Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Alenka на сообщение "и Вы знаете, ведь во всем пытается..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Persik на сообщение "Ну и зачем реветь по человеку, который..."
|
Участник
![]() |
Да, наверно все так..... но я просто не представляю свою жизнь без него.....
причем помимо бытовых проблем (отвести ребенка в сад, на курсы) я люблю его.... у меня нет "запасного аэродрома" и судя по вчерашней ситуации даже на друзей надеяться не могу.... я осталась один на один с этой проблемой.... и как ребенку объяснить где папа, он его так люит и так тянется к нему.... |
![]() |
ответ для Пиня на сообщение "скажу, что мне мой муж тоже изменил......."
|
Участник
![]() |
Я бы тоже хотела, быть счатливой..... но где найти того "принца".... понимаете, я готова его простить и налаживать с ним жизнь, если ему это надо. если он это не хочет, то я готва руки на себя наложить, потому что дальнейшей своей жизни невижу без него. люблю козла! как быть?
|
![]() |
ответ для Alenka на сообщение "Девочки, примите новичка..."
|
Мега-элита
![]() |
если не кАзел (простите уж) будет и с ребенком нянчится и видется... "запасной аэродром" все равно не поможет, надо переболеть!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Успокаивайтесь по-тихоньку....Его прижали, он тоже человек, испугался-сбежал.....Думаю у Вас еще будет возможность нормально поговорить, только надо решить будете ли Вы пытаться "склеить семью" и готовы ли Вы простить измену...от этого и разговор зависит....Ребенку бы я пока объяснила бы что-нибудь вроде "коммандировка - рыбалка - бабушка заболела" в зависимости от привычек в семье....Держитесь!
|
![]() |
ответ для Пиня на сообщение "если не кАзел (простите уж) будет и с..."
|
Участник
![]() |
Вот сейчас я дома, он в кваритре у своих родителелей.... жду разговора. А он похоже и не хочет общеться со мной и выяснения отношений... не знаю что делать... унижаться, и просить вернуться или все-таки выгнать нахрен и искать другую любовь?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
это только от Вас зависит......но унижаться я бы точно не стала, если попросится обратно, тогда имхо и нужно будет думать принять-не принять, а так, то выгоняю, то не выгоняю...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
поверьте не согодня так завтра вернется и разговор произойдет, главное самой не рыпаться.. и сам прибежит-испугается!!!
|
![]() |
ответ для МеланиК на сообщение "Успокаивайтесь по-тихоньку....Его..."
|
Участник
![]() |
Такое щущение, что он именно "сбежал"... сбежат от разговора, сбежал от выяниения отношений.....
я готова простить ему все... я люблю его! не могу прдеставить жизни без него.... мама говорить, что должна быть гордость.... и меня кидает из стороны в сторону... то люблю, то ненавижу. Я не знаю как найти решение хотябы для себя. Девочки, помогите пожалуйста... убедите хоть в чем-то - стремиться сохранить семью или послать нафиг и искать новую любовь? Жить одной с ребенком - я не представляю как???????????????? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
вы заглядываете слишком далеко вперед... пока на данный момент.. ну что вам можно сделать? просто успокоится.. поверьте .. придет он еще...!!! чес слово!!! а пока раслабьтесь.. позлитесь и НЕ ПАНИКОВАТЬ!!!
![]() |