533 лицей (красногв.р-н) - мамы четвероклассников какую учительницу посоветуете? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2006, 22:12     #1
Совунья
С человеческим лицом

Профиль Совунья

Совунья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джейн Посмотреть сообщение
Опа! А в прошлом году мы выбирали. Каждый год, гляжу, что-то новенькое. Видимо свобода выбора для родителей душила администрацию. И ведь очень мала вероятность того, что отходив к одной учительнице много месяцев, кто-то будет переходить к другой. Еще год назад Ольга Николаевна говорила о возможности выбора учителя в Малышке и после, как о чуть ли не главном преимуществе. Мда...все меняется. Хорошо, что повезло с учительницей.
Ольга Николаевна сказала в приватной беседе, что те, кто выразил свои пожелания при первоначальной записи, те попали по желанию. Остальные были оценены как не имеющие пожеланий :-(.
Старый 29-09-2006, 09:04     #2
Джейн
Типичная брюнетка

Профиль Джейн

Джейн отсутствует

Нам на собрании подготовишек представляли учителей, рассказывали, какую группу берут и т.д. А мы уже после собрания подходили к понравившемуся учителю и записывались.
Старый 29-09-2006, 09:38
ответ для TanyaT на сообщение "533 лицей (красногв.р-н) - мамы..."
TanyaT
Элита

Профиль TanyaT

TanyaT отсутствует

Доброе утро, я тоже поняла, что можно заранее было выразить пожелания, но я позновато спохватилась, весной об этом не подумала, а сентябрь незаметно пролетел, в воскресенье только из отпуска вернулись, я звонила знакомой и шла, имея 2 фамилии учительниц: Любарова и Литуновская, очень обрадовалась, что мы попали и так к одной из них, хотя я бы с удовольствием посмотрела на всех После переклички был момент, что можно было переписаться, т.к во всех группах кто-нибудь не пришел.
Джейн, а девочки остаются на Эрудит, нам немного и про продленку рассказали, я раньше не планировала, но так описали: и кружки, и со своей учительницей, я задумалась о продленке.
Старый 29-09-2006, 10:15     #4
Джейн
Типичная брюнетка

Профиль Джейн

Джейн отсутствует

Да, остаются. И ОЧЕНЬ довольны. Они обедают, гуляют, делают уроки, ходят на кружок, еще их учительница чем-нибудь интересным занимает. Дети только из своего класса в кол-ве 12-14 человек (тогда, как на общей продленке, бесплатной, остаются дети из всей параллели, а это 6 классов, и кочуют из кабинета в кабинет в течение недели к дежурному учителю). В общем просто великолепен этот Эрудит за одним исключением - стоит 1750 руб. в мес-ц. на одного ребенка. Льготы по оплате имеют многодетные и кто-то еще. Мне, с двкмя детьми, учащимися в одной школе и в одном классе, не положено (. Для сравнения: в прошлом году Эрудит стоил 900 руб.
Старый 29-09-2006, 11:13
TanyaT
Элита

Профиль TanyaT

TanyaT отсутствует

Джейн, спасибо за хорошие отзывы об Эрудите, у нас еще есть время подумать Оплата в 1750 меня пока не пугает, если, конечно, каждый год не будут на 1000 поднимать, у нас сад хорошо платный, мы уже привыкли, что за образование надо платить, хотя еще дочу в сад в след. году, но что делать, я уже поняла, что на ближайшие 20лет поясок надо подвязать и стараться не ослаблять
Старый 29-09-2006, 12:46     #6
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

А мы уже в этой школе второй год учимся.....
Про Эрудит - очень удобно! Правда, стоимость в каждом классе своя - зависит от кол-ва часов учителя, а также от кружков на нем. У нас стоит 1000 руб. В прошлом году мы платитли 800 руб.
Забираем ребенка домой с выполненными уроками, только английский делаем дома.
Программа у нас 21 век!
Старый 10-04-2007, 17:51
Рыжее Счастье
Участник

Рыжее Счастье отсутствует

Мы тоже в первом классе. У нас Эрудит выходит - 1900! Потому что детей мало ходит. Как нам объясняли, фиксируется сумма на группу, и ее делят на всех. Дороговато конечно, но очень уж нравится и дочке - с учителем своим заниматься, и мне - все уроки сделаны.
Старый 11-04-2007, 12:26
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

И я спою хвалебную песню Эрудиту - уже второй ребенок ходит с удовольствием.
Мы, отходив в Малышок к одному учителю, пошли в класс к другому, по личной инициативе. Выбор за Вами.
Старый 11-04-2007, 14:34
TanyaT
Элита

Профиль TanyaT

TanyaT отсутствует

Спасибо за хорошие отзывы про Эрудит, мы уже учительницу выбрали, документы подали, так что теперь хлопоты только к 1 сентября

А как там в столовой еда, помню были жалобы на грязь и т.д., что-нибудь изменилось?
Старый 11-04-2007, 14:57     #10
Джейн
Типичная брюнетка

Профиль Джейн

Джейн отсутствует

К сожалению в столовой ничего не изменилось. ( Мы просто перестали там есть. Разве что-то в буфете покупают и то только в упаковках. Я поняла, что столовые - больное место очень многих школ.