Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ToryLove на сообщение "Насчет контингента - не буду..."
|
Участник
![]() |
Спасибо!
|
![]() |
ответ для nninka на сообщение "Спасибо!"
|
Участник
![]() |
у меня сын учится в 248 школе в 3 классе. Лично я довольна..Нюансы конечно есть, это относится больше к учителям, ну так люди везде разные. Зато в школе очень сильный английские.. и естно говоря всем детям нравится.А с такой уверенностью говорить про сигареты, а борты и т.д.А откуда вы знаете что творится в других школах??? И потом " в семье не без урода" опять же... подростков странного вида можно увидеть и в садиках вечером, второй смены нет...так что ИМХО ужасы преувеличены )... Но решать естественно вам
|
![]() |
ответ для ToryLove на сообщение "У нас 248-я во дворе, я изначально в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Как Вам сейчас школа и учителя? Тоже рассматриваем её для себя и хочется взгляда изнутри. ![]() |
|
![]() |
ответ для Fasolinka на сообщение "Помогите разобраться ! Школа 248 или..."
|
Ветеран
![]() |
В 504-ой сегодня собрание будущих первоклашек! в 18:30 в корпусе на З.Портновой (угол с подв.Кузьмина). Там и решат, когда и сколько
![]() |
![]() |
ответ для Fasolinka на сообщение "Помогите разобраться ! Школа 248 или..."
|
Участник
![]() |
Какой ужас!!! А ведь я проучилась в 248 школе целых 10 лет от А до Я. И школа считалась самой приличной в районе, к нам даже некоторые с других концов города ездили. И честь гимназии защищали именно на нашем выпуске 1992 года. И дисциплина была супер, девочкасм в 11 классе даже краситься запрещали. А нынешний директор - мой классный руководитель, он пришел в школу, когда мне было 14 лет, а ему 26. Не знаю как сейчас, но знаю его как очень честного и принципиального человека. Да, у него есть свои странности, но он очень хороший человек и жена его тоже. Я с ними даже в походы на байдарках ходила.
Я слышала, что школа стала не очень хорошей, что уровень обучения в ней упал. Когда я приходила к директору советоваться насчет школы для своего ребенка, то он мне сказал, что он не перегружает детей занятиями. Когда я ему сказала, что впринципе хочу отдать своего в 307 (Деловую Волну) и возить через весь город каждый день, то он мне ответил, что там полный перегруз и что к 5 классу у меня ребенок там загнется. А мой на днях закончил 3 класс на отлично с действительно бешеной нагрузкой и не нарадуется на школу. И я счастлива, что отдала именно туда. Просто очень больно слышать такие отзывы о любимой 248 школе. Кстати, на днях была встреча выпускников 1992 года нашей 248 школы. Так вот, процентов 80% очень многого добились, имеют топовые позиции в компаниях, 10% сделали карьеру за границей и 20% живут теперь в Москве. И все очень даже неплохо устроились!!!И этому мы обязаны именно нашей 248 школе и во многом тому же Антону Викторовичу Кудрявцеву, который ныне директор школы. |