Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Так я именно так и предлагаю...."
|
Элита
![]() |
странное поведение. Жить с женщиной с ребенком и прятать от себя, что он не первый у вас . К ребенку он относится как? Хорошо или терпит его?
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Чтоб волки сыты и овцы целы"
|
Хранитель
![]() |
к ребенку хорошо.
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "к ребенку хорошо."
|
Элита
![]() |
Вижу, что в отношенияих и с отцом, и с МЧ условия ставят кто угодно, но не вы. Так вы всегда крайняя будете. Уступок никто не видит. Но делать их никто кроме вас видимо не хочет. Отец выбирает время исходя из своих возможностей, когда ему удобно увидеть ребенка, МЧ с его ревностью это вообще детсад... Может пора поменять такое положение? Не самой искать с разрывающимся мозгом решение проблемы, а предложить мужчинам пошевелить мозгами, что бы решить вопрос. Хочет видеть сына - пусть обеспечит интересное времяпрепровождение. Не хочет МЧ что б отец приходил - пусть не только условия ставит, но я несет расходы по съему жилья.
|
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "Вижу, что в отношенияих и с отцом, и с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Не получится так, Ветер, что бы все были довольны... Сейчас так, а потом опять начнется... Осмелюсь посоветовать, что нынешнему МЧ придется потерпеть... Это же ему покажет, что на шею сесть не удастся... Но обосновать не могу, тут ИМХО офигенное... |
|
![]() |
ответ для Контраст на сообщение "Жестковато, но правда... Очень..."
|
Хранитель
![]() |
Ну так он и терпит. Собственно я так понимаю что на данный момент проблема отложена. Вернемся мы к ней когда (или если) станем с МЧ жить совсем вместе.
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Ну так он и терпит. Собственно я так..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Оль, предложи МЧ найти выход из ситуации, который бы его устроил. Я считаю, что правило такое: кого не устраивает ситуация, тот ее и меняет.
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Съем-пополам,продукты-пополам и пусть тогда условия ставит ![]() |
|
![]() |
|
poison
![]() |
Я половину слов из топика не понимаю. Вот убейте меня тапком (блин, опять тапок
![]() Если ребенок болеет - папа должен стоять на ушах, бегать по аптекам и сидеть с дитём!!!!!!!!!!!! МЧ должен оплачивать съем квартиры. В противном случае, что он вообще там делает? Или это новое поколение феминисток выросло, а я не в курсе? Ладно, топик закрыт, но надеюсь запись в старые швабры еще ведется (смайлик со старой шваброй) |
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Я половину слов из топика не понимаю...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() МЧ живет в ВАШЕЙ квартире и диктует условия?? ![]() Лучше промолчу, а то, боюсь вас расстроить, автор. Если без комментариев - то отец ребенка должен сидеть дома с больным ребенком, а не шляться по улице только потому, что вашему МЧ это, видите ли, неприятно... |
|