Девочки, примите новичка... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 10:51     #11
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenka Посмотреть сообщение
и Вы знаете, ведь во всем пытается сделать виноватой меня, что в нашем разладе виновата я....
я не рассказала ему откуда я знаю об измене (вскрыла ящик любовницы) но сказала, что точно заню что изменяет, так он до сих пор все отрицает и когда назваю имя любовницы, говорить - не понимаю о ком ты говоришь?
Девочки, неужели такие ценичные люди бывают???
Не успокаивайте себя, бывают...и еще какие. И до последнего отрицать все будут.
Старый 20-09-2008, 10:52     #12
Alenka
Участник

Профиль Alenka

Alenka отсутствует

Да, наверно все так..... но я просто не представляю свою жизнь без него.....
причем помимо бытовых проблем (отвести ребенка в сад, на курсы) я люблю его.... у меня нет "запасного аэродрома" и судя по вчерашней ситуации даже на друзей надеяться не могу.... я осталась один на один с этой проблемой.... и как ребенку объяснить где папа, он его так люит и так тянется к нему....
Старый 20-09-2008, 10:56     #13
Alenka
Участник

Профиль Alenka

Alenka отсутствует

Я бы тоже хотела, быть счатливой..... но где найти того "принца".... понимаете, я готова его простить и налаживать с ним жизнь, если ему это надо. если он это не хочет, то я готва руки на себя наложить, потому что дальнейшей своей жизни невижу без него. люблю козла! как быть?
Старый 20-09-2008, 10:57
ответ для Alenka на сообщение "Девочки, примите новичка..."
Пиня
Мега-элита

Пиня отсутствует

если не кАзел (простите уж) будет и с ребенком нянчится и видется... "запасной аэродром" все равно не поможет, надо переболеть!!!
Старый 20-09-2008, 11:01
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Успокаивайтесь по-тихоньку....Его прижали, он тоже человек, испугался-сбежал.....Думаю у Вас еще будет возможность нормально поговорить, только надо решить будете ли Вы пытаться "склеить семью" и готовы ли Вы простить измену...от этого и разговор зависит....Ребенку бы я пока объяснила бы что-нибудь вроде "коммандировка - рыбалка - бабушка заболела" в зависимости от привычек в семье....Держитесь!
Старый 20-09-2008, 11:02     #16
Alenka
Участник

Профиль Alenka

Alenka отсутствует

Вот сейчас я дома, он в кваритре у своих родителелей.... жду разговора. А он похоже и не хочет общеться со мной и выяснения отношений... не знаю что делать... унижаться, и просить вернуться или все-таки выгнать нахрен и искать другую любовь?
Старый 20-09-2008, 11:04
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

это только от Вас зависит......но унижаться я бы точно не стала, если попросится обратно, тогда имхо и нужно будет думать принять-не принять, а так, то выгоняю, то не выгоняю...
Старый 20-09-2008, 11:04
Пиня
Мега-элита

Пиня отсутствует

поверьте не согодня так завтра вернется и разговор произойдет, главное самой не рыпаться.. и сам прибежит-испугается!!!
Старый 20-09-2008, 11:08     #19
Alenka
Участник

Профиль Alenka

Alenka отсутствует

Такое щущение, что он именно "сбежал"... сбежат от разговора, сбежал от выяниения отношений.....
я готова простить ему все... я люблю его! не могу прдеставить жизни без него....
мама говорить, что должна быть гордость....
и меня кидает из стороны в сторону... то люблю, то ненавижу. Я не знаю как найти решение хотябы для себя. Девочки, помогите пожалуйста... убедите хоть в чем-то - стремиться сохранить семью или послать нафиг и искать новую любовь?
Жить одной с ребенком - я не представляю как????????????????
Старый 20-09-2008, 11:12
Пиня
Мега-элита

Пиня отсутствует

вы заглядываете слишком далеко вперед... пока на данный момент.. ну что вам можно сделать? просто успокоится.. поверьте .. придет он еще...!!! чес слово!!! а пока раслабьтесь.. позлитесь и НЕ ПАНИКОВАТЬ!!!