Требование директора… - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 21:39     #11
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

И вы всё еще в этой школе?
Старый 13-09-2008, 21:58
ответ для pisiknar на сообщение "Требование директора…"
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

1. Пощечина - это физическое наказание + моральное унижение в одном флаконе = увольнение по профнепригодности (знаю случаи, когда за подобное учителя уволили именно с этой статьей в приказе)

2. По закону я и только я отвечаю за своего ребенка до исполнения ему 18 лет. А значит я не просто имею право выяснять что происходит в школе, но и школа ОБЯЗАНА предоставлять мне всю интересующую меня информацию.

P.S. в который раз рекомендую - ни в один кабинет не входить без включенного диктофона. Мне диктофон уже не единажды облегчил жизнь
Старый 13-09-2008, 22:02     #13
Мэри вПоппинс
Наш человек

Мэри вПоппинс отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение

P.S. в который раз рекомендую - ни в один кабинет не входить без включенного диктофона. Мне диктофон уже не единажды облегчил жизнь
+ мульон
Старый 13-09-2008, 22:02     #14
YARINA
Мега-элита

YARINA отсутствует

Цитата:
Скажите, а ваш собеседник сразу знает, что у вас диктофон. Или вы его прячате???
Старый 13-09-2008, 22:06     #15
mia2002
Участник

mia2002 отсутствует

А почему вы скрываете номер школы? Мне почему-то не верится, что в 1 классе после 2 недель обучения учитель способен на такое, сейчас постоянные проверки школ, всякие там спецоперации прокуратуры "типа честные заведующие", лично видела в газетах объявления прокуратуры о телефонах доверия по поводу взяток заведующих садиков, вы думаете педагоги школ об этом не знают. Мне кажется в СПб любой учитель знает, что нашим родителям палец в рот не клади. Если уж учителя и перегибают палку( к сожалению бывает), то не так явно.
Старый 13-09-2008, 22:07     #16
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRINIYА Посмотреть сообщение
Скажите, а ваш собеседник сразу знает, что у вас диктофон. Или вы его прячате???
У меня маленький цифровой диктофон - я вешаю его на шею, онскорее похож на MP3 плеер. В разных ситуациях я веду себя по разному. Иногда, когда я ясно понимаю, что никакой судебной перспективы, а лишь необходимость "поймать на слове" - не предупреждаю.

Чаще, когда нужно именно законное подкрепление позиции человека в кабинете, я пишу всякие разные заявления с просьбой разъяснить ситуацию (естественно всякая бумажка в двойном экземпляре, заверяется и т.п.)
Старый 13-09-2008, 22:08     #17
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mia2002 Посмотреть сообщение
А почему вы скрываете номер школы? Мне почему-то не верится, что в 1 классе после 2 недель обучения учитель способен на такое, сейчас постоянные проверки школ, всякие там спецоперации прокуратуры "типа честные заведующие", лично видела в газетах объявления прокуратуры о телефонах доверия по поводу взяток заведующих садиков, вы думаете педагоги школ об этом не знают. Мне кажется в СПб любой учитель знает, что нашим родителям палец в рот не клади. Если уж учителя и перегибают палку( к сожалению бывает), то не так явно.
А Вы почитайте соседний топик - про наказания в школе
Старый 13-09-2008, 22:18     #18
YARINA
Мега-элита

YARINA отсутствует

Цитата:
У меня маленький цифровой диктофон - я вешаю его на шею, онскорее похож на MP3 плеер. В разных ситуациях я веду себя по разному. Иногда, когда я ясно понимаю, что никакой судебной перспективы, а лишь необходимость "поймать на слове" - не предупреждаю.
Спасибо за ответ.Хотелось бы, чтоб этот навык мне не пригодился. Но кто предупрежден, тот вооружен.
Старый 13-09-2008, 22:22
ответ для pisiknar на сообщение "Требование директора…"
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Офигеть, нет слово

Я бы такое устроила в этой школе, у меня бы и РОНО всё заикаться бы стало

Номер школы то какой????
Старый 13-09-2008, 22:29     #20
Южанка
Активный участник

Южанка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pisiknar Посмотреть сообщение
Один случай. Ребенок засунул карандаш в замочную скважину и сломал там карандаш (ребенку 6 лет). За это получил пощечину. Потом еще раз узнали,что еще ребенок получил. Когда сказали об этом директора, она говорит ребенок виноват, не мешайте нам работать.
Боже мой! Просто мурашки по коже, как представила себе такое! То есть они еще себя и правыми считают??? Я в полнейшем обмороке!