Я наложу на себя руки!!!НЕ ЕСТ!!!!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2006, 23:51     #1
НИК
Наш человек

Профиль НИК

НИК отсутствует

Шушайте, я в ауте

Цитата:
Сообщение от Karina-msk
Нам скоро 7 мес,
- Мы в это время были чуть ли ни на чистом ГВ, так - ложки 2-3 фруктового пюре, иногда полбаночки для пробы. А вы
Цитата:
Сообщение от Karina-msk
Пробовали суп, мясо, солить, с маслом, новые овощи
И почему вы считаете что ребенок ВООБЩЕ ничего не ест, если в свои 6 месяцев она ест
Цитата:
Сообщение от Karina-msk
каши и фруктовые пюре...
. Для этого возраста это более чем достаточно!!!! И, конечно же, ничего нельзя давать насильно - будет рвать! ЖКТ еще не готов к приему разнообразной пищи. Куда вы спешите??????? Подождите, придет время - и ребенок начнет есть все, в том числе и овощи. Пробуйте разные баночки, разные фирмы. У меня сын ел с удовольствием только Бабушкино лукошко, например. Все остальное посылал в сад, брокколи в первую очередь. Только к году он начал спокойно есть самодельные овощи, а в 8-10 месяцев его могло вытошнить. Приходилось подмешивать к вареным овощам кабачок или тыкву БЛ.
И уж, конечно, руки накладывать на себя еще рано. Вот начнет ходить, лазать везде, хулиганить, бегать, драться - вот тогда и о руках подумайте
Старый 08-04-2006, 23:56
ответ для НИК на сообщение "Шушайте, я в ауте :010: :)) - Мы..."
НЕГОДЯЙКА
Мега-элита

Профиль НЕГОДЯЙКА

Адрес: 8-921-745-26-нольноль В.О. Центр П.С. Финбан Сенная
НЕГОДЯЙКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от НИК
Все остальное посылал в сад, брокколи в первую очередь
Во-во! Ваши слова - да Богу в уши. Видимо, мы с Вами синхронно о брокколЯх постили
Старый 09-04-2006, 00:00     #3
НИК
Наш человек

Профиль НИК

НИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Islander
Во-во! Ваши слова - да Богу в уши. Видимо, мы с Вами синхронно о брокколЯх постили
И в отношении брокколи я его понимаю
Старый 09-04-2006, 00:04     #4
НЕГОДЯЙКА
Мега-элита

Профиль НЕГОДЯЙКА

НЕГОДЯЙКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от НИК
И в отношении брокколи я его понимаю
А я еще духовно недозрелая - не пойму Его, зачем Он нам брокколи ниспослал?
Старый 09-04-2006, 00:05     #5
marinka5
Элита

Профиль marinka5

marinka5 отсутствует

И у нас не ест овощи, сначала кушала, а теперь никак.Я уже сама варить все начала, результата ноль, может правда брокколи виновата??? Я психовала сначала, все совала насильно, а она плачет, головой мотает и ни в какую.Вот сегодня немного тыквы добавила с утра в кашку-поела!!!Надо пробовать дальше с кашей, может пойдет дело.
А творожок мы тоже кушаем самодельный с фруктами, по-моему уже можно.
Старый 09-04-2006, 00:09     #6
НЕГОДЯЙКА
Мега-элита

Профиль НЕГОДЯЙКА

НЕГОДЯЙКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от marinka5
Вот сегодня немного тыквы добавила с утра в кашку-поела!!!Надо пробовать дальше с кашей, может пойдет дело.
Пойдет-пойдет! Только не увлекайтесь - каждый день тыкву давать нельзя. Получите через неделю окрашенного каротином ребенка. Через день хотя-бы давайте и в небольших кол-вах (а лучше в смеси с другими овощами).
Старый 09-04-2006, 00:08     #7
Идея
Ветеран

Профиль Идея

Идея отсутствует

Очень сочувствую, конечно, хочется, чтобы ребенок начинал все кушать, но... У одной моей приятельницы кормление грудью затянулось аж до 1г7м. Подчеркиваю: кормление ТОЛЬКО грудью. Дочка ничего больше не брала категорически. Причем прибавляла в весе на груди немеряными темпами, никаких признаков нехватки чего-либо. Потом ничего, быстренько научилась есть все. Сейчас 4 года. Последствий никаких
А вообще кушает что-нибудь? Если ест нормально (смесь или грудь), ну и кормите спокойно. Дайте ребенку возможность хоть в чем-то отличаться от большинства . Считайте это индивидуальной особенностью. А перерыв можно сделать не неделю, а месяц. Не сработает - еще месяц. Имхо, еще пока не тот возраст у вас, чтоб сильно переживать по этому поводу. Рано или поздно интерес к другим вкусам проявится.
Старый 09-04-2006, 00:12     #8
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbest
Очень сочувствую, конечно, хочется, чтобы ребенок начинал все кушать, но... У одной моей приятельницы кормление грудью затянулось аж до 1г7м. Подчеркиваю: кормление ТОЛЬКО грудью. Дочка ничего больше не брала категорически. Причем прибавляла в весе на груди немеряными темпами, никаких признаков нехватки чего-либо. Потом ничего, быстренько научилась есть все. Сейчас 4 года. Последствий никаких
Совершенно та же фигня с поправкой на минус два месяца. Но по-любому - кушать "еду" стал через сутки после прекращения поступления молока прямо в рот. Неужели есть мамы, которые считают, что нормальный ребенок способен заморить себя голодом до смерти при наличии вкусных кашек?
Старый 09-04-2006, 00:08     #9
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Брокколи - вкуснейшая капусточка с точки зрения всех родных человечикоф. Либо учитесь готовить, либо не старайтесь кушать.
Старый 09-04-2006, 00:14     #10
НЕГОДЯЙКА
Мега-элита

Профиль НЕГОДЯЙКА

НЕГОДЯЙКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль
Брокколи - вкуснейшая капусточка с точки зрения всех родных человечикоф. Либо учитесь готовить, либо не старайтесь кушать.
Ну дайте-же, дайте мне и остальной публике секретный рецепт от Эскофье, чтобы я, бесталанная, да и остальные бездари могли избавить свой нос от восхитительного аромата этого овоща. Его запах воистину чудесен Ждем рецепт Без запаха