Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для nipsu на сообщение "Мы там занимаемся в "Мастерской..."
|
Активный участник
![]() |
Нам тоже понравилось. Не могу сказать, сколько стоят все абонементы, но предполагаю, что все по одной цене. А насчет стоимости - это очень индивидуально, каждый выбирает подходящее для себя. Нас это устраивает. Мне нравится, что одно из занятий будет проходить в русском музее и оно тематически будет связано с тем, что дети проходят непосредственно в студии. Я не хотела индивидуальных занятий, не хотела, чтобы к нам приходил репетитор или везти ребенка к нему. А насчет оплаты 6000 руб. с группы преподавателю, очень сомневаюсь... Это ведь не преподаватель на дому организует группы, а официальная организация, которая снимает помещение, у которой в штате числятся сотрудники, они снабжают детей красками, бумагой и прочим., по-моему такой подход к оценке стоимости занятий здесь не подходит.
|
![]() |
ответ для Natunchik на сообщение "Ещё раз про рисование!"
|
Старожил
![]() |
Занятия в "Мастерской природы" в прошлом году стоило 400 руб.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Скажите, вам ничего не известно про "Детский музыкальный театр" - в субботу сходим конечно...
|
![]() |
ответ для nipsu на сообщение "Занятия в "Мастерской природы" в..."
|
Активный участник
![]() |
Вот знающие люди подсказывают, что даже 400 рублей абонемент стоил.
![]() Насчёт музыкального театра не подскажу, сходите на открытый урок, не пожалеете. Там в любое время из заявленного интервала можно приходить. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
я звонила туда вчера - все художественные мастерские и муз. театр стоят 2000 р, за 4 занятия в месяц
|
![]() |
ответ для Natunchik на сообщение "Вот знающие люди подсказывают, что даже..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|