я неправильно одела ребенка? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 11:44
ответ для Aira на сообщение "4 часа на балконе! я в шоке!"
Катя-Катерина_
Активный участник

Катя-Катерина_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
4 часа на балконе! я в шоке!
а что вас шокировало?
Старый 20-09-2008, 11:52     #2
katerina1995678
Участник

Профиль katerina1995678

katerina1995678 отсутствует

все такие продвинутые... а мы гуляем запеленутые до сих пор! спим и не паримся. (домашняя одежда+костюм тепленький в пеленку с трудом запеленываеся, тк большие уже, и в ватное одеяло) и мы не потеем! жареных меньше чем мороженых.
Старый 20-09-2008, 13:24     #3
Юльчик2008
Активный участник

Юльчик2008 отсутствует

Мы гуляем в домашней так,домашняя одежда (маечка,тоненькая кофточка,ползунки,махровые носочки) и комбез на синтепоне,всегда теплые и сухие!!!
Старый 19-09-2008, 11:08     #4
Bada Boom
Ветеран

Bada Boom отсутствует

Мы гуляем в зимнем Керри, для пуха рановато как-то будет. Чего зимой носить то будете?
Старый 19-09-2008, 11:45     #5
Катя-Катерина_
Активный участник

Катя-Катерина_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bada Boom Посмотреть сообщение
Мы гуляем в зимнем Керри, для пуха рановато как-то будет. Чего зимой носить то будете?
А в зимнем Керри не рановато? У меня тоже есть, но мне кажется что он теплее моего пуховичка...
Старый 19-09-2008, 12:28     #6
Bada Boom
Ветеран

Bada Boom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катерина_ Посмотреть сообщение
А в зимнем Керри не рановато? У меня тоже есть, но мне кажется что он теплее моего пуховичка...
Ну не потеем это точно, уже боюсь, что придётся покупать что-то посерьёзней, если холода будут. А мне кажется, что пуховик теплее. Но пуховики бывают разные, да и детки тоже разные.
Старый 20-09-2008, 10:30     #7
Feo
Старожил

Feo отсутствует

Цитата:
мы тоже гуляем в зимнем керри,не потеем.А интересно ребенок зимой не замерзнет в этом керри?
Старый 19-09-2008, 12:42     #8
matego
Участник

matego отсутствует

Может все же на балконе было теплее чем +8 и вовсе ветра не было... А еще бывают разные дети - жаркие напрмиер. Мой очень жаркий, мы гуляем одеваясь довольно легко, но он уже большой, бегает сам. Но может и ваш просто жаркий такой - вот ему и рано пуховый конверт. Я помню однажды когда уже купили осенний теплый синтепоновый комбез, а из остального мы выросли, но на улице было +15, я надела на него этот комбез, только на маечку и на гольфики, прекрасно было!!! Попробуйте не одевать слип, а положить в конверт совсем легко одетого маладенца.
Старый 19-09-2008, 13:47     #9
Julex_x_x_x
Активный участник

Julex_x_x_x отсутствует

Цитата:
Обращаюсь за советом к опытным мамам. Сегодня около 8 градусов, одела малыша на прогулку так - домашняя оежда (боди с кор. рук + слип) и конвертик пуховый, тоненький. Когда после 4-х часовой прогулки на балконе (там такая же температура) извлекла сына из конвертика он был ВЕСЬ МОКРЫЙ! С ног до головы! Насквозь вся одежда и конверт изнутри тоже... Ужас, неужели пувый конверт совсем рано, я ведь не кутала вовсе..Конверт хорошей финской фирмы (не Керри, не Рейма).СПс.
А в чем ребенок лежал? Одно дело гулять на улице,воздух фунциклирует,проветривается,лишнее тепло и влага выходит.Дело даже не в том что пуховый конверт это жарко,ребенок просто запрел без движения.Четыре часа это много.У меня тоже потеет иногда.Особенно когда в люльке переноске спал.Но он на балконе спит максимум 2 часа.Иначе потом тоже хоть выжимай.
Старый 20-09-2008, 01:09     #10
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
4 часа на балконе! я в шоке!
+1
Цитата:
Сообщение от matego Посмотреть сообщение
Может все же на балконе было теплее чем +8 и вовсе ветра не было... А еще бывают разные дети - жаркие напрмиер. Мой очень жаркий, мы гуляем одеваясь довольно легко, но он уже большой, бегает сам. Но может и ваш просто жаркий такой - вот ему и рано пуховый конверт. Я помню однажды когда уже купили осенний теплый синтепоновый комбез, а из остального мы выросли, но на улице было +15, я надела на него этот комбез, только на маечку и на гольфики, прекрасно было!!! Попробуйте не одевать слип, а положить в конверт совсем легко одетого маладенца.
Я тоже думаю ,что на балконе теплее ,не может там также быть, как на улице...
Цитата:
Сообщение от Julex_x_x_x Посмотреть сообщение
А в чем ребенок лежал? Одно дело гулять на улице,воздух фунциклирует,проветривается,лишнее тепло и влага выходит.Дело даже не в том что пуховый конверт это жарко,ребенок просто запрел без движения.Четыре часа это много.У меня тоже потеет иногда.Особенно когда в люльке переноске спал.Но он на балконе спит максимум 2 часа.Иначе потом тоже хоть выжимай.
В таком возрасте его так надолго оставить на улице для меня перебор Я с коляской еще могу понять, мама сама рядом идет и понимает ,какая температура, холодно малышу или жарко..... Я примерно через мин 20 всегда смотрю,холодно ребенку,жарко или нормально...
Скорее всего ребенок действительно перегрелся, тк на балконе было теплее... Попробуйте его полегче одевать,или в такой одежде на улицу