Нужны ли такие друзья ??? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2006, 16:19     #11
kirli
Активный участник

kirli отсутствует

Я знаю человека который год кололся и бросил. Насовсем. С тех пор прошло уже 12 лет. Но это исключение. ((( Увы. Опасайтесь за свою семью, к сожалению когда заканчиваются деньги, наркоманы лезут в долги (вам это надо?) и даже могут навести (случайно или неслучайно) на вашу квартиру. Такие случаи действительно были. ((( Подумайте о своих детках.
Старый 28-09-2006, 16:19     #12
Lenik24
Ветеран

Профиль Lenik24

Lenik24 отсутствует

Я понимаю, что это взрослые люди и Вы за них ответственность не несете, и в чужую голову залезть тоже не можете чтобы их наставить на путь истинный, но а Вы им помочь пробовали?Сейчас очень много государственных программ. А ребенок, ради него Выдолжны помочь.
Друзья познаются в беде.

Да в нашем мире существует закон - никто никому ничего не должен. Вопрос к чему придем.
Старый 28-09-2006, 16:24     #13
Забава Путятишна
Мега-элита

Профиль Забава Путятишна

Забава Путятишна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenik24 Посмотреть сообщение
Я понимаю, что это взрослые люди и Вы за них ответственность не несете, и в чужую голову залезть тоже не можете чтобы их наставить на путь истинный, но а Вы им помочь пробовали?Сейчас очень много государственных программ. А ребенок, ради него Выдолжны помочь.
Друзья познаются в беде.

Да в нашем мире существует закон - никто никому ничего не должен. Вопрос к чему придем.
Все правильно.Помогите ребенку.Стуканите в милицию.Пусть их лишат родительских прав.
Старый 28-09-2006, 16:47     #14
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Вот мне всегда интересно, а как, дающие такие советы, вообще, видят эту помощь? Действительно стукануть? Уговаривать этих наркош, или, может, оплатить их лечение?
Люди себя ДОБРОВОЛЬНО (!!!!) гробят!
Девочку жалко. Но всем хорошим не будешь, своих забот хватает.
Старый 28-09-2006, 17:02     #15
Моя прелесть
Старожил

Профиль Моя прелесть

Моя прелесть отсутствует

Вот наверно поэтому и мучаюсь что делать....потому что не знаю чем могу реально помочь.
Да и с просьбой о помощи ко мне никто не обращался....а придти и сказать я знаю,что в вашей семье есть проблемы ....давайте мы вам поможем.(опять же как ? контролировать каждый шаг нереально.....)

Да и потом со стороны (когда мы их видим) это благополучная семья.....
Раньше он нам рассказывал как срывался,как тяжело потом....сейчас уже не настолько близки....поэтому и узнаём об этом от знакомых

Ещё мне кажется ,что как раз рождение ребёнка и может сподвигнуть на такой подвиг как полностью изменить жизнь....но похоже это не тот случай.
Я пока в шоке ....и не могу понять какие внутренние ценности для меня важнее
Старый 28-09-2006, 17:14     #16
Колючая Ягода
Старожил

Колючая Ягода отсутствует

Ну, с гепатитом все более или менее решаемо для Вас - он по воздуху не летает, к счастью.
А вот с остальным сложно, увы, помочь насильно Вы не можете, да и никто не может.
Ребенка и правда жалко.
Старый 28-09-2006, 17:16     #17
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

"""""Люди себя ДОБРОВОЛЬНО (!!!!) гробят!"""""" зачем вам это надо??? кого жалеть???!!!! а смотреть на страдающего ребенка???? да еще и гепатит......нафиг....здоровее будете вы и ваши детки.
Старый 28-09-2006, 19:05
ответ для FIBI на сообщение """"""Люди себя ДОБРОВОЛЬНО (!!!!)..."
Leimen
Активный участник

Leimen отсутствует

Прекратите общение. У меня сосед наркоман, я вижу, что это такое. У этих людей уже нарушена психика и вылечить их просто невозможно. Вы несете ответственность за своего ребенка.
Старый 28-09-2006, 19:12     #19
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Автор.А Вы даже не заморачивайтесь-всё рассосётся само собой.Сейчас родятся малыши( я правильно поняла, у вас двойня?)и Вам станет вообще не до кого.И общение сойдёт на "нет" само собой.да и причина необщения будет крайне уважительной-у молодой мамы крайне много хлопот, а у мамы двойняшек-их больше ровно вдвое.
Удачи и лёгких родов вам!
Старый 28-09-2006, 19:24     #20
Моя прелесть
Старожил

Профиль Моя прелесть

Моя прелесть отсутствует

У меня один сынуля уже есть,а второго вот вот ждём (если бы двойня была я бы счастлива была)
Я тоже подумала,что скоро и так особо не до друзей будет ( и придумывать ничего не надо будет)
Правда не хотелось чтобы он и с мужем без меня встречался.....но я думаю мой любимый и так понял,что от дальнейшего общения с ними я не в восторге...
Спасибо....вашему Бузёнышу тоже всего самого лучшего....