Банк Тинькофф - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 01:39
ответ для fiery_angel на сообщение "Банк Тинькофф"
Трубадурочка
Участник

Трубадурочка отсутствует

сжечь, как мировое зло!!!
В русский стандарт не наигрались, нет?
Старый 21-09-2008, 01:46     #12
fiery_angel
Элита

fiery_angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Трубодурочка Посмотреть сообщение
сжечь, как мировое зло!!!
В русский стандарт не наигрались, нет?
нет не наигрались. у нас вообще то постоянный банк, а эта кредитка маме моей понадобилась. В чем зло?
Старый 21-09-2008, 02:42
ответ для fiery_angel на сообщение "Банк Тинькофф"
Трубадурочка
Участник

Трубадурочка отсутствует

что вы имеете в виду, под " постоянный"?
БРС тоже постоянный, в смысле стоит на одном месте, хороший, прибыльный главное Только условия...
Если решите в это вписаться, ВНИМАТЕЛЬНЕЙШИМ образом почитайте условия. Обратите внимание на:
1. есть ли комиссии за обслуживание и сколько
2. проценты - сколько , как рассчитываются, как списываются со счета
3. штрафы за просрочки - есть ли, какие, как начисляются, как списываются со счета
4. неустойка -какой процент и от какой суммы он считается
5. для чего предназначена карты - для покупок ( и нет комиссий за снятие денег в пос-терминалах в магазинам), но в этом случае обычно большая комиссия за снятие наличных в банкомате -% от снимаемых денег или твердая сумма; либо и в том и в другом случае комиссия снимается одинаковая
6.что вы погашаете при минимальном платеже - только проценты или и часть основного долга (и какую). И в какой срок вы сможете расплатиться по кредиту мимимальными платежами, если основной долг входит в него.
Старый 21-09-2008, 02:59     #14
fiery_angel
Элита

fiery_angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Трубодурочка Посмотреть сообщение
что вы имеете в виду, под " постоянный"?
БРС тоже постоянный, в смысле стоит на одном месте, хороший, прибыльный главное Только условия...
Если решите в это вписаться, ВНИМАТЕЛЬНЕЙШИМ образом почитайте условия. Обратите внимание на:
1. есть ли комиссии за обслуживание и сколько
2. проценты - сколько , как рассчитываются, как списываются со счета
3. штрафы за просрочки - есть ли, какие, как начисляются, как списываются со счета
4. неустойка -какой процент и от какой суммы он считается
5. для чего предназначена карты - для покупок ( и нет комиссий за снятие денег в пос-терминалах в магазинам), но в этом случае обычно большая комиссия за снятие наличных в банкомате -% от снимаемых денег или твердая сумма; либо и в том и в другом случае комиссия снимается одинаковая
6.что вы погашаете при минимальном платеже - только проценты или и часть основного долга (и какую). И в какой срок вы сможете расплатиться по кредиту мимимальными платежами, если основной долг входит в него.
постоянный-это у меня сбербанк, у мужа балтийский. Там всегда берем кредиты, нам их дают, условия нравятся.А эта кредитка-дана моей маме...вот я и пытаюсь разобраться, не хотят ли её обмануть
Спасибо, всё грамотно написали. Позвонила сегодня, узнала уже то что вы пишите выше, да не очень выгодная фигня....Но пока что за неимением другой...
Старый 21-09-2008, 16:32     #15
Marusik
Banned

Marusik отсутствует

Ну не знаю...мне очень удобно...у меня кредитки есть на все случаи жизни- и Русского Стандарта,кстати,тоже..и Тинькоффа,и Сити-банка и даже Американ Экспресс..Люблю я вообще кредиты..Так вот-у Тинькоффа нормальные условия-низкий процент,есть "бесплатные" 55 дней..у меня друзья вообще уже 5 лет так живут-туда-сюда "гоняют" 65 тысяч Сити-банка и НИ РАЗУ еще проценты не заплатили...