Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Птичкина на сообщение "Школа 399 в Красносельском районе."
|
Участник
![]() |
Мы в А у Бакиной. У нас 26 чел. Очень жалко, что Вы не пошли (не взяли?) в 399, хотелось вместе учиться. У нас мальчика из группы без курсов взяли.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Xenia, мы эту школу выбрали по принципу "ближайшая из приличных". Есть и лучше школы в районе. Но нам было важно рядом с нашим новым домом и без дорог, хотя водит няня (мы во 2 классе уже). Школа хорошая, без серьезных претензий с нашей стороны, но сказать, что я в восторге, тоже не могу. Видимо, все познается в сравнении и я, Слава Богу, не встречала кошмарных, чтобы сравнить. Считается испанской, но по какому-то мудреному постановлению властей основным , т.е. со 2 года обучения, является теперь английский. Жаль, т.к. испанский у них явно сильнее.
|
![]() |
ответ для Башенка на сообщение "Я думаю этот момент- в садике 1 класс-..."
|
Активный участник
![]() |
как последний год при садике?????!!! а я то надеялась что первый год в садике. Все же там нет старших школников.... и как то спокойнее и привычнее ( мы в этот садик сейчас ходим). А нам директор на собрании перед подготовительными курсами сказал что при садике .... надо будет у преподов уточнить.
|
![]() |
ответ для anaska на сообщение "как последний год при садике?????!!! а..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Башенка на сообщение "Уточните, конечно, а то я в роли..."
|
Элита
![]() |
а нам нравится-мы ходим и пока довольны- уж лучше дочка адаптируется вначале привыкнет к урокам и тд и только потом пойдет в большую школу где старшеклассники и тд,нам нравитчся-но мне не с чем сравнивать у меня первый ребенок)
|
![]() |
ответ для Virtana на сообщение "а нам нравится-мы ходим и пока..."
|
Активный участник
![]() |
А вы тоже в 399? Может уточните у учителей насчет первоклашек 2007 ( в саду они еще или уже в школе)? А у вас много детей до семи лет?
|
![]() |
ответ для anaska на сообщение "А вы тоже в 399? Может уточните у..."
|
Элита
![]() |
завтра поведу и спрошу)))
а то сегодня я работаю,а насчет детей до 7-думаю не много,но мы ходим да еще детки есть) нормально-пока справляемся) ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Сын закончил 399 в этом году. Когда поступали в 1 кл были очень довольны. Начальная школа на 5+ (была, сейчас не знаю). И до 6-7 класса разочерований не было. Старшая школа на мой взгляд слабая. С языками просто беда. Испанский они потеряли (видимио навсегда), а английский - не нашли...
P.S. Сын учился хорошо. Проблем в школе у нас практически не было. В ВУЗ поступил. Репититоров брали. |
![]() |
ответ для Virtana на сообщение "завтра поведу и спрошу)))
а то сегодня..."
|
Активный участник
![]() |
ау! жду ответа...
|