрели Мы книжки читали, в театры ходили
А вот сериалы, реалити-шоу, комиксы и прочая жуть это следующее поколение полюбило
Старый 21-09-2008, 08:24     #17
БабаТаля
Ветеран

БабаТаля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
ничего себе у Вас мечты
а как насчет: глажка, минимальная уборка детской комнаты и приготовление еды ребенку ВХОДИТ в обязанности няни?
Приготовление еды входит? Это что-то новое
Разогреть и покормить - да. Приготовление еды - по договоренности.
Глажка белья тоже не обязательно входит.
Чем больший объем работ по дому должна сделать няня, тем меньше времени остается на ребенка. А в Вашем случае на 2-х и более детей.
Выходит, что смотреть телек нельзя (что правильно по моему), а гладить и готовить - можно. Не логично
Старый 21-09-2008, 09:44     #18
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от БабаТаля Посмотреть сообщение
Приготовление еды входит? Это что-то новое
Разогреть и покормить - да. Приготовление еды - по договоренности.
Глажка белья тоже не обязательно входит.
Чем больший объем работ по дому должна сделать няня, тем меньше времени остается на ребенка. А в Вашем случае на 2-х и более детей.
Выходит, что смотреть телек нельзя (что правильно по моему), а гладить и готовить - можно. Не логично
Глажка белья входит в обязанности если ребенок маленький и спит днем, а по Вашему няня что должна в это время делать?
Школьникам естественно няни ничего не гладят, у них и нянь то нет
Приготовление еды каждый понимает по своему. По-моему суп заправить не проблема и займет это максимум 10 минут. Никто ж не просит ребенку готовить часами.
а "телек" можно и даже нужно смотреть дозированно.
Старый 21-09-2008, 10:09     #19
mamamasha
Мега-элита

mamamasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение

ничего себе у Вас мечты
отпуск соглашусь должен оплачиваться, если няня работает не один год в семье
больничные НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ!!!
оплачивается простой по вине родителей 50% и доп. часы, как договоритесь.

Ну я же говорю, мечты!
За такие деньги, думаю, логично, чтобы няня гладила и перодичемки готовила простенькие блюда. Минимальная уборка детской (убрать разбросанные игрушки) и мытье своей и детской посуды - это я отношу к стандартным обязанностям.
Отпуск оплачивается после полугода работы.
Ну а оплата больничных - это тоже мечта. Мечтать не вредно.
Старый 21-09-2008, 20:15     #20
*Lucky RabbiT*
Ветеран

Профиль *Lucky RabbiT*

*Lucky RabbiT* отсутствует

Почему оплата больничных и отпуска- мечты ! Знаю двух нянь, которым и отпуск, и больничные оплачивают.
Т.ч. все индивидуально !