| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для mamamasha на сообщение "Люди, хватить флудить. По теме.
"Ищу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Анка и Чапай на сообщение "Вопрос няням: где вас искать?"
|
|
Ветеран
|
Самое большое количество звонков получала подав объявление в газету "Из рук в руки"
по 50 за день. Там много объявлений от нянь.Напишите и вы туда Хотя по моему лучше бы Вам звонить самой. Я, например, ждала притаившись свою мамочку![]() |
|
|
ответ для Solncez на сообщение "Конечно, хотелось бы, чтобы отношение..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для БабаТаля на сообщение "офтоп (извиняюсь! :091:)
:))))))
А что..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
коттедж в пригороде, минимум двое, а лучше трое детей, полный (ненормированный) рабочий день, в перспективе надолго, питание, высокая зарплата, дорога и отпуск 24 календарных дня оплачиваются. При этом меня устроят любые дети, ибо детей плохих не бывает и практически любые родители (т.к. после 16 лет работы в семьях удивить меня уже сложно). А если по существу, то чем полнее будет Ваше объявление, тем больше вероятность, что Вы найдете своего человека. И не обязательно за огромные деньги. ![]() Цитата:
Цитата:
была в аналогичной ситуацииВСЕ зависит от женщины есть еще пошлая поговорка на эту тему, писать не буду, боюсь))) Цитата:
![]() а как насчет: глажка, минимальная уборка детской комнаты и приготовление еды ребенку ВХОДИТ в обязанности няни? ![]() отпуск соглашусь должен оплачиваться, если няня работает не один год в семье больничные НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ!!! оплачивается простой по вине родителей 50% и доп. часы, как договоритесь. |
||||
|
|
ответ для БабаТаля на сообщение "офтоп (извиняюсь! :091:)
:))))))
А что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kimkim на сообщение "Наверно,учить пользоваться горшком,а не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы книжки читали, в театры ходили![]() А вот сериалы, реалити-шоу, комиксы и прочая жуть это следующее поколение полюбило ![]() |
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Лично я привередлива стала и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Разогреть и покормить - да. Приготовление еды - по договоренности. Глажка белья тоже не обязательно входит. Чем больший объем работ по дому должна сделать няня, тем меньше времени остается на ребенка. А в Вашем случае на 2-х и более детей. Выходит, что смотреть телек нельзя (что правильно по моему), а гладить и готовить - можно. Не логично ![]() |
|
|
|
ответ для БабаТаля на сообщение "Приготовление еды входит? Это что-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Школьникам естественно няни ничего не гладят, у них и нянь то нет ![]() Приготовление еды каждый понимает по своему. По-моему суп заправить не проблема и займет это максимум 10 минут. Никто ж не просит ребенку готовить часами. а "телек" можно и даже нужно смотреть дозированно. |
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Лично я привередлива стала и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну я же говорю, мечты! За такие деньги, думаю, логично, чтобы няня гладила и перодичемки готовила простенькие блюда. Минимальная уборка детской (убрать разбросанные игрушки) и мытье своей и детской посуды - это я отношу к стандартным обязанностям. Отпуск оплачивается после полугода работы. Ну а оплата больничных - это тоже мечта. Мечтать не вредно. |
|
|
|
ответ для mamamasha на сообщение "Ну я же говорю, мечты!
За такие деньги,..."
|
|
Ветеран
|
Почему оплата больничных и отпуска- мечты ! Знаю двух нянь, которым и отпуск, и больничные оплачивают.
Т.ч. все индивидуально ! |