| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Джейн на сообщение "Опа! А в прошлом году мы выбирали...."
|
|
|
С человеческим лицом
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Совунья на сообщение "Ольга Николаевна сказала в приватной..."
|
|
Типичная брюнетка
|
Нам на собрании подготовишек представляли учителей, рассказывали, какую группу берут и т.д. А мы уже после собрания подходили к понравившемуся учителю и записывались.
|
|
|
ответ для TanyaT на сообщение "533 лицей (красногв.р-н) - мамы..."
|
|
Элита
|
Доброе утро, я тоже поняла, что можно заранее было выразить пожелания, но я позновато спохватилась, весной об этом не подумала, а сентябрь незаметно пролетел
, в воскресенье только из отпуска вернулись, я звонила знакомой и шла, имея 2 фамилии учительниц: Любарова и Литуновская, очень обрадовалась, что мы попали и так к одной из них, хотя я бы с удовольствием посмотрела на всех После переклички был момент, что можно было переписаться, т.к во всех группах кто-нибудь не пришел.Джейн, а девочки остаются на Эрудит, нам немного и про продленку рассказали, я раньше не планировала, но так описали: и кружки, и со своей учительницей, я задумалась о продленке. |
|
|
ответ для TanyaT на сообщение "Доброе утро, я тоже поняла, что можно..."
|
|
Типичная брюнетка
|
Да, остаются. И ОЧЕНЬ довольны. Они обедают, гуляют, делают уроки, ходят на кружок, еще их учительница чем-нибудь интересным занимает. Дети только из своего класса в кол-ве 12-14 человек (тогда, как на общей продленке, бесплатной, остаются дети из всей параллели, а это 6 классов, и кочуют из кабинета в кабинет в течение недели к дежурному учителю). В общем просто великолепен этот Эрудит за одним исключением - стоит 1750 руб. в мес-ц.
на одного ребенка. Льготы по оплате имеют многодетные и кто-то еще. Мне, с двкмя детьми, учащимися в одной школе и в одном классе, не положено (. Для сравнения: в прошлом году Эрудит стоил 900 руб. |
|
|
|
|
Элита
|
Джейн, спасибо за хорошие отзывы об Эрудите, у нас еще есть время подумать
Оплата в 1750 меня пока не пугает, если, конечно, каждый год не будут на 1000 поднимать , у нас сад хорошо платный, мы уже привыкли, что за образование надо платить, хотя еще дочу в сад в след. году, но что делать, я уже поняла, что на ближайшие 20лет поясок надо подвязать и стараться не ослаблять![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для TanyaT на сообщение "Джейн, спасибо за хорошие отзывы об..."
|
|
Элита
|
А мы уже в этой школе второй год учимся.....
![]() Про Эрудит - очень удобно! Правда, стоимость в каждом классе своя - зависит от кол-ва часов учителя, а также от кружков на нем. У нас стоит 1000 руб. В прошлом году мы платитли 800 руб. Забираем ребенка домой с выполненными уроками, только английский делаем дома. Программа у нас 21 век! ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Мы тоже в первом классе. У нас Эрудит выходит - 1900! Потому что детей мало ходит. Как нам объясняли, фиксируется сумма на группу, и ее делят на всех. Дороговато конечно, но очень уж нравится и дочке - с учителем своим заниматься, и мне - все уроки сделаны.
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
И я спою хвалебную песню Эрудиту - уже второй ребенок ходит с удовольствием.
Мы, отходив в Малышок к одному учителю, пошли в класс к другому, по личной инициативе. Выбор за Вами. |
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо за хорошие отзывы про Эрудит, мы уже учительницу выбрали, документы подали, так что теперь хлопоты только к 1 сентября
![]() А как там в столовой еда, помню были жалобы на грязь и т.д., что-нибудь изменилось? |
|
|
ответ для TanyaT на сообщение "Спасибо за хорошие отзывы про Эрудит,..."
|
|
Типичная брюнетка
|
К сожалению в столовой ничего не изменилось.
( Мы просто перестали там есть. Разве что-то в буфете покупают и то только в упаковках. Я поняла, что столовые - больное место очень многих школ. |