Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для адэль на сообщение "Телефонная разводка, не попадайтесь!"
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
так телефоны левые или ворованные
завтра он уже будет вне зоны или вообще отключен. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А еще звонят иговорят что ваш сын, муж, брат, в общем родственник , кого-то сбил и нужны деньги(много денег) чтобы дело замять. Рассчитано на то, что человек находится в состоянии шока и срочно начнет искать нужную сумму. Еще они держат тебя на телефоне, чтобы никому позвонить не смогли, и нагнетают обстановку. А уж совсем профи каким-то образом блокируют тел. вашего родственника,чтобы вы не смогли до него дозвониться. Нашу бабулю так пытались развести, в пять утра позвонили. Она уже по соседям побежала деньги собирать. Хорошо до дяди смогли дозвониться и выяснить что все в порядке. Так мы теперь, после всего этого "секрет" придумали. Ну для того чтобы убедиться что с тобой говорит именно этот человек. Буля неделю в себя приходила после этого. Кстати, недавно предачу про все эти разводы показывали.
|
![]() |
ответ для pusik на сообщение "А еще звонят иговорят что ваш сын,..."
|
Элита
![]() |
У нас соседку - пенсионерку так недавно развели на 10000, так на этом не закончилось другие ей названивать стали почти с такой же разводкой, у них там база лохов что ли формируется
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ха, тут маминой подруге пришла смс=ка типа от меня. Чтоб она деньги 300р на этот номер кинула, ибо мы загородом. А номер не мой. Хорошо она перезвонила мне уточнить.
Для меня-то не жалко, а вот просто так..... |
![]() |
ответ для lekaw на сообщение "Ха, тут маминой подруге пришла смс=ка..."
|
Наш человек
![]() |
мне такая же смс пришла на прошлой неделе. от какой-то Лены... про загород. 10$. причём из инета была отправлена.
Последний раз редактировалось Super_Fish, 01-10-2006 в 11:50. |
![]() |
ответ для Super_Fish на сообщение "мне такая же смс пришла на прошлой..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Taтьяна на сообщение "Определитель надо ставить на телефон :)..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я уже рассказывала как мой муж надо мной подшутил, прислав мне смс-ку типа "от моей мамы". |
|
![]() |
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
А моей 82-летней бабусе неделю назад позвонили, сказали типа голосом моего брата, что менты задержали пьяным за рулём, вези денег. Она НИКОМУ ничего не сказала, в тихую с деньгами поехала через полгорода с этими ... встречаться! Хорошо, что деда с собой взяла, к ним и не подошёл никто, видимо ждали то одинокую бабку.
До сих пор простить ей не могу, что мне не позвонила, не рассказала всё сразу. Я б ей мозги то прочистила. Как их обоих инфаркт не хватил, удивительно. Они сердечники, а дед вообще еле ходит... Кастрировала б этих засранцев, измываются над стариками! |
![]() |
ответ для miss kiss на сообщение "И моему мужу прислали такую же смс в..."
|
специалистКА
![]() |
А мне сегодня пришло послание от Лены на 10 долл. Пришлось ответить с нецензурными словами
|
![]() |
|
Весенняя я.
![]() |
Чего удивляться-то, если полную телефонную базу со всеми мобильными и городскими продают в метро за 100 рублей. Можно так кого угодно найти и развести. А вообще, страшно стало жить. Как это ни банально звучит. Будьте бдительны всегда и везде.
|