| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Тонечка на сообщение "Беременность и простуда"
|
|
Активный участник
|
Я тоже перенесла простуду, в обе беременности, на маленьких сроках.
Лечилась, как обычно- тантум верде, називин, фарингосепт. Лечите себя и с малышом будет все в порядке![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я сейчас долечиваю простуду, у меня 17 недель.
Пила таблетки от синусита (насморка) Синупред. Они на травах. В нос - спрей ДляНос, детский Отривин и еще мазала оксолиновой мазью и грела синей лампой в горло - Тантум Верде пила много чая с медом |
|
|
|
|
Участник
|
У меня срок - 8 недель. Я неделю назад простудилась, в субботу слабость была жуткая - встать не могла. Пила гомеопатический антигриппин 2 дня каждые пол часа, далее каждые 2 часа до выздоровления (как в инструкции написано), еще пью, но чувствую себя гораздо лучше!
ну, и конечно же ОЧЕНЬ много пила: морсик, листки малины, малиновое варенье с водой разводила и так ела с чаем, лимон добавляла в любое питье: в тот же морс, чай или просто воду. горло полоскала пол чайной ложки соды, пол чайной ложки соли и каплю йода, этим же раствором нос промывала! за два дня себя на ноги поставила. Еще могу посоветовать выжить сок из сырой свеклы и полоскать им горло при сильных болях, очень хорошее средсво, поскольку свекла - это природный антибиотик. Оцилококцинум пила - чего-то как-то не помогло, хотя может, если бы не пропила курс гораздо раньше заболела. Выздоравливайте и больше не болейте!!!!!! =) |
|
|
ответ для Aleksandra387 на сообщение "У меня срок - 8 недель. Я неделю назад..."
|
|
Участник
|
Страшна не сама простуда,а её осложнения,поэтому при первых признаках обязательно брать больняк и лечиться народными способами!!!
|
|
|
|
|
Участник
|
А никто не посоветует, как можно герпес вылечить на губе?!?!? у меня вот пока нет, но наступает как раз то время года, когда он начинает у меня вылезать! если выскочит, к врачу сразу бежать или можно будет как-нибудь самой полечиться!????? я вот раньше алломедином спасалась, про беременность там написано, применять по назначению врача, значит в принцепе можно?!?!? никто не пользовался, а может, кто подскажет народные методы лечения с этим недугом?
|
|
|
ответ для Aleksandra387 на сообщение "А никто не посоветует, как можно герпес..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Aleksandra387 на сообщение "А никто не посоветует, как можно герпес..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Лучше вы проконсультируйтесь с вашим врачом, для уверенности! ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Я тоже умудрилась простудиться на сроке 2 недели, но не оч сильно болела, но усспела выпить сильное противовирусное средство "лавомакс".
как думаете это опасно для ребенка?????? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Тоже хожу уже неделю простуженная
. Делаю промывания аквалором , закапываю масло анемон и туи, чай с лимоном и малиной, морс клюквенный![]() |
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Тоже хожу уже неделю простуженная :(...."
|
|
Старожил
|
А чего никто Биопароксом больное горло не брызгает??? Я вот заболела вчера вечером,оцилококцинум только сегодня утром муж принёс,ночью вставала на горле пара-тройка белых точек,я Биопароксом брызнула ,на утро уже практически на горле не было ничего,написано что при беременности и лактации можно и знаю что очень многие врачи прописывают,у меня 11 недель
|