ЛОХОТРОН - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 02:18
ответ для jool на сообщение "ЛОХОТРОН"
poison
Элита

poison отсутствует

Такой разводке, лет 10
И тем таких было пиццот.
Старый 13-09-2008, 02:31
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от jool Посмотреть сообщение
Не думала, что попаду в лохотрон .
Дело было так: Мне на телефон пришла смс, якобы от радио Европа +, о том что я выиграла ноутбук. Был оставлен номер телефона и емаил.Я позвонила по этому номеру, там очень красиво и долго рассказывали как я выиграла: типа утром радиостанция случайным образом выбрала 700 номеров мегафона и мой номер оказался призовым, причем я выиграла ГЛАВНЫЙ ПРИЗ, звучало так

В спешке я не успела прочитать на карте правила безопасности и рассказала лохотронщику номер карты, пароль и проверку.(По яндекс деньгам моб счет пополняется только с помощью компьютера, а лохотронщик сказал, что нет мол, скажи пароли и мы пополним.)Он оч долго со мной беседовал, тк я пыталась понять правда это все или нет.

!
это напомнинает мне анекдот
Еврей жалуется Богу: "Ну почему ты ко мне несправедлив? Вон Мойша в лотерее машину выиграл, Абрам - квартиру, а я ничего!" Бог: "Ты хоть раз лотерейный билет купил???"

а вы в лотерее участвовали на европе плюс? хоть раз

про пароли каще жесть. по моему надо иметь очень изощренный ум чтобы не догадаться что пароли придуманы для конфиденциальности. и сообщать их кому попало не нада.
Старый 13-09-2008, 09:59
Oxуgen
Элита

Oxуgen отсутствует

Этому лохотрону лет десять, уже, наверное. Только раньше выигрывали мобильные телефоны
Старый 13-09-2008, 10:44
Caribа
Мега-элита

Caribа отсутствует

Вот люди,ну я не понимаю!
ЕВРОПА+ уже сто лет назад повесила объявление на сайте,что они таким бредом не занимаются,и выйграть приз можно только в прямом эфире!
Старый 13-09-2008, 10:58     #15
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от gatto Посмотреть сообщение
м было забавно я сама несколько раз в разводах работала по молодости, тож путать людей умею
гордитесь?
Старый 13-09-2008, 12:09     #16
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мята Посмотреть сообщение
Вот люди,ну я не понимаю!
ЕВРОПА+ уже сто лет назад повесила объявление на сайте,что они таким бредом не занимаются,и выйграть приз можно только в прямом эфире!
Чуть ли не каждый день об этом повторяют в эфире. Как можно выиграть у радио, если туда не звонил и неизвестно как к ним попал твой номер телефона? Если вы сами его не давали, все остальные способы узнавания вашего номера- на грани законности, ибо информация личная.
Старый 13-09-2008, 12:45     #17
Caribа
Мега-элита

Caribа отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
Чуть ли не каждый день об этом повторяют в эфире. Как можно выиграть у радио, если туда не звонил и неизвестно как к ним попал твой номер телефона? Если вы сами его не давали, все остальные способы узнавания вашего номера- на грани законности, ибо информация личная.
плус адын
Старый 13-09-2008, 15:17     #18
jool
Участник

jool отсутствует

Цитата:
Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
а вы в лотерее участвовали на европе плюс? хоть раз

про пароли каще жесть. по моему надо иметь очень изощренный ум чтобы не догадаться что пароли придуманы для конфиденциальности. и сообщать их кому попало не нада.

В лотерее на Европе+ я участвовала, но ничего не выигрывала.
Нравятся мне такие самоуверенные люди, которые "ума не приложут" насколько же надо "иметь изощренный ум" и ты ды. Как показывает опыт, зарекаться от чего либо- последнее дело. Лохотрона вокруг дофига и я не вчера родилась.Но одна и та же ситуация в разный период жизни по разному воспринимается человеком, на это влияет целый ряд факторов: эмоциональный, временной, территориальный и тд.Попадись мне эта смс в другой период жизни, я бы на нее даже не среагировала.
После этого случая, я не столь категорична как раньше, чего и Вам желаю.
Старый 13-09-2008, 15:51
marina777
Мега-элита

marina777 отсутствует

европа+ часто объявляет, что лотереи и розыгрыши они проводят исключительно в прямом эфире
Старый 13-09-2008, 16:48     #20
ИриNка
Старожил

ИриNка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lavv Посмотреть сообщение
старый развод и доволно известный.вот честно,не представляю,как можно на это клюнуть,ну о каком выйгрыше может идти речь если вас просят что-то заплатить.на будущее,все розыгрыши проходят в прямом эфире.
+1000000