Телефонная разводка, не попадайтесь! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2006, 23:34     #11
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

так телефоны левые или ворованные
завтра он уже будет вне зоны или вообще отключен.
Старый 29-09-2006, 23:35     #12
pusik
Старожил

Профиль pusik

pusik отсутствует

А еще звонят иговорят что ваш сын, муж, брат, в общем родственник , кого-то сбил и нужны деньги(много денег) чтобы дело замять. Рассчитано на то, что человек находится в состоянии шока и срочно начнет искать нужную сумму. Еще они держат тебя на телефоне, чтобы никому позвонить не смогли, и нагнетают обстановку. А уж совсем профи каким-то образом блокируют тел. вашего родственника,чтобы вы не смогли до него дозвониться. Нашу бабулю так пытались развести, в пять утра позвонили. Она уже по соседям побежала деньги собирать. Хорошо до дяди смогли дозвониться и выяснить что все в порядке. Так мы теперь, после всего этого "секрет" придумали. Ну для того чтобы убедиться что с тобой говорит именно этот человек. Буля неделю в себя приходила после этого. Кстати, недавно предачу про все эти разводы показывали.
Старый 30-09-2006, 01:16     #13
DarkHorse
Элита

Профиль DarkHorse

DarkHorse отсутствует

У нас соседку - пенсионерку так недавно развели на 10000, так на этом не закончилось другие ей названивать стали почти с такой же разводкой, у них там база лохов что ли формируется , вобщем мы вызвали милицию, но забрали они только курьера, который за деньгами подходил, а он что -типа меня попросили, я тут ни при чём, вобщем отпустили они его на все четыре стороны...вот так
Старый 01-10-2006, 03:11     #14
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

Ха, тут маминой подруге пришла смс=ка типа от меня. Чтоб она деньги 300р на этот номер кинула, ибо мы загородом. А номер не мой. Хорошо она перезвонила мне уточнить.
Для меня-то не жалко, а вот просто так.....
Старый 01-10-2006, 11:40     #15
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
Ха, тут маминой подруге пришла смс=ка типа от меня. Чтоб она деньги 300р на этот номер кинула, ибо мы загородом. А номер не мой. Хорошо она перезвонила мне уточнить.
Для меня-то не жалко, а вот просто так.....
мне такая же смс пришла на прошлой неделе. от какой-то Лены... про загород. 10$. причём из инета была отправлена.

Последний раз редактировалось Super_Fish, 01-10-2006 в 11:50.
Старый 01-10-2006, 12:31     #16
miss kiss
Ветеран

Профиль miss kiss

miss kiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
мне такая же смс пришла на прошлой неделе. от какой-то Лены... про загород. 10$. причём из инета была отправлена.
И моему мужу прислали такую же смс в пятницу. Подпись была Лена, и мое имя тоже Лена. Совпадение какое! я в это время была не загородом, а с ним в машине .
Старый 01-10-2006, 12:36     #17
Зелёная
Элита

Зелёная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taтьяна Посмотреть сообщение
Определитель надо ставить на телефон У нас вот стоит, и все рады. Определяются все номера, включаю междугородние и мобильные.
Можно сделать и так что определитель определит ваш знакомый номер. Не сомневаюсь, что это можно сделать.
Я уже рассказывала как мой муж надо мной подшутил, прислав мне смс-ку типа "от моей мамы".
Старый 01-10-2006, 17:04     #18
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

А моей 82-летней бабусе неделю назад позвонили, сказали типа голосом моего брата, что менты задержали пьяным за рулём, вези денег. Она НИКОМУ ничего не сказала, в тихую с деньгами поехала через полгорода с этими ... встречаться! Хорошо, что деда с собой взяла, к ним и не подошёл никто, видимо ждали то одинокую бабку.
До сих пор простить ей не могу, что мне не позвонила, не рассказала всё сразу. Я б ей мозги то прочистила. Как их обоих инфаркт не хватил, удивительно. Они сердечники, а дед вообще еле ходит...
Кастрировала б этих засранцев, измываются над стариками!
Старый 01-10-2006, 19:25     #19
ЗАРЯ
специалистКА

Профиль ЗАРЯ

ЗАРЯ отсутствует

А мне сегодня пришло послание от Лены на 10 долл. Пришлось ответить с нецензурными словами
Старый 01-10-2006, 19:33     #20
Марийка
Весенняя я.

Профиль Марийка

Марийка отсутствует

Чего удивляться-то, если полную телефонную базу со всеми мобильными и городскими продают в метро за 100 рублей. Можно так кого угодно найти и развести. А вообще, страшно стало жить. Как это ни банально звучит. Будьте бдительны всегда и везде.