| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "УСТАНОВКА ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН"
|
|
Старожил
|
Поэтому, расплачиваться нужно только увидев конечный результат( когда все стоит и все отлично, а если что-то не нравится, всегда обязаны переделать)!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
сейчас, по-моему, автор уже поняла, зачем давить еще? она же спрашивает совета, а не упреков.
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "необязательно, да, но Оля пыталась по..."
|
|
Элита
|
А зачем ехать? Я что-то не пойму. По-телефону не договорились в ближайшие пару-тройку дней, то есть комп, есть принтер, есть почта. Отсылаем претензию заказным письмом с уведомлением и ждем, когда они сами с радостью, в удобное время прибегут
|
|
|
ответ для Амика на сообщение "А зачем ехать? Я что-то не пойму...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Нда-а... Дела-а...
Могу либо посочувствовать, но это, похоже, мало поможет. А можете скинуть в личку все данные по заказу и, возможно, мне в беседе с ними повезет больше ![]() |
|
|
ответ для Строитель на сообщение "Нда-а... Дела-а...
Могу либо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У тебя, наверное, по телефону голос слишком мягкий . А тут профессионал своего дела помщь предлагает . |
|
|
|
|
|
Banned
|
обещали приехать вчера - не явились
сказали будут сегодня...ждемс. сегодня буду звонить в отдел потребительского рынка в смольном. насчет договоренности по телефону, я даже привлекла свою маму, она в смольном работает. Она дошла до начальницы, та сказала:"да,да,да, все сделаем" и пропала. Просто еще пишу тут, чтобы знали, что есть такая контора и что с ней могут возникнуть неприятности. |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "обещали приехать вчера - не..."
|
|
Элита
|
И чем планируете их запугать? Санкциями? Штрафами?
У нас рынок еще не совсем развитый. Я б сказал недоразвитый Чихать им на это. Застройщики 25тиэтажных домов чихают на иски дольщиков, а эти, стало быть, начнут трястись от проблемы с ценой вопроса в пределах 10000рублей? Кроме этого, вы думаете у них нет юристов, которые эти санкции, штрафы превратят в ничто? Не будьте наивными. Ну, не работает пока у нас в стране на 100% схема, на которую многие надеятся. Иногда, конечно, проходит. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А что вы предлагаете? Забить на эти 10 тысяч только потому, что не реально штрафы взыскать?
Про штрафы и пени надо договор почитать. Оля, скинь мне договор, если хочешь, я гляну. На любого юриста найдется другой юрист, слава богу это "добра" в Питере хватает. |
|
|
|
|
Частый гость
|
у моей мамы была похожая ситуация с доставкой мебели, звонила им. спрашивала. нои кормили обещаниями.
она тогда позвонила и немного другим голосом стала говорить"Здравствуйте, вас беспокоит юрист такой-то, составляю исковое заявление по поводу договора такого-то, подскажите ФИО директора и юр адрес куда выслать документы" Фигня конечно, умный человек бы не испугался наверное, но они перезвонили ей через час и на следующий день привезли мебель. |